хм, какая мне польза от созерцания чьего-то лица или знания чьего-то имени? Если уж на то пошло, давайте расскажем кто где живет и кем работает, когда в Канаду приехали и все такое.Pektusin писал(а):Проще всего - это реальные аватары. Тогда и имя не надо настоящее. Многие почему-то скрывают свои лица изо всех сил.
чё вы все боитесь своих имён?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: чё вы все боитесь своих имён?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Прально, а еще размер... гмм... зарплаты, как часто... гмм... вы ее получаете... и каким способом...vaquero писал(а):хм, какая мне польза от созерцания чьего-то лица или знания чьего-то имени? Если уж на то пошло, давайте расскажем кто где живет и кем работает, когда в Канаду приехали и все такое.Pektusin писал(а):Проще всего - это реальные аватары. Тогда и имя не надо настоящее. Многие почему-то скрывают свои лица изо всех сил.
Ну и национальность не забыть... она в этом деле тоже говорят немаловАжна
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я на фотокарточках плохо получаюсьPektusin писал(а):Проще всего - это реальные аватары. Тогда и имя не надо настоящее. Многие почему-то скрывают свои лица изо всех сил.
- vaquero
- Маньяк
это мы вам оставим дофантазироватьMarmot писал(а):Прально, а еще размер... гмм... зарплаты, как часто... гмм... вы ее получаете... и каким способом...![]()
-
Петр и Павел
- Житель
я под своим настоящим именем. под обоими.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что такое вы делаете, что собаки вас боятся?Маша и Витя писал(а):Иногда скрывать внешность, мера вынужденная. Был случай, когда собака клиента узнала нас через камеру наружнего наблюдения и выпрыгнула с открытой площадки пентхауза.За имена мы не беспокоимся, но внешний вид теперь стараемся скрывать даже на безопасных ресурсах.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я уверен, что все в рамках законности...Проф. Преображенский писал(а):Что такое вы делаете, что собаки вас боятся?Маша и Витя писал(а):Иногда скрывать внешность, мера вынужденная. Был случай, когда собака клиента узнала нас через камеру наружнего наблюдения и выпрыгнула с открытой площадки пентхауза.За имена мы не беспокоимся, но внешний вид теперь стараемся скрывать даже на безопасных ресурсах.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Почему боимся? Я своего не боюсь.
-
Pektusin
- Маньяк
А если без крайностей? Да и какие это крайности - кто кем работает, да когда в Канаду приехали... Тоже мне, конспираторы. На очень популярном форуме forum.exler.ru есть правило: либо реальный аватар, либо вообще без него. И никто не страдает. А вот общаться, представляя человека, к которому обращаешся, намного приятнее.Marmot писал(а):Прально, а еще размер... гмм... зарплаты, как часто... гмм... вы ее получаете... и каким способом...vaquero писал(а):хм, какая мне польза от созерцания чьего-то лица или знания чьего-то имени? Если уж на то пошло, давайте расскажем кто где живет и кем работает, когда в Канаду приехали и все такое.Pektusin писал(а):Проще всего - это реальные аватары. Тогда и имя не надо настоящее. Многие почему-то скрывают свои лица изо всех сил.
Зы: Национальность... и так обычно понятна, да и все остальное часто все лежит на поверхности, было бы желание сделать серч по архивам.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не могу понять, кто вам мешает начать с себя и создать на Каморке новую модуPektusin писал(а): А если без крайностей? Да и какие это крайности - кто кем работает, да когда в Канаду приехали... Тоже мне, конспираторы.
А заставлять это делать административными мерами, ИМХО, глупо, только людей можно отпугнуть, а они у нас и так напуганные
- Скрипка
- Графоман
И еще размер этого, как его...Marmot писал(а):Прально, а еще размер... гмм... зарплаты, как часто... гмм... вы ее получаете... и каким способом...
-
LeeVan
- Графоман
обуви?Скрипка писал(а): И еще размер этого, как его...
-
Петр и Павел
- Житель
мосх?Скрипка писал(а):И еще размер этого, как его...мерять только в см!
- Dori
- Графоман
иногда я думаю, что Дори - моё истинное имя )Marmot писал(а):Волшебника Земноморья читал?
- Ripley
- Графоман
Тогда нелогично
Истинное имя можно только самым-пресамым.
А по теме: имхо, наоборот - ник интереснее, чем просто имя, он же несет fingerprint владельца. Так же как и аватарка
А по теме: имхо, наоборот - ник интереснее, чем просто имя, он же несет fingerprint владельца. Так же как и аватарка