И как часто такое бывает, что бы для этого бегать без мозгов?Logan писал(а):если это будет угрожать вашей жизни, сможете ли убить? Скорее всего, сможете. Иначе ваш инстинкт самосохранения никуда не годится и вы не жилец все равно.
Группа Боевых Искусств
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Группа Боевых Искусств
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Logan, как вы думаете, каковы шансы того, что на вас нападет сексманьяк? Пусть даже и в Ванкувере....Logan писал(а): На одну мою знакомую напал сексманьяк,
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я стараюсьjohndoe писал(а):15 страниц не за горами! Поднапряжемся!Logan писал(а):Это называется скорее болтологией...Marmot писал(а):Народ, ато чем вы тут занимаетесь называется боевым искуствоведением?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ksenia, посмотрите как тут некоторым хочется попробовать кого-нибудь убить, или хотя бы покалечить, как они смакуют возможность правильно нанести удар...Ksenia писал(а): боевое искусство предназначено для пресечения зла и насилия, а не для драк, избиений и убийств.
- Ksenia
- Житель
мы видим...но какие-то скудьненькие напряги...нет размаха!Marmot писал(а):Я стараюсьjohndoe писал(а):15 страниц не за горами! Поднапряжемся!Logan писал(а):
Это называется скорее болтологией...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неохота тратить время на поиски подходящих сайтов для плагиата...Ksenia писал(а):мы видим...но какие-то скудьненькие напряги...нет размаха!Marmot писал(а):Я стараюсьjohndoe писал(а):15 страниц не за горами! Поднапряжемся!Logan писал(а):
Это называется скорее болтологией...
http://www.google.ca/search?hl=&q=%22%D ... 5&ie=UTF-8
- Ksenia
- Житель
и Вы с дурья да в полымя.Marmot писал(а): Ksenia, посмотрите как тут некоторым хочется попробовать кого-нибудь убить, или хотя бы покалечить, как они смакуют возможность правильно нанести удар...
Не Ваша это тема.
Точно мы Вас потеряем где-нить в темном переулке
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не хожу по темным переулкам, только по темным тропинкам, но там я не потеряюсь...Ksenia писал(а): Не Ваша это тема.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Конечно, молодец ваша знакомая, что не растерялась и смогла так активно противостоять обидчику. Однако для некоторых людей более характерна реакция оцепенения, слабости, даже потери сознания -- и это тоже вариант НОРМЫ.Logan писал(а):А это смотря как получится.tuda_i_obratno писал(а): Ну, не буду спорить, я не специалист. Мой пойнт был в том, что для самозащиты скорее всего не надо никого убивать.
На одну мою знакомую напал сексманьяк, потащил ее за волосы куда-то в темный угол, у нее были большие каблуки женские, шпильки или как там, она схватила ботинок и стала наотмашь им бить ему по роже куда могла попасть. В один из разов, говорит, каблук чпокнул во что-то мягкое и провалился немного, а насильник заорал несвоим голосом. После чего она рванула к выходу и бежать.
Может убила, а может глаз выбила. Ее ли судить?
Да что далеко ходить, вспомните прошлогодний случай, когда требовали судить ту девушку с таксистом, забыл фамилию. В интернете есть эта история. Таксист ее куда-то отвез не туда, в какие-то кусты, и стал пытаться насильничать. Она его ткнула в ногу чем-то острым и бежать.
Он потом сдох от потери крови, попала в артерию в ноге большую.
Теперь ее еще пытаются судить, хотя было установлено, что водитель завез ее хз куда, сидел со спущенными штанами и что-то там еще какие-т опризнаки сопротивления нашли.
Я бы лично предпочла в такой ситуации (если бы был выбор, разумеется) действовать непрямыми методами типа привлечения внимания окружающих, отпугнуть воем брелка, сделать вид, что ты сумасшедший, сломать нос или палец, то есть обойтись менее радикальными средствами. И уж в последнюю очередь биться не на жизнь, а на смерть.
У меня был в жизни случай: один раз я столкнулась нос к носу с вором, только что безуспешно ломавшим дверь в нашу квартиру. Я поняла, что что-то не так и этот молодой человек скорее всего занимался еще пару минут назад чем-то не вполне легальным, однако не стала акцентировать внимание и прошла мимо. Не знаю, что чем бы закончилась наша встреча, наверное, без членовредительства не обошлось бы, если бы мы вступили в близкий физический контакт на лестничной клетке
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 15 фев 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
911?tuda_i_obratno писал(а): Я бы лично предпочла в такой ситуации (если бы был выбор, разумеется) действовать непрямыми методами типа привлечения внимания окружающих
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Говорят, эффективно, если поблизости есть дома -- разбить камнем окно на первом этаже. Разъяренный собственник позвонит 911 раньше васMarmot писал(а):911?tuda_i_obratno писал(а): Я бы лично предпочла в такой ситуации (если бы был выбор, разумеется) действовать непрямыми методами типа привлечения внимания окружающих
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, это кто ж на вас станет нападать под окнами, да еще, что бы под рукой был камень?tuda_i_obratno писал(а):Говорят, эффективно, если поблизости есть дома -- разбить камнем окно на первом этаже. Разъяренный собственник позвонит 911 раньше васMarmot писал(а):911?tuda_i_obratno писал(а): Я бы лично предпочла в такой ситуации (если бы был выбор, разумеется) действовать непрямыми методами типа привлечения внимания окружающих
Самому оно надеженее будет...
- newcomer
- Маньяк
как сказала та лягушка "я туда еще ( на соседнее болото) и завтра пойду"!Marmot писал(а):Logan, как вы думаете, каковы шансы того, что на вас нападет сексманьяк? Пусть даже и в Ванкувере....Logan писал(а): На одну мою знакомую напал сексманьяк,
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, я думаю, что вот в таком случае, Logan-бы отбился, в отличие от того мужикаnewcomer писал(а):как сказала та лягушка "я туда еще ( на соседнее болото) и завтра пойду"!Marmot писал(а):Logan, как вы думаете, каковы шансы того, что на вас нападет сексманьяк? Пусть даже и в Ванкувере....Logan писал(а): На одну мою знакомую напал сексманьяк,
http://www.vancouversun.com/Naked+emplo ... story.htmlThe customer told the officers that he’d paid $160 for a massage, claiming that there was no indication of sex being offered, nor was it asked for.
He claimed that, with no urging from him, the employee massaged his private parts and began carrying out the sex act.
-
Alesanda
- Маньяк
Они не сказали, что вы потеряетесь. Они сказали, что это они вас потеряютMarmot писал(а):Я не хожу по темным переулкам, только по темным тропинкам, но там я не потеряюсь...Ksenia писал(а): Не Ваша это тема.