Отлично. Одного сгущенколюбителя уже нейтрализовали.Matreshka писал(а):Нас учили, что последствия - это не один урожай и даже не два, а как минимум 50!!!!Kuzya писал(а):Последствия Чернобыля в сгущенке?!?!?!?
Матушка моя, да мы сгущенку Чернобыльских времен уже давно доели, не осталось ничего. Это новенькая, свеженькая
Сгущёнка в Ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
- Kuzya
- Маньяк
- Сообщения: 1600
- Зарегистрирован: 10 июн 2005, 17:51
- Откуда: Kyiv-Vancouver
50 урожаев чего??? Ком он, чем по-вашему киевляне питаются?!Matreshka писал(а):Нас учили, что последствия - это не один урожай и даже не два, а как минимум 50!!!!Kuzya писал(а):Последствия Чернобыля в сгущенке?!?!?!?
Матушка моя, да мы сгущенку Чернобыльских времен уже давно доели, не осталось ничего. Это новенькая, свеженькая
- Matreshka
- Маньяк
- Сообщения: 1131
- Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 19:00
- Откуда: Ванкувер
- Matreshka
- Маньяк
- Сообщения: 1131
- Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 19:00
- Откуда: Ванкувер
- Kuzya
- Маньяк
- Сообщения: 1600
- Зарегистрирован: 10 июн 2005, 17:51
- Откуда: Kyiv-Vancouver
Зачем у друга спрашивать?! Я киевлянка, и питаюсь сгущенкой в том числе. Мы 15 лет назад прекратили ходить на базар с дозиметром. В грибах - и то абсолютно нормальный уровень радиации, а грибница эту дрянь дольше всего держит. Ученые плечами пожимают - дескать, на самом деле было неизвестно, как эта радиация себя поведет. Меньше последствий - ну и слава Богу.
А 2 года назад в зону отчуждения экскурсии туристов начали водить. Между прочим, очень популярные среди экспатов.
А сгущенку можно назвать урожайным продуктом только косвенно... Ее же круглогодично производят, т.е. у нее нет вегетативного периода...
А 2 года назад в зону отчуждения экскурсии туристов начали водить. Между прочим, очень популярные среди экспатов.
А сгущенку можно назвать урожайным продуктом только косвенно... Ее же круглогодично производят, т.е. у нее нет вегетативного периода...
- Matreshka
- Маньяк
- Сообщения: 1131
- Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 19:00
- Откуда: Ванкувер
- Kuzya
- Маньяк
- Сообщения: 1600
- Зарегистрирован: 10 июн 2005, 17:51
- Откуда: Kyiv-Vancouver
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
-
Alesanda
- Маньяк
- Сообщения: 4268
- Зарегистрирован: 10 июн 2005, 11:54
- Откуда: Vancouver
- Olesja
- Маньяк
- Сообщения: 1527
- Зарегистрирован: 18 фев 2003, 13:02
- Olesja
- Маньяк
- Сообщения: 1527
- Зарегистрирован: 18 фев 2003, 13:02
- Olesja
- Маньяк
- Сообщения: 1527
- Зарегистрирован: 18 фев 2003, 13:02
в заварной крем добавить банку вареной сгущенки. тщательно размешать и намазывать наполеоновые коржи( домашние, а не покупные, разумеецца)Matreshka писал(а):[trn]Skol'ko ne probovala banku sgushenki dlya krema otkryvat' - v krem ona ne popadala.
U menya problema #1 - ne mogu ee mimo rta pronesti i problema #2 - ne mogu ostanovit'sya.
A krem prihoditsya delat' zavornoj.[/trn]
- Matreshka
- Маньяк
- Сообщения: 1131
- Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 19:00
- Откуда: Ванкувер