Какой Вы...нежный, задумчивый, романтичный и начитанно-интеллигентный.Marmot писал(а):Да, да, биомасса это когда йогурт в голове...Music_Junkie писал(а): А биомасса это йогурт
Наверное девушки Вас любят.
Какой Вы...нежный, задумчивый, романтичный и начитанно-интеллигентный.Marmot писал(а):Да, да, биомасса это когда йогурт в голове...Music_Junkie писал(а): А биомасса это йогурт
Abso(fu#@ing)lutelyLeeVan писал(а):чем-то сильно отличается от пивной?Music_Junkie писал(а):Мужчина, пивные у них. У нас пабыLeeVan писал(а):как обычно.Music_Junkie писал(а):Где свобода слова, я вас спрашиваю?))))
В пивной. Где-же ей еще быть?
Джастин Бибер-мой кумир.mikei писал(а):Для меня Дискриминация - это ругательное слово (т.е. мат), а также Джастинбибер и Филипкиркороф
Это какие-то очень специальные музыкальные ориентацииMusic_Junkie писал(а):Джастин Бибер-мой кумир.mikei писал(а):Для меня Дискриминация - это ругательное слово (т.е. мат), а также Джастинбибер и Филипкиркороф
Под песню Бейби-Бейби, плАчу ежедневно.
Филипп Киркоров-отец российского хип-хопа, брейк денса, ритмэндблюза и рэпа. Не трогайте отца! Ему и без Вас плохо.
Считаю песню Зайка моя, хитом всех времён и российских народов.
А есть не специальные?mikei писал(а):Это какие-то очень специальные музыкальные ориентацииMusic_Junkie писал(а):Джастин Бибер-мой кумир.mikei писал(а):Для меня Дискриминация - это ругательное слово (т.е. мат), а также Джастинбибер и Филипкиркороф
Под песню Бейби-Бейби, плАчу ежедневно.
Филипп Киркоров-отец российского хип-хопа, брейк денса, ритмэндблюза и рэпа. Не трогайте отца! Ему и без Вас плохо.
Считаю песню Зайка моя, хитом всех времён и российских народов.
Потому, что словарный запас посетителей каморки позволяет выразить любую мысль, чувство или эмоцию оставаясь в рамках приличия и не прибегая к ненормативной лексике.Music_Junkie писал(а):Почему никто не експрессирует себя милым матом?
Как то пресновато.
О! Золотые слова!rangvald писал(а):...словарный запас посетителей каморки позволяет выразить любую мысль, чувство или эмоцию оставаясь в рамках приличия и не прибегая к ненормативной лексике.
Кстати, да, хотелось бы почитать "нормы лексики"Marmot писал(а):О! Золотые слова!rangvald писал(а):...словарный запас посетителей каморки позволяет выразить любую мысль, чувство или эмоцию оставаясь в рамках приличия и не прибегая к ненормативной лексике.
женщина, вон за тем мужчиной в пиджаке не занимать, ханжество кончилось, осталась только совесть 39-го размера.Victoria писал(а):интересно, до 15-й страницы придётся ждать пример "милого мата"?
второй пост сверху... как бы "проба пера" )Victoria писал(а):интересно, до 15-й страницы придётся ждать пример "милого мата"?
как-то очень осторожноDori писал(а):второй пост сверху... как бы "проба пера" )Victoria писал(а):интересно, до 15-й страницы придётся ждать пример "милого мата"?
у меня такое ощущение только когда я слышу мат от местной русской (неумело на русском) и англоязычной молодежи где-нибудь в общественном месте.Игорь Николаевич писал(а):Когда я слышу мат, мне кажется, что на меня плюнули.