Разрушен FANTASY GARDEN в Ричмонде.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Relax
Маньяк

Разрушен FANTASY GARDEN в Ричмонде.

Сообщение Relax »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жалко мне это сооружение, некогда там можно было очень уютно погулять и провести время. Сад тоже был хорош. А потом как то не по человечески, говорят, что мужик построил это за свои деньги и подарил городу. Все таки варвары эти ваши китайцы.
lavep
Маньяк

Re: Разрушен FANTASY GARDEN в Ричмонде.

Сообщение lavep »

старая новость. его уже несколько месяцев назад разрушили. Была буря в Ричмондских газетах, но сити решил, что бабки важнее и дал ок. Глупо
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Он приходил в упадок и требовал ремонта.
А так да, место красивое, жаль, снесли.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Он приходил в упадок потому, что лет 5 назад, если не больше, его купил китаец и за это время постепенно приводил его в упадок. Для начала он сразу же завалил маленький декоративный ветрячек. Все у них было продумано. Давненько не был я в Ричмонде, только заметил это.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Я когда приехал в 98, он тогда уже был банкрот и не фунциорировал :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Я там последний раз была в 2004, уже тогда здания были нефунциональны (или они с самого начала были декоративны?), башенки облезли. Вход в сад стоил 5 долларов, посетителей не было (нам это было в радость, мы туда часто ходили с подстилкой). В воскресенье он был вообще закрыт, если не ошибаюсь. Там только свадьбы были, хотя это уже немалый доход.
Все это меня еще тогда очень удивило: прекрасное место, возле хайвея, в центре людского муровейника, само бросается в глаза - и никого.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alesanda 15 фев 2011, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Так там было весьма даже очень. Спасибо за фотки. По ним через 100 лет смогут воссоздать утраченный памятник архитектуры.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Хорошие у Вас снимки. Жаль я так и не поснимал его. Нужно просить папу Карло перенести топик в фотофорум, мож кто еще выложит снимки которые у него сохранились. Теперь это уже история.
Garrie
Частый Гость

Сообщение Garrie »

Я об этом месте узнал ещё даже не будучи в Ванкувере. Там снимали серию Stargate SG-1 (7 сезон, 2003 год). На rdanderson.com есть несколько скиншотов, слева - кадр из фильма, а справа - реальное фото.

Изображение . Изображение

Последний раз редактировалось Garrie 15 фев 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Мы там часто бывали, но сейчас я нашла всего несколько фото.
Приезжая в отпуск, люди снимают все подряд НА ПАМЯТЬ.
А свою обыденную жизнь не снимаем (я и в тот день снимала для приехавшего в отпуск гостя), хотя ведь это и есть наша жизнь в первую очередь. Я это поняла слишком поздно, теперь стараюсь снимать ребенка так, чтоб детали интерьера, одежда тоже были видны.
ВОт еще пара фото с "привидениями". Прям исчезнувший Fantasy Garden с исчезнувшими людьми :)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alesanda 15 фев 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Relax писал(а): Нужно просить папу Карло перенести топик в фотофорум, мож кто еще выложит снимки которые у него сохранились.
Не надо в фотофорум! Туда меньше народу ходит, я бы точно пропустила тему.
Garrie писал(а):Там снимали серию Stargate SG-1 (7 сезон, 2003 год). На rdanderson.com есть несколько скиншотов, слева - кадр из фильма, а справа - реальное фото.
Это только я картинок не вижу?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Немного гугла и
-Fantasy Gardens, also known as Fantasy Garden World, was a former amusement park
-In 1984 the gardens were bought by Bill Vander Zalm, provincial MLA, then Premier of British Columbia, who established the Christian theme of much of the park. Кстати, я помню только отдельно стоящий стороне biblical garden: тенистые дорожки, старые неухоженные скульптуры в кустах, мне не понравилось.
-Vander Zalm faced conflict-of-interest charges over the sale of his Oz to Taiwanese businessman Tan Yu in the early 1990s for $16 million
-Richmond developer Townline bought the property at No. 5 Road and Steveston Highway in Richmond last year from the late Tan Yu’s company for an undisclosed amount of money

Вот еще красивый снимок из интернета
Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

НЕ дергайтесь..Местные газеты пишут что частично все будет построено обратно...
http://www.bclocalnews.com/richmond_sou ... 97629.html
Ответить