А, верно, тогда да, потеряют... "нас не догонят..."Alesanda писал(а):Они не сказали, что вы потеряетесь. Они сказали, что это они вас потеряютMarmot писал(а):Я не хожу по темным переулкам, только по темным тропинкам, но там я не потеряюсь...Ksenia писал(а): Не Ваша это тема.
Точно мы Вас потеряем где-нить в темном переулке
Группа Боевых Искусств
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Группа Боевых Искусств
- Ksenia
- Житель
Да кому ты нафиг нужен, Неуловимый Джон!Marmot писал(а):А, верно, тогда да, потеряют... "нас не догонят..."Alesanda писал(а):Они не сказали, что вы потеряетесь. Они сказали, что это они вас потеряютMarmot писал(а):Я не хожу по темным переулкам, только по темным тропинкам, но там я не потеряюсь...
/как обычно плагиат/
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это вы вовремя написали, а то я уже собрася заяву в полицию писать про угрозы моей жизни...Ksenia писал(а):Да кому ты нафиг нужен, Неуловимый Джон!Marmot писал(а):А, верно, тогда да, потеряют... "нас не догонят..."Alesanda писал(а):Они не сказали, что вы потеряетесь. Они сказали, что это они вас потеряютMarmot писал(а):Я не хожу по темным переулкам, только по темным тропинкам, но там я не потеряюсь...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
дел ... руки тряслись от страха...
- Ksenia
- Житель
это хорошо...не зря столько страниц исписанно 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, плагиат у вас очень легко опознать, как только в вашем сообщении появляется связное предложение длинее 6-8 слов, значит с 95% гарантии его можно нагуглить на каком-либо сайте...Ksenia писал(а): /как обычно плагиат/
-
Victoria
- Очарованный странник
Joe и John -- это разные имена
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Victoria не запутывайте Ксению, ей и так сложно писать самой... а тут вы с своими придирками...Victoria писал(а):Joe и John -- это разные имена
-
Victoria
- Очарованный странник
не корысти ради, а пользы для :)
-
Петр и Павел
- Житель
скажите, где купить активированный уголь?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Петр и Павел писал(а):скажите, где купить активированный уголь?
LadyJane писал(а): Pharmasave 102 (1109 Austin ave, 604 936 1109) Open from 9 till 9 (and I'm going to be here till 9 pm - join me and tell me a nice story
Activated charcoal 260 mg, 90 cap, $11.99
-
Петр и Павел
- Житель
так пусть уже все эти любители БИ купят и засунут себе самизнаетекуда.Marmot писал(а):Петр и Павел писал(а):скажите, где купить активированный уголь?LadyJane писал(а): Pharmasave 102 (1109 Austin ave, 604 936 1109) Open from 9 till 9 (and I'm going to be here till 9 pm - join me and tell me a nice story
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
сексманьяков заманивать?Петр и Павел писал(а):так пусть уже все эти любители БИ купят и засунут себе самизнаетекуда.Marmot писал(а):Петр и Павел писал(а):скажите, где купить активированный уголь?LadyJane писал(а): Pharmasave 102 (1109 Austin ave, 604 936 1109) Open from 9 till 9 (and I'm going to be here till 9 pm - join me and tell me a nice story
-
svt
- Графоман
та ни, расстреливать из высокоточки мабуть
кстати, бизнес по проверке мужуков на сексустойчивость русский, судя по имени владелицы. Так глядишь сбудется мечта юриянепомнюкакегодальше и у русского дома спонсоры появятся.
кстати, бизнес по проверке мужуков на сексустойчивость русский, судя по имени владелицы. Так глядишь сбудется мечта юриянепомнюкакегодальше и у русского дома спонсоры появятся.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я еще подумал, хорошо что полиция вовремя успела, а то бы изнасиловали мужика-то, он похоже не руками, не ногами махаться не умел...svt писал(а):та ни, расстреливать из высокоточки мабуть![]()