жаль, ютюба тогда не былоПетр и Павел писал(а):на Тибете еще до прихода туда буддизма была йога сна или йога ясного света...
а это примерно несколько тысяч лет назад.
Inception
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Inception
-
Петр и Павел
- Житель
да, я уже подумал, что без ссылки на ютюб или рутюб мои слова звучат не убедительно.Victoria писал(а):жаль, ютюба тогда не былоПетр и Павел писал(а):на Тибете еще до прихода туда буддизма была йога сна или йога ясного света...
надо бы какого нибудь парфенова с дрожащими руками, или прожектор перисхилтон, что там теперь модно цитировать.
- Jou-Jou
- Графоман
Хороший фильм. Думаю что это - первый, вернее - первый высокобюджетный, и поэтому более раскрученный и доступный народу и его пониманию, на эту тему, потому и "сырой" местами. Думаю что будут и фильмы-последователи, более глубокие.
Смотрела с удовольствием, не обращая внимание на некоторые "проколы". Стрельба вообще лишняя, мне так думается, но дык как же иначе внимание привлечь и попроще сделать, чтоб публика повалила? А в остальном - понравился, интересно было следовать уровням, да и многое такое узнаваемое, на подсознательном уровне. И внезапно обрывающиеся лестницы, и складывающиеся города, и полуразрушенные высотки - такие знакомые.
Почему то никто не упомянул "Non, je ne regrette rien", этот чудесный грассирующий и мощный голос "воробышка Парижа". Для меня - это попадание почти в десятку. И ещё - почему то думаю что Эдит Пиаф этот фильм был бы понятен.
Смотрела с удовольствием, не обращая внимание на некоторые "проколы". Стрельба вообще лишняя, мне так думается, но дык как же иначе внимание привлечь и попроще сделать, чтоб публика повалила? А в остальном - понравился, интересно было следовать уровням, да и многое такое узнаваемое, на подсознательном уровне. И внезапно обрывающиеся лестницы, и складывающиеся города, и полуразрушенные высотки - такие знакомые.
Почему то никто не упомянул "Non, je ne regrette rien", этот чудесный грассирующий и мощный голос "воробышка Парижа". Для меня - это попадание почти в десятку. И ещё - почему то думаю что Эдит Пиаф этот фильм был бы понятен.
- elena S.
- Blah-ндинко
RIP
http://www.telegraph.co.uk/news/obituar ... waite.html
http://www.telegraph.co.uk/culture/film ... ed-64.html
http://www.telegraph.co.uk/culture/film ... ed-64.html
Pete Postlethwaite dies aged 64
Pete Postlethwaite, once described by Steven Spielberg as "probably the best actor in the world", has died from cancer. He was 64.
-
LeeVan
- Графоман
СташковуПетр и Павел писал(а):да, я уже подумал, что без ссылки на ютюб или рутюб мои слова звучат не убедительно.Victoria писал(а):жаль, ютюба тогда не былоПетр и Павел писал(а):на Тибете еще до прихода туда буддизма была йога сна или йога ясного света...
надо бы какого нибудь парфенова с дрожащими руками, или прожектор перисхилтон, что там теперь модно цитировать.
http://abbbd.livejournal.com/327944.html
почти как Пушкин, но круче.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
del
Последний раз редактировалось nonn 03 янв 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
шедеврально
каждая сторчка, как слиток золота.Я за нее сполна сражалась,
Вцепилась мертвой хваткою.
Как он ни дергал, а руки не разжались,
С преступником боролась в охапке я.
- Kate
- Мудрая свинья
Люди, я как тормоз только доссмотрела. Так чего он, вернулся в реальность настоящую или нет? Как решили-то?
- nonn
- Графоман
а то, конечно вернулся. китаец его и ждал, чтоб разбудить. если я правильно помнюKate писал(а):Люди, я как тормоз только доссмотрела. Так чего он, вернулся в реальность настоящую или нет? Как решили-то?
- Ripley
- Графоман
Ыыы.. Японец.
Да, конечно вернулся
Только, возможно, не туда
Ждем-с продолжения, типа 
Да, конечно вернулся
- leprechaun
- Маньяк
Волчок не упал. То есть, не в реальность.Kate писал(а):Люди, я как тормоз только доссмотрела. Так чего он, вернулся в реальность настоящую или нет? Как решили-то?
- leprechaun
- Маньяк
Почему странное имя? Вполне подходит под сюжет.Петр и Павел писал(а):сколько людей, столько и мнений. мне как раз девочка архитектор, со странным именем Ариадна и способностью разгадывать лабиринты очень понравилась.
-
Victoria
- Очарованный странник
нить Ариадны :)leprechaun писал(а):Почему странное имя? Вполне подходит под сюжет.Петр и Павел писал(а):сколько людей, столько и мнений. мне как раз девочка архитектор, со странным именем Ариадна и способностью разгадывать лабиринты очень понравилась.
- leprechaun
- Маньяк
Именно, так что ж странного-то?Victoria писал(а):нить Ариадныleprechaun писал(а):Почему странное имя? Вполне подходит под сюжет.Петр и Павел писал(а):сколько людей, столько и мнений. мне как раз девочка архитектор, со странным именем Ариадна и способностью разгадывать лабиринты очень понравилась.
- Kate
- Мудрая свинья
Говорят волчек упал после титров.