GPS mount - $300 didactable.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
alpax
Графоман

Re: GPS mount - $300 didactable.

Сообщение alpax »

Hairy Potter писал(а):Он у меня в капхолдере лежит во время пользования и болтает себе. Мне на него пялится не надо, слушаю voice instructions. А так по-большому счету редко мне он нужен - Ванкувер хорошо знаю, а куда-то далеко нечасто выпадает ездить.Смешно смотреть на людей, которые с утра на работу едут с включенными GPS-ами.
Ничего ты не понимаешь. :)
Я, например, часто ездил именно на работу и обратно с включенным GPS, причем маршрут, естественно, не задавал - его я и так знаю, но посматривал на экран время от времени, потому что на нем гораздо лучше видно названия пересекаемых улиц. А надо мне это было например для того, чтобы вовремя перестроиться из левой полосы в среднюю, потому что на некоторых перекрестках нет "карманов" для поворота налево. Если уткнуться в хвост очереди в левой полосе, можно простоять долго, поскольку при постоянном движении в соседней полосе выехать в нее, не создавая помех другим, почти нереально. Визуально я не помню, какие именно перекрестки, а номера улиц запомнились - потому на GPS и смотрю.
Так что прежде чем смеяться, подумай, может ты просто не догадываешься о реальных причинах.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Pektusin писал(а):
Hairy Potter писал(а):Он у меня в капхолдере лежит во время пользования и болтает себе. Мне на него пялится не надо, слушаю voice instructions.
А GPS нельзя положить в капхолдер?
Точно - телефон в один, GPS в другой капхолдер. Красота :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

alpax писал(а):
Hairy Potter писал(а):Он у меня в капхолдере лежит во время пользования и болтает себе. Мне на него пялится не надо, слушаю voice instructions. А так по-большому счету редко мне он нужен - Ванкувер хорошо знаю, а куда-то далеко нечасто выпадает ездить.Смешно смотреть на людей, которые с утра на работу едут с включенными GPS-ами.
Я, например, часто ездил именно на работу и обратно с включенным GPS, причем маршрут, естественно, не задавал - его я и так знаю, но посматривал на экран время от времени, потому что на нем гораздо лучше видно названия пересекаемых улиц. А надо мне это было например для того, чтобы вовремя перестроиться из левой полосы в среднюю, потому что на некоторых перекрестках нет "карманов" для поворота налево. Если уткнуться в хвост очереди в левой полосе, можно простоять долго, поскольку при постоянном движении в соседней полосе выехать в нее, не создавая помех другим, почти нереально. Визуально я не помню, какие именно перекрестки, а номера улиц запомнились - потому на GPS и смотрю.
Так что прежде чем смеяться, подумай, может ты просто не догадываешься о реальных причинах.
Так хто спорит, у каждого свои тараканы...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

lyosik писал(а):.. Нет 3D view .
а зачем это?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hairy Potter писал(а):Точно - телефон в один, GPS в другой капхолдер. Красота :)
а кофе в руках держать?

пыс. а вот кабы телефон брелочком на ключах болтался бы, вот тогда была бы красота.
lyosik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение lyosik »

Hairy Potter писал(а):
alpax писал(а):
Так хто спорит, у каждого свои тараканы...
Я например его в городе включаю иногда, что бы видеть соседние улицы и что бы знать где можно объехать пробку или сломавшийся светофор. То есть сразу можно глянуть, нет ли тупика в конце или, приведет ли улица на ценральную.
elena S. писал(а):
lyosik писал(а):.. Нет 3D view .
а зачем это?
Все же удобнее смотреть на карту, когда она показана в перспективе, а не сверху. Тоже дело привычки, но в Лексусе карты показаны очень неудобно и траектория движения выглядит по-уродски.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

конь в пальто писал(а):да, барьер имеется, но со временем глядя на меня у меня все знакомые перестали закрывать машины ;-), начните со своей парковки, потом если на три минуты куда то выскакиваете, а потом само собой все прийдет :-)
Я наверно чего-то не понимаю. А что трудного в закрывании машины, нажал кнопочку на пульте и всё. Это даже не секунда - это меньше. Или это не так распространено в Канаде?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):Я наверно чего-то не понимаю. А что трудного в закрывании машины, нажал кнопочку на пульте и всё. Это даже не секунда - это меньше. Или это не так распространено в Канаде?
дело не во времени, а в дидактабле. если всё равно влезут, то накой запирать? хоть замок не сломают...
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Так есть эти пультики у машин или нет? У меня в фольсвагене было в ключ встроено.
Пользоваться не пользоваться это другой вопрос.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):Так есть эти пультики у машин или нет? У меня в фольсвагене было в ключ встроено.
Пользоваться не пользоваться это другой вопрос.
ну есть пультики в ключах... и шо? от кабы от этого дидактабл можно было бы задарма скостить...
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Ну так можно далеко пойти. Можно под дворник пару баксов засовывать, чтобы взяли и машину не курочили.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):Ну так можно далеко пойти. Можно под дворник пару баксов засовывать, чтобы взяли и машину не курочили.
а это мысль :) тока у нас баксы не бумажные, а металлические... а пятёрку уже кагбе больно жирно будет...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): тока у нас баксы не бумажные, а металлические... а пятёрку уже кагбе больно жирно будет...
Дык эта. Чек на предъявителя выписать можно.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Я купил такую подставку для своего айфона с зарядником и радио. Он не крепится к стеклу, а так и держится вертикально на заряднике. Нет проблем с присоской, просто вынул и в бардачок положил или еще куда. На айфоне в это время говорит и показывает Томтом. Правда конечно немного голову наклонять чтобы посмотреть приходится.
Ответить