Ничего ты не понимаешь.Hairy Potter писал(а):Он у меня в капхолдере лежит во время пользования и болтает себе. Мне на него пялится не надо, слушаю voice instructions. А так по-большому счету редко мне он нужен - Ванкувер хорошо знаю, а куда-то далеко нечасто выпадает ездить.Смешно смотреть на людей, которые с утра на работу едут с включенными GPS-ами.

Я, например, часто ездил именно на работу и обратно с включенным GPS, причем маршрут, естественно, не задавал - его я и так знаю, но посматривал на экран время от времени, потому что на нем гораздо лучше видно названия пересекаемых улиц. А надо мне это было например для того, чтобы вовремя перестроиться из левой полосы в среднюю, потому что на некоторых перекрестках нет "карманов" для поворота налево. Если уткнуться в хвост очереди в левой полосе, можно простоять долго, поскольку при постоянном движении в соседней полосе выехать в нее, не создавая помех другим, почти нереально. Визуально я не помню, какие именно перекрестки, а номера улиц запомнились - потому на GPS и смотрю.
Так что прежде чем смеяться, подумай, может ты просто не догадываешься о реальных причинах.