Помощь при покупке авто

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
inortt
Завсегдатай

Помощь при покупке авто

Сообщение inortt »

Уважаемые форумчане, нужна помощь в покупке used vehicle (Full size SUV).
Нужны координаты, телефоны механиков(Ванкувер, Бернаби, НьюВест), заслуживающих доверие, к которым можно обратиться при покупке б/у авто .
Речь идет о предварительном осмотре авто на предмет явных косяков при его покупке, а также последующем, более детальном осмотре авто на сервисе, для выявления проблем существенно затрудняющих эксплуатацию авто.
К сожалению не являюсь специалистом пока и хочу доверить это тому, кто сможет это сделать квалифицированно.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Помощь при покупке авто

Сообщение Gatchinskiy »

inortt
Завсегдатай

Сообщение inortt »

Ну ok, допустим никто на форуме не может посоветовать механика для процедуры покупки авто, возможно, теоретически, имеющиеся механики не захотят заниматься такой работой (хотя мне не совсем понятно почему людей не интересует доп. заработок, если есть соответсвующее оборудование, но сейчас не об этом). Кто-нибудь пользовался услугами этой конторы? Есть ли какой-нибудь опыт, можно доверять? Я так понимаю они выполняют только визуальное исследование авто.... А есть ли какая-нибудь возможность проверить авто на сервисе перед покупкой? И какая процедура при покупке у частника, есть ли в этой процедуре возможность проверит авто на сервисе? Или все частники продают AS IS и цену можно сбросить только выявив видимые косяки (А если мне надо рабочее авто, а не "цену сбросить", идти к другому продавцу)?
Прошу посоветуйте, впервые с такими вопросами встречаюсь. Спасибо.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Amayak, Quebec St., New West. 3-4 раза именно с этим там был. То что говорили будет ездить - ездило, то что не говорили - не брал. Понятно, здесь никаких 100% гарантий не бывает.
Продавец всегда соглашался на предосмотр. Если не соглашается, однозначно исключить.
Последний раз редактировалось mikei 14 фев 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

inortt писал(а):Прошу посоветуйте, впервые с такими вопросами встречаюсь.
ни один механик не согласится терять практически целый день только для того, чтобы тебе помочь, если только, конечно, это не твой друг, у которого в этот день выходной. что бы сделал я: договорился бы в любой мастерской на инспекцию (она занимает от 15 минут до часа и стоит от 100 до 200 долларов) на определённое время, взял бы в это время подозреваемую машинку на тест-драйв (не важно, в дилершипе или у частника), и подогнал бы её к мастерской.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

inortt писал(а): .. Кто-нибудь пользовался услугами этой конторы? Есть ли какой-нибудь опыт, можно доверять? Я так понимаю они выполняют только визуальное исследование авто..
я пользовался, забирают машину на 3 часа и гоняют как надо с полным отчетом по всем параметрам визуальным, выхлопным итд, на сервисе так тщательно не проверяют, механику будет в лом это делать...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Gatchinskiy писал(а):я пользовался, забирают машину на 3 часа и гоняют как надо с полным отчетом по всем параметрам визуальным, выхлопным итд
В моем случае, насколько я понял, не "гоняли", был фактически лишь визуальный осмотр, но достаточно серьезный. Инспекция была прямо у продавца - механик приехал туда, где машина стояла, все проверил, результаты потом прислал мне email-ом.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

вероятнo все течет, все изменяется, я делал в 2004...
Ответить