[ОПРОС] Сколько раз вы звонили 911
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Applushka
- Житель
Re: [ОПРОС] Сколько раз вы звонили 911
у меня мелкий в 10 месяцев "набрал" 911, это считается за звонок?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот и не все, некоторые остались, смотрите, например на масштаб и самобытность автора http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=29629Маша и Витя писал(а): Неудивительно, что с него ушли яркие, масштабные, самобытные в своем плане, личности.
В лучших традициях яркого ежинно-заячьего реализма...
- Маша и Витя
- Завсегдатай
С трудом выживают в этом чванстве.Marmot писал(а):А вот и не все, некоторые остались, смотрите, например на масштаб и самобытность автора http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=29629Маша и Витя писал(а): Неудивительно, что с него ушли яркие, масштабные, самобытные в своем плане, личности.
В лучших традициях яркого ежинно-заячьего реализма...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как я вас понимаю, мне тоже вот взгрустнулось, меня чванливые искуствоведы попросили выйти из их топика, не оценили яркости и самобытности, не говоря уж о масштабе ...Маша и Витя писал(а): С трудом выживают в этом чванстве.
- Kate
- Мудрая свинья
Ценим, ценим, особенно ваше чувство такта и умение вовремя уйтиMarmot писал(а):Как я вас понимаю, мне тоже вот взгрустнулось, меня чванливые искуствоведы попросили выйти из их топика, не оценили яркости и самобытности, не говоря уж о масштабе ...Маша и Витя писал(а): С трудом выживают в этом чванстве.
-
Линда
- Маньяк
Я вызывала 911. Пару лет назад в Абботсфорде. В кондо на первом этаже страшно кричали и несло марихуаной. Мне это надоело. Я детенка 3 месячного укачивала на балконе. Приехали бугаи. Зашли в пещеру .вежливо вышли. Оказалось дядьки играют в компьтютерные игры и марихуану не нашли,хотя и пахнет. Телефон мой потом не работал несколько часов,пока они его отключили от своего канала. Дядьки вышли взлохмаченные и разобиженные - я к ним подошла и сказала тихо, глядя в глаза,что ТЕПЕРЬ буду вызывать 911 каждый раз ,когда почувствую марихуану и услышу вопли...Притихли вроде. Скоро мы сьехали в Ванкувер.
Приветствую МАШУ И ВИТЮ!
Приветствую МАШУ И ВИТЮ!
-
LeeVan
- Графоман
испортила людЯм выходной.
- Lessie
- Маньяк
Маша и Витя, не стоит по этому поводу грустить.Маша и Витя писал(а): Особенно на этом форуме.![]()
![]()
![]()
Неудивительно, что с него ушли яркие, масштабные, самобытные в своем плане, личности.
Кто-то уходит, кто-то приходит,
Каждая среда определяет себя сама
Привлекая новых людей и
Изгоняя тех, кто в нее не вписывается.
Но в конечном итоге – всё подчиняется законам эволюции.
И развивается так, как оно и должно развиваться.
Так что - всё хорошо!
http://www.youtube.com/watch?v=D9RTkZynPgo&feature=fvsr
- Ksenia
- Житель
нет, стоит грустить по этому поводу и стоит среду улучшать.Karina писал(а):Маша и Витя, не стоит по этому поводу грустить.Маша и Витя писал(а): Особенно на этом форуме.![]()
![]()
![]()
Неудивительно, что с него ушли яркие, масштабные, самобытные в своем плане, личности.
Привлекая новых людей и
Так что - всё хорошо!![]()
Все же от этого выиграют.
Прекратить хамство возможно, если это решит большинство.
А пока удобней не обращать внимание.
Но это так портит настроение.
-
LadyJane
- Житель
Выбрала что ни разу не вызывала, а потом вспомнила что таки да, вызывала дважды. Работала тогда в метадоновой аптеке и клиенты в очереди за холявным счастьем подрались. Несколько человек одного задирали, ну он свою дозу выпил и пошел им люлей выписывать. Я позвонила 911, сказала что так и так - подрались- разошлись, они приехали - где то через час, в аптеку не вошли, возле аптеки забрали одного нашего клиента - в тюрьму на профилактику и уехали.
