Мы приняли решение за инглиш класс. Немного жаль конечно его занятий в киндергартене по френчу ибо по себе знаю что до 4 класса он все забудет. Ну ничего.
Насколько я понимаю тк он не родился в канаде то по дефолту идет в есль класс. И френч там с 4го класса или он вообще с 4го класса в школе?
French Immersion или обычный English class?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: French Immersion или обычный English class?
не перживай. мой дед говорил на идишь до 6 лет всего то, а потом уже только через 72 года. и ни чего вспомнил за неделю-две.PIX писал(а):Мы приняли решение за инглиш класс. Немного жаль конечно его занятий в киндергартене по френчу ибо по себе знаю что до 4 класса он все забудет. Ну ничего.
- Kate
- Мудрая свинья
А мой так и не вспомнилnonn писал(а):не перживай. мой дед говорил на идишь до 6 лет всего то, а потом уже только через 72 года. и ни чего вспомнил за неделю-две.

- Sveta
- Маньяк
что за зверь есль класс? тоесть , что такое ESL я знаю, но чтоб целый класс был...PIX писал(а): Насколько я понимаю тк он не родился в канаде то по дефолту идет в есль класс. И френч там с 4го класса или он вообще с 4го класса в школе?
- PIX
- Графоман
- я в этом деле совсем ничего не понимаю....прошу прощения. я думал есть классы есль и не есль. както так.Sveta писал(а):что за зверь есль класс? тоесть , что такое ESL я знаю, но чтоб целый класс был...
- Sveta
- Маньяк
Утащила из соседней темки без спросаPIX писал(а):- я в этом деле совсем ничего не понимаю....прошу прощения. я думал есть классы есль и не есль. както так.Sveta писал(а):что за зверь есль класс? тоесть , что такое ESL я знаю, но чтоб целый класс был...

Но у вас он вроде болтает, как говоришь,может ему и не придется туда ходитьLadyJane писал(а):.
Но сначала в нашей школе дети не с первым английским занимаются английским дополнительно. То есть они находятся в обычном классе но на какое то время идут заниматься с ESL с другим учителем и маленькой группой. Ходят они туда в зависимости от надобности - сначала каждый день на урок, потом - реже.

- PIX
- Графоман
- Да у него нет проблем с языком, я просто был удивлен у моего бестфренда жена и дочь говорят на инглише дома, ну а ее как бы в есль определили. Но я уточню может уже отменили для нее есль, ведь инглиш ее родной и первый язык хотя она не в Канаде родилась.Sveta писал(а):Но у вас он вроде болтает, как говоришь,может ему и не придется туда ходить
- Waterbyte
- Графоман
обе мои рождённые в канаде были отправлены в иэсэл. старшую успешно выперли оттуда через два месяца, младшая, может быть, до сих пор ходит, давно не уточнял :)PIX писал(а):Но я уточню может уже отменили для нее есль, ведь инглиш ее родной и первый язык хотя она не в Канаде родилась.
спрашиваем: чем там занимаетесь? отвечают - рисуем... вот такой вот инглиш...
- Ivana
- Пользователь
А младшая в каком классе? Я вчера как раз спрашивала у сына, что они делают на занятиях, тоже сказал рисуютспрашиваем: чем там занимаетесь? отвечают - рисуем... вот такой вот инглиш...

Но он в киндергартен ходит

- PIX
- Графоман
- Тогда я совсем ничего не понимаю.обе мои рождённые в канаде были отправлены в иэсэл

- Waterbyte
- Графоман
не, ну если твой будет молчать в киндергартене, как партизан, про то, что он дома с кем-то по-русски разговаривает, то, может, и обойдёццо...PIX писал(а):- Тогда я совсем ничего не понимаю. :)обе мои рождённые в канаде были отправлены в иэсэл
в первом. я не слышал, чтобы иэсэл классы в каких-то других бывают. хотя всяко может быть...Ivana писал(а):А младшая в каком классе?
-
- Завсегдатай
моя вышла из ЕСЛ в 3 классе. И что вы так пугаетесь этого страшного буквосочетания? Ну подумаешь, пока другие картинки рисуют, ваш ребенок позанимается английским.Никто ни от кого не отстанет, в паблик скул по крайней мере.
- PIX
- Графоман
- Э ты не понял...Он идет в Грайд1, он счаз в прайват киндергартене...Waterbyte писал(а):не, ну если твой будет молчать в киндергартене,
- Так и будит. Он там канадос, дома русак. Вот еще подумаем насчет мандарин с сентября. А то придет учительнице и скажет нихаома с порога...Waterbyte писал(а):как партизан, про то, что он дома с кем-то по-русски разговаривает, то, может, и обойдёццо...

- Я пугаюсь неизвестного ) Точнее вопросы задаю. Интересно что сына ждет в школе...kiyana писал(а):И что вы так пугаетесь этого страшного буквосочетания?