Для тех, кто хочет вернуться
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Для тех, кто хочет вернуться
Вообще непонятно, зачем было использовать иностранное слово: полицейский.
Когда есть вполне родное и всем известное слово: опричник...
-
Victoria
- Очарованный странник
потому что -- "глобализация"Marmot писал(а):Вообще непонятно, зачем было использовать иностранное слово: полицейский.
тем более, полицейские уже были в России
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
почему не городовой/стражник?Marmot писал(а):Вообще непонятно, зачем было использовать иностранное слово: полицейский.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Потому, что тогда можно будет собачьи головы к машинам прикрутить... и метлы... романтика...Yury писал(а):почему не городовой/стражник?Marmot писал(а):Вообще непонятно, зачем было использовать иностранное слово: полицейский.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, были, а потом опять были, и это потом вызывает очень нехорошие ассоциации...Victoria писал(а):потому что -- "глобализация"Marmot писал(а):Вообще непонятно, зачем было использовать иностранное слово: полицейский.
тем более, полицейские уже были в России
-
Victoria
- Очарованный странник
это круговорот всего в природе
- old man
- Маньяк
Вы забегаете вперед. И потом это частности.Yury писал(а):почему не городовой/стражник?Marmot писал(а):Вообще непонятно, зачем было использовать иностранное слово: полицейский.
- Alex Worker
- Завсегдатай
Господин полицейский
- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений…
- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.
- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений…
- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.
-
trilliput
- Частый Гость
А мне смс-ка приходила примерно с таким текстом: Немедленно купи карты оплаты связи и вышли на этот номер бла бла бла. Особенно умилял этот приказной тон, типа психологи работали. Я в ответ матерное сообщение отправил
-
mypka
- Маньяк
Еще можно нести домой-КОСЯК!!:-)от него тоже штанину прет,.....моя уже 3-й день на сохранении.....Wind писал(а):Отчего у гражданина
Оттопырена штанина?
Никакой он не маньяк -
Он домой несёт коньяк!..
)
-
Enjoy
- Завсегдатай
А что это вы такое курите?mypka писал(а):Еще можно нести домой-КОСЯК!!:-)от него тоже штанину прет,.....моя уже 3-й день на сохранении.....Wind писал(а):Отчего у гражданина
Оттопырена штанина?
Никакой он не маньяк -
Он домой несёт коньяк!..
)
- Wind
- Графоман
Не употребляйте в пищу грибы,
Вам могут попасться обычные съедобные
И вместо ожидаемого эффекта они принесут только банальную сытость...
)
)
- Waterbyte
- Графоман
...и жена скажет: опять банально нажрался!...Wind писал(а):Не употребляйте в пищу грибы,
)
-
Lucinda
- Маньяк
Со мной лично такакя история случилась во Владивостоке. Чуть не попалась. Когда я рассказала эту историю здесь своим канадским коллегам, они не удивились и сказали, что здесь тоже такое бывает. И у одного парня такая история была с его мамой.Kate писал(а):Мой знакомый - пожилой человек - живет в Москве. Один. Сегодня ему позвонили и сказали, что его сын сбил человека на смерть и что у него есть час, чтобы откупить сына за 400,000 рублей. Иначе сыну грозит тюрьма. Человек пожилой, больной, стал нервничать и искать деньги. Хотя взять-то их неоткуда. Слава Богу, ему позвонили в это время родственники. Да и разводка прокололась - сын живет в Севастополе. Понятно что сын ни сном, ни ухом. ..
- old man
- Маньяк
Встретился на озере с пожилой парой с Украины. Сидели рыбачили. Лет им за 80. В Америке давно. В процессе беседы выяснили, что здесь все жулики и никому верить нельзя.