Приезд консула 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Приезд консула 2
Последствия - тут
Хотим проинформировать, что в период с 21 по 24 января состоялся прием граждан РФ по консульским вопросам. Прием посетило около 800 человек. По просьбам граждан подготовлено коллективное письмо (с 336 подписями) в адрес Президента РФ.
Хотим проинформировать, что в период с 21 по 24 января состоялся прием граждан РФ по консульским вопросам. Прием посетило около 800 человек. По просьбам граждан подготовлено коллективное письмо (с 336 подписями) в адрес Президента РФ.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Приезд консула 2
Подпишет наверно. Нужны же плюсики в копилку.
- Dungeon_Keeper
- Завсегдатай
Да было бы совсем неплохо, если бы они консульский пункт открыли в Ване.
- Swallow
- Завсегдатай
800 человек.... Вот почему так было трудно дозвониться.
- Скрипка
- Графоман
Вы ячейки общества считайте, а не поголовье...
-
- Маньяк
Пошла по указанной там ссылке на сайт Аппарата Правительства РФ, умилил последний вариант предлагаемых разделов для вопроса на странице "Задайте вопрос" : http://www.government.ru/online/question/step2.html 

-
- Житель
Сломал мозг. 
"Щенка Премьера", это Медведев - щенок, или щенка уже зовут Премьер?
Впрочем, так и так красиво.

"Щенка Премьера", это Медведев - щенок, или щенка уже зовут Премьер?
Впрочем, так и так красиво.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
а меня капча умилилаMalysh'ka писал(а):Пошла по указанной там ссылке на сайт Аппарата Правительства РФ, умилил последний вариант предлагаемых разделов для вопроса на странице "Задайте вопрос" : http://www.government.ru/online/question/step2.html

- peterburjenka
- Маньяк
Люди, кто-нибудь летал в Оттаву для подачи заявления на обмен? Можно за один день управиться? и можно ли подать в Торонто?
-
- Житель
В Торонто не пробовал, в Оттаве за день делается, три раза управлялся. Особенно, если доки заранее подготовить и чек. Не знаю, как сейчас, а раньше с чеком была засада - они брали только money order, а ближайший банк и Money Mart не близко, изящно говоря. Если машину рентовать (что по-любому удобно), то не проблема.peterburjenka писал(а):Люди, кто-нибудь летал в Оттаву для подачи заявления на обмен? Можно за один день управиться? и можно ли подать в Торонто?
- peterburjenka
- Маньяк
Спасибо. ВЫ туда и обратно летали или проездом? Не могу найти билет туда и оюратно на один день из Вана.Winter писал(а):В Торонто не пробовал, в Оттаве за день делается, три раза управлялся. Особенно, если доки заранее подготовить и чек. Не знаю, как сейчас, а раньше с чеком была засада - они брали только money order, а ближайший банк и Money Mart не близко, изящно говоря. Если машину рентовать (что по-любому удобно), то не проблема.peterburjenka писал(а):Люди, кто-нибудь летал в Оттаву для подачи заявления на обмен? Можно за один день управиться? и можно ли подать в Торонто?
-
- Житель
Я и так и так летал.
Билетов, если с пересадкой, найти можно, а прямых до Оттавы мало. Только учтите, даже если прямым утренним рейсом, 5 часов полета + 3 часа разницы во времени + доехать от аэропорта = уже никуда не успеете.
Оптимально, я думаю, это 182 Air Canada до Монреаля (прямой, вылет около полуночи, в Монреале полвосьмого утра по ихнему), там взять машину, хайвей вплотную к аэропорту, полтора часа и Вы в Оттаве. Обратно вполне успеете на 129-й, который тоже прямой в восемь вечера, в Ванкувере будете около одиннадцати вечера. Если повезет, то можете успеть на предыдущий из Монреаля, который в шесть. Тогда выйдет меньше суток на всю операцию. Ну а в норме - чуть больше.
Билетов, если с пересадкой, найти можно, а прямых до Оттавы мало. Только учтите, даже если прямым утренним рейсом, 5 часов полета + 3 часа разницы во времени + доехать от аэропорта = уже никуда не успеете.
Оптимально, я думаю, это 182 Air Canada до Монреаля (прямой, вылет около полуночи, в Монреале полвосьмого утра по ихнему), там взять машину, хайвей вплотную к аэропорту, полтора часа и Вы в Оттаве. Обратно вполне успеете на 129-й, который тоже прямой в восемь вечера, в Ванкувере будете около одиннадцати вечера. Если повезет, то можете успеть на предыдущий из Монреаля, который в шесть. Тогда выйдет меньше суток на всю операцию. Ну а в норме - чуть больше.
- peterburjenka
- Маньяк
Супер. мне уже на работе тоже подсказали, что надо лететь до Монреаля.Winter писал(а):Я и так и так летал.
-
- Житель
Вот и славно.
Не биг дил, но при ренте машины не забудьте сказать, что едете в Онтарио, чтобы записали.
Не биг дил, но при ренте машины не забудьте сказать, что едете в Онтарио, чтобы записали.
-
- Пользователь
А подскажите, пожалуйста, для подачи документов на паспорт в Оттаве нужно ли делать апойнтмент?
Или просто, как говорится, в живую очередь во время работы посольства?
Есть ли у кого-нибудь недавний опыт?
Спасибо заранее.
Или просто, как говорится, в живую очередь во время работы посольства?
Есть ли у кого-нибудь недавний опыт?
Спасибо заранее.