Штраф в штатах

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alenka
Маньяк

Штраф в штатах

Сообщение Alenka »

У кого-нибудь есть опыт/советы на счет штрафа за превышения скорости в штатах? Одного чела оштрафавали на 600 USD, как то многовато выплачивать...
Пробегал тут как-то совет поменять номера за 20-ку, что не пройдет, потому что полицейский не только номера но и драйвер лайсенс записал.
Кто-нибудь сталкивался с похожим?
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Что кошки, что скорость - дорогие удовольствия!
В Канаде обычно можно тикеты оспаривать в суде. Полицейские не всегда являются в суд и штраф снимается автоматически - плюс хороший адвокат может запросить протокол задержания и найти там полезные зацепки, что тоже обесценивает тикет или хотя бы уменьшает пойнты.
В Штатах должно быть похожее что-то.
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

600 USD=это очень много даже для штатов.
По правилам Штатов - за каждые 5 миль -50 баксов.
Это ж с какой скоростью надо превысить спеед лимит что бы заработать такую сумму? :shock:
:?: А правила теже что и в Канаде - "обычно можно тикеты оспаривать в суде". :!:
:!: Только одно но- если штраф все таки присудят платить и вы откажетесь платить - это проблема. Так как вся информация заносится в БАЗУ данных ДАННОГО штата и таким образом АННУЛИРУЕТ ваши "ПРАВА" (драйвинг лайсенз) для данного ШТАТА.
А вождение без прав - это в принципе еще один штаф, тюрьмя и т.д. :evil:
Я не совсем уверен передает ли полиция одного штата всю информацию о вас в основную базу данных но ЗНАЮ при очередном нарушении, они подымают ВСЕ данные о вас.
:twisted: Я был остановлен в ТЕХАСЕ и за 10 минут :!: они по рации выяснили все подробности обо мне :oops: , включая название гостиницы, где я остановился всего на 1 день. Это впечатляет. :cry:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Штраф в штатах

Сообщение Vims »

Alenka писал(а):У кого-нибудь есть опыт/советы на счет штрафа за превышения скорости в штатах? Одного чела оштрафавали на 600 USD, как то многовато выплачивать...
Пробегал тут как-то совет поменять номера за 20-ку, что не пройдет, потому что полицейский не только номера но и драйвер лайсенс записал.
Кто-нибудь сталкивался с похожим?
можете не платить. Но если поедете еще раз и могут быть проблемы. Подайте на диспьют. Там видно будет съездите на суд может скостят. Но 600 баксов это ту мач... я получил 160 за 140 километров на АЙ 5
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Ссорри,
:oops: Забыл сказать , что номера их собственно не особо волнуют (в приципе как и в Канаде). Конечно если ваш номер не занесен в спец.розыск или опознание. :P
Вы можете рентовать :twisted: машины в любом штате, и если вас задерживают, их больше волнуют ваши "ПРАВА", а не номера вашей машины :wink: .
(Alex)
Маньяк

Re: Штраф в штатах

Сообщение (Alex) »

600 баксов многовато будет. Мне давали на 90$ за 130км/ч в 2002. Обычно на квитанции написано в каком суду оспаривать. Деньги платить тому же суду, если надумаете. Принимают там драфты и ещё что-то - тоже написано на обратной стороне квитанции. А почему так много?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Спасибо всем за ответы. 600 баксов потому что штраф оформили как negligent driving а ни как превышение.
Точно какое превышение было не знаю (это не мой штраф). Вроде около 30 миль. Говорят за такое превышение должны дать 300 баксов.
Почему negligent driving тоже не понятно. Ехала молодая девушка ночью по хайвею за городом. Трезвая и все такое. Просто с большой скоростью. Что-то вот не понравилось полицейскому. :s2:

Короче, хочешь не хочешь, а получается, что платить придется. Только если оспорить до 300 баксов "просто за скорость". Других вариантов, я понимаю, нет, так?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Просто с большой скоростью.
дура значит, надо платить за дурость.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

какой русский не любит быстрой езды
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

какой русский не любит быстрой езды
-экономный
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

oblom писал(а):
дура значит, надо платить за дурость.
Глупое заключение, предвзятое даже. Она просто не понравилась полицейскому, сказали же!
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

глупость, не не понравилась, а превысила скорость.
в следующий раз будет ездить медленнее, он ей можно сказать жизнь спас....всего за 600 баксов
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

почему же такие расценки разные за одну и ту же глупость? нет, ей определенно надо в суд, оспаривать. И наехать на полицейского, на его обломовский взгляд на женщин-драйверов...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

матреха, ты там была? подробности знаешь? ситуация была рассказана третьим лицом.....вполне возможно, что первое лицо что-то недоговорило..
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

oblom писал(а):глупость, не не понравилась, а превысила скорость.
не скажи, иногда "не понравилась" очень даже дорого стоит. (из экспириенса)
Ответить