Честно говоря, я не Леонардо Де Винчи от программирования. Ремесленник я. Крепкий такой трудяга. Вот так.
P.S. И жена меня недавно послала в два ночи, не искусством от сантехники заниматься, а просто раковину пробить. И сидел я чумазый, в трусах и с тросом и не было во мне ничего возвышенного в том момент.
Fedor P. писал(а):Честно говоря, я не Леонардо Де Винчи от программирования. Ремесленник я. Крепкий такой трудяга. Вот так.
Ну тогда шедевров вам создать не удастся, но на хлеб с маслом заработаете.
Я сейчас периодически делаю контрольные по курсу программирования в БСИТ - это что-то. Но именно эти выпускники будут работать... Не случайно на последнем собрании общества КуЭев кто-то сказал, что тестеров в их компании теперь больше, чем программистов...
svt писал(а):станислав " ...."
как-то помнится были тута дебаты по поводу где высшее образование лучше...
А БСИТ - это техникум Я про универы ничего не пишу - бо не знаю. Вот буду кому-нить делать задачки для универа - отпишусь
Это скорее ремарка для Федора - не ходите в БСИТ, козленочком станете
ага, а бауманское - тоже училище. в бсит мастера действительно не делают и диссеров не защищают, но бакалавра - сколько угодно. есть нормальные программы фулл-тайм на четыре года. для техникума - немного чересчур, по-моему.
Stanislav писал(а):
Давно переименовали, но все же знают правду!
Убит 18 октября 1905 году ударом тяжёлого предмета по голове черносотенцем Михайлиным (многие источники отрицают факт принадлежности Михайлина к черносотенному движению) недалеко от главного здания Императорского Московского Технического Училища, названного впоследствии в его честь