уже сделал векторный файл

Жуть. Надеюсь это шутка.Mark2007 писал(а):вот эту картину я сделаю у себя в ливинг руме с подсветочкой.
художника может обидеть каждый...Алексей K-K писал(а):Жуть. Надеюсь это шутка.Mark2007 писал(а):вот эту картину я сделаю у себя в ливинг руме с подсветочкой.
Это не художественная работа, а плохая переделка, и автор творения надеюсь об этом знает.Waterbyte писал(а):художника может обидеть каждый...
это к марку вопрос, у меня на холодильнике ван гог висит...Алексей K-K писал(а):Так что причем здесь художник?
На диете?Waterbyte писал(а):это к марку вопрос, у меня на холодильнике ван гог висит...
какой аппетит? какое ухо? в полтретьего ночи? вот вечно так: начинаем обсуждение произведений художников, а кто-то непременно сводит на их личности...Алексей K-K писал(а):На диете?
На холодильник Ван Гога, а в морозильник ухо. И аппетит пропадет напрочь. :D

Да понятно откуда взял.Mark2007 писал(а):я не художник, я идею отсюда своровал и в фотошопе сделал вектор
на самом деле в зале хочу сделать сочетание красного, белого и чёрного цвета, а саму картину огромную повесить на белую часть стены как акцент и она будет освещаться задней подсветкой и служить вместо лампы ещё
красиво, наверное, получится...Mark2007 писал(а):я не художник, я идею отсюда своровал и в фотошопе сделал вектор
на самом деле в зале хочу сделать сочетание красного, белого и чёрного цвета, а саму картину огромную повесить на белую часть стены как акцент и она будет освещаться задней подсветкой и служить вместо лампы ещё
винтер, да скажи ты ему, а то ведь и впрямь настучу копам... типо, мол, клевещет чувак почём зря...Mark2007 писал(а):спасибо винтер за совет