+1Ripley писал(а):Тогда нелогичноИстинное имя можно только самым-пресамым.
А по теме: имхо, наоборот - ник интереснее, чем просто имя, он же несет fingerprint владельца. Так же как и аватарка
чё вы все боитесь своих имён?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: чё вы все боитесь своих имён?
- sergru
- Маньяк
слыш кабальеро, я тебе там по deif наотписывал. провер почтуvaquero писал(а):+1Ripley писал(а):Тогда нелогичноИстинное имя можно только самым-пресамым.
А по теме: имхо, наоборот - ник интереснее, чем просто имя, он же несет fingerprint владельца. Так же как и аватарка
-
Петр и Павел
- Житель
Рипли, это такая мускулистая баба из Чужого в исполнении Сигурни Уивер?Ripley писал(а):А по теме: имхо, наоборот - ник интереснее, чем просто имя, он же несет fingerprint владельца.
- Dori
- Графоман
ключевое слово - иногда )vaquero писал(а):+1Ripley писал(а):Тогда нелогичноИстинное имя можно только самым-пресамым.
- Ripley
- Графоман
Ну, видите, хотя бы есть о чем поговорить - типа, а что означает твой ник?Петр и Павел писал(а):Рипли
Хотя, как правило, если так не дошло - то какбэ..
ЗЫ: да Вы не обижайтесь, я ж не против, чтоб настоящее имя использовать - просто лично мне интереснее узнавать ник / аватарку / подпись - как-то больше в этом от самой личности, чем просто имярек. И-М-Х-О.
-
Петр и Павел
- Житель
это я на это обижаюсь?Ripley писал(а):да Вы не обижайтесь, я ж не против, чтоб настоящее имя использовать
- Ripley
- Графоман
Вы б хоть смайлик поставили что ли
А то какое-то "казнить нельзя помиловать" 
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, это тот кто забил веслом Jude Law..талантливоПетр и Павел писал(а):Рипли, это такая мускулистая баба из Чужого в исполнении Сигурни Уивер?Ripley писал(а):А по теме: имхо, наоборот - ник интереснее, чем просто имя, он же несет fingerprint владельца.
- Ripley
- Графоман
- Игорь Николаевич
- Графоман
А Вы представьте, что половина форума думает, что Ваша атаварка - это Ваше истинное лицо!Dori писал(а):иногда я думаю, что Дори - моё истинное имя )Marmot писал(а):Волшебника Земноморья читал?
- Ripley
- Графоман
А это хорошо или плохо? 
-
Петр и Павел
- Житель
с Джудом Ло я помню только как он по Сталинграду зимой ползет. весла там точно не было.elena S. писал(а):нет, это тот кто забил веслом Jude Law..талантливоПетр и Павел писал(а):Рипли, это такая мускулистая баба из Чужого в исполнении Сигурни Уивер?Ripley писал(а):А по теме: имхо, наоборот - ник интереснее, чем просто имя, он же несет fingerprint владельца.
еще Рипли был в исполнении Мэтта Дэмона.
но это все мужики. или сексуальная принадлежность у нас на доверии?
- Dori
- Графоман
Какое заблуждение..Игорь Николаевич писал(а):А Вы представьте, что половина форума думает, что Ваша атаварка - это Ваше истинное лицо!Dori писал(а):иногда я думаю, что Дори - моё истинное имя )Marmot писал(а):Волшебника Земноморья читал?
На самом деле я выгляжу вот так:

- Игорь Николаевич
- Графоман
А Вы, Ripley, почему к народу повернуты задом, извините?Ripley писал(а):А это хорошо или плохо?
- BM
- Графоман
Ефстафий я..Mark2007 писал(а):нафига ники придумывать, недрять?