эээ...надо таких принудительно на учебу в русский каратистский центр направлять (усе с прицелом на русский дом).Marmot писал(а):... он похоже не руками, не ногами махаться не умел...
связи в полиции, эниуан?
эээ...надо таких принудительно на учебу в русский каратистский центр направлять (усе с прицелом на русский дом).Marmot писал(а):... он похоже не руками, не ногами махаться не умел...
Мармот, ваш извращенный компьютеризованный мозг прирожденного неговнокодера может зафлудить любую тему. Назовите цену в этот раз.Marmot писал(а):Я еще подумал, хорошо что полиция вовремя успела, а то бы изнасиловали мужика-то, он похоже не руками, не ногами махаться не умел...svt писал(а):та ни, расстреливать из высокоточки мабуть![]()
кстати, бизнес по проверке мужуков на сексустойчивость русский, судя по имени владелицы. Так глядишь сбудется мечта юриянепомнюкакегодальше и у русского дома спонсоры появятся.
Kate, я сегодна добрый, за так уйду... только, чур, не провоцировать, а то, кто к нам с мячом придет,...Kate писал(а):Мармот, ваш извращенный компьютеризованный мозг прирожденного неговнокодера может зафлудить любую тему. Назовите цену в этот раз.Marmot писал(а):Я еще подумал, хорошо что полиция вовремя успела, а то бы изнасиловали мужика-то, он похоже не руками, не ногами махаться не умел...svt писал(а):та ни, расстреливать из высокоточки мабуть![]()
кстати, бизнес по проверке мужуков на сексустойчивость русский, судя по имени владелицы. Так глядишь сбудется мечта юриянепомнюкакегодальше и у русского дома спонсоры появятся.
Кто кого провоцировалMarmot писал(а):Kate, я сегодна добрый, за так уйду... только, чур, не провоцировать, а то, кто к нам с мячом придет,...Kate писал(а):Мармот, ваш извращенный компьютеризованный мозг прирожденного неговнокодера может зафлудить любую тему. Назовите цену в этот раз.Marmot писал(а):Я еще подумал, хорошо что полиция вовремя успела, а то бы изнасиловали мужика-то, он похоже не руками, не ногами махаться не умел...svt писал(а):та ни, расстреливать из высокоточки мабуть![]()
мы с настольнотеннисным для безопасностиMarmot писал(а): а то, кто к нам с мячом придет,...
Т.е. вы не хотите, что бы я прикрыл свой базар в этом топик, я вас правильно понимаю?Kate писал(а):Кто кого провоцировалMarmot писал(а):Kate, я сегодна добрый, за так уйду... только, чур, не провоцировать, а то, кто к нам с мячом придет,...Kate писал(а):Мармот, ваш извращенный компьютеризованный мозг прирожденного неговнокодера может зафлудить любую тему. Назовите цену в этот раз.Marmot писал(а):Я еще подумал, хорошо что полиция вовремя успела, а то бы изнасиловали мужика-то, он похоже не руками, не ногами махаться не умел...svt писал(а):та ни, расстреливать из высокоточки мабуть![]()
Инвертируйте ваше утверждениеMarmot писал(а):Т.е. вы не хотите, что бы я прикрыл свой базар в этом топик, я вас правильно понимаю?
боевой волан(чик) нынче в спросеsvt писал(а):мы с настольнотеннисным для безопасностиMarmot писал(а): а то, кто к нам с мячом придет,... :newage:
Ладно, все, ушел, жена с работы пришла...Kate писал(а):Инвертируйте ваше утверждениеMarmot писал(а):Т.е. вы не хотите, что бы я прикрыл свой базар в этом топик, я вас правильно понимаю?
всё, пришёл с работы, жена ушла...Marmot писал(а):Ладно, все, ушел, жена с работы пришла... :)Kate писал(а):Инвертируйте ваше утверждение :)Marmot писал(а):Т.е. вы не хотите, что бы я прикрыл свой базар в этом топик, я вас правильно понимаю?
Мармот дружище, давай еще немного совсем чуток поднажми! Уже вижу 15ю страницу на горизонтеMarmot писал(а):Я стараюсьjohndoe писал(а):15 страниц не за горами! Поднапряжемся!Logan писал(а):Это называется скорее болтологией...Marmot писал(а):Народ, ато чем вы тут занимаетесь называется боевым искуствоведением?
синяк на пол головы- все что помню из твоих рассказовKate писал(а): Просто я считаю лицемерием заниматься боевыми искусствами, игнорируя их непосредственное предназначение.
То по молодости один раз... Глупая была, не умела мужиков себе выбиратьelena S. писал(а):синяк на пол головы- все что помню из твоих рассказовKate писал(а): Просто я считаю лицемерием заниматься боевыми искусствами, игнорируя их непосредственное предназначение.
не игнорирушь, молодец![]()
давайKate писал(а): Если очень интересно, могу рассказать, куда я пошла ПОСЛЕ ВасильеваХотя я, конечно, не напрашиваюсь