В свое время бывший президент поставил задачу прекратить утечку мозгов из России.
Бюрократы рьяно взялись за дело. И вот теперь поставленная задача практически решена.
Утекать нечему

Да, устройство лазера в средней школе изучается. Обзорно.Marmot писал(а):А разве в средней школе проходят как работает лазер?Stanislav писал(а):т.е. на мой вопрос вы отвечать категорически отказываетесь....svt писал(а):станислав, вы на опрос-то смотрели? "Согласен \не согласен\затрудняюсь ответить" и усе
ОК.
Согласны ли вы с тем, что лазер фокусирует световые волны?
Согласна \ не согласна \ затрудняюсь ответить.
Я бы просто послал бы с таким опросником. Но сам лично встречался с подобными людьми.Els писал(а):Все это не правда. Солнце вечером ныряет в море, а утром с обратной стороны выныривает.![]()
А если серьезно, россияне просто постебались над вопросом. Я бы ответила точно также.
и ни чё. собирают деньги на обратный билетWaterbyte писал(а):и чо?
Любителей постебаться социологи уже давно научились отсеивать...Els писал(а): А если серьезно, россияне просто постебались над вопросом. Я бы ответила точно также.
А почему?Алексей K-K писал(а): Я бы просто послал бы с таким опросником.
Раздражает отвечать на тупые вопросы. Наверное выработалась фобия за время работы.Marmot писал(а):А почему?Алексей K-K писал(а): Я бы просто послал бы с таким опросником.
Но, как выясняется, вопросы-то вовсе не тупые, судя по результатамАлексей K-K писал(а):Раздражает отвечать на тупые вопросы. Наверное выработалась фобия за время работы.Marmot писал(а):А почему?Алексей K-K писал(а): Я бы просто послал бы с таким опросником.
Нет, не "фокусирует световые волны". Он их излучаетStanislav писал(а):т.е. на мой вопрос вы отвечать категорически отказываетесь....svt писал(а):станислав, вы на опрос-то смотрели? "Согласен \не согласен\затрудняюсь ответить" и усе
ОК.
Это смотря кого и чем мерить. Людей тупыми вопросами или вопросы людьми. Я вопросы замерил собой и они вышли тупыми, даже не забавными.Marmot писал(а):Но, как выясняется, вопросы-то вовсе не тупые, судя по результатамАлексей K-K писал(а): Раздражает отвечать на тупые вопросы. Наверное выработалась фобия за время работы.
Например в твердотельных лазерах система накачки фокусировать свет на рабочем теле.Правильные пацаны писал(а):Нет, не "фокусирует световые волны". Он их излучаетStanislav писал(а):т.е. на мой вопрос вы отвечать категорически отказываетесь....
ОК.
где вы учить русскага языка? Я вас не пониматьАлексей K-K писал(а):Например в твердотельных лазерах система накачки фокусировать свет на рабочем теле.Правильные пацаны писал(а):Нет, не "фокусирует световые волны". Он их излучаетStanislav писал(а):т.е. на мой вопрос вы отвечать категорически отказываетесь....
ОК.
Я понимаю, пример типичной ограниченности мышления, все мерять собой, любимым...Алексей K-K писал(а): Я вопросы замерил собой и они вышли тупыми, даже не забавными.