Другой раз толпа была недовольна недостаточно быстрым обслуживанием (7 часов утра, очередь страждующих, а мне надо срочно приготовить лекарства для delivery guy который ждет ) ну и когда этот парень выходил ему клиент начал высказывать что чего ты здесь ходишь, я из за тебя уже 5 минут жду, и теперь на работу опаздываю. Ну парень спросил, на какую именно работу он опаздывает и вышел - сел в машину. Клиент был оскорблен такими вопросами и побежал за ним к машине разбираться. Из окна машины парень показал ему что то успокаивающее и уехал. А клиент прибежал и начал истерить что его жизни угрожают. Полиция приехала очень быстро, опросила всех, получила данные бедного обиженного и уехала.
Другой раз толпа была недовольна недостаточно быстрым обслуживанием (7 часов утра, очередь страждующих, а мне надо срочно приготовить лекарства для delivery guy который ждет ) ну и когда этот парень выходил ему клиент начал высказывать что чего ты здесь ходишь, я из за тебя уже 5 минут жду, и теперь на работу опаздываю. Ну парень спросил, на какую именно работу он опаздывает и вышел - сел в машину. Клиент был оскорблен такими вопросами и побежал за ним к машине разбираться. Из окна машины парень показал ему что то успокаивающее и уехал. А клиент прибежал и начал истерить что его жизни угрожают. Полиция приехала очень быстро, опросила всех, получила данные бедного обиженного и уехала.
- Lessie
- Маньяк
Причина ухода некоторых людей может быть вызвана именно желанием большинства – улучшить среду и избавиться от хамства. Или от того, что они под ним понимают.Ksenia писал(а):Karina писал(а):Маша и Витя писал(а): Особенно на этом форуме.![]()
![]()
![]()
нет, стоит грустить по этому поводу и стоит среду улучшать.
Поэтому причина ухода – это не хамство, причина - в гораздо более глубоких и сложных процессах, происходящих в сообществе.
Последний раз редактировалось Lessie 17 фев 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понял, что если есть хоть какая-то видимость оружия в руках, то они очень быстро приезжают... В моем случае, как услышали про розочку, так минут через 5 уже приехали...LadyJane писал(а):Выбрала что ни разу не вызывала, а потом вспомнила что таки да, вызывала дважды. Работала тогда в метадоновой аптеке и клиенты в очереди за холявным счастьем подрались. Несколько человек одного задирали, ну он свою дозу выпил и пошел им люлей выписывать. Я позвонила 911, сказала что так и так - подрались- разошлись, они приехали - где то через час, в аптеку не вошли, возле аптеки забрали одного нашего клиента - в тюрьму на профилактику и уехали.
- Lessie
- Маньяк
....Так что ваше предложение – вряд ли выполнимо.Ksenia писал(а):нет, стоит грустить по этому поводу и стоит среду улучшать.
Но – не расстраивайтесь. Так как при естественном (эволюционном) порядке вещей выигрывают все. Сообщество выигрывает, так как оно избавляется от тех, кто в него не вписывается и мутит среду. А те, кто в него не вписывается, выигрывают потому, что они получают возможность уйти из неподходящего им места и, может быть, найти себе место подходящее. Например, то место, куда сходятся все, не вневписанные в данное сообщество.
Впрочем – это абстрактные рассуждения, применимые к самым разным сообществам. Я не имею в виду только данный случай.
- newcomer
- Маньяк
Ksenia, you can't possibly begin to imagine how right you are!Ksenia писал(а):нет, стоит грустить по этому поводу и стоит среду улучшать.Karina писал(а):Маша и Витя, не стоит по этому поводу грустить.Маша и Витя писал(а): Особенно на этом форуме.![]()
![]()
![]()
Привлекая новых людей и
Так что - всё хорошо!![]()
Нормальный человек не станет изгонять другого за то, что тот имеет отличное от него мнение - это одно из коренных отличий Can vs. Rus
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ребяты! Сегодня четверг, а не среда! Let's improve Thursday!Ksenia писал(а):нет, стоит грустить по этому поводу и стоит среду улучшать.Karina писал(а): Каждая среда определяет себя сама