"Wealthy Chinese put house hunting on Vancouver vacation..."

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
akela
Графоман

Re: "Wealthy Chinese put house hunting on Vancouver vacation

Сообщение akela »

Victoria писал(а):имя, национальность, фото, должность, зарплата... ключ от сейфа, где...
размер ботинка 14, больше пока ничего дисклозить не могу...
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Marmot писал(а):
akela писал(а):
elena S. писал(а):скажите плиз, мы туда инвестируем в недвигу
Туда где сдача проперти в рент принесёт хотя бы 5-7% годовых (чистыми, т.е. за вычетом всех расходов).
Туда где инвесторы не столь сильно икзайтед (а ещё лучше, если они настроены скептически).
Короче, Склифософский!
чего тут кочевряжиться, я знаю где этот Клондайк инвестора с 5-7% годовых.
у нас в БК. это Порт Харди, Кембелл Ривер и Голд Ривер - города лесорубов. Все на Ванкувер Айленд.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

akela писал(а):размер ботинка 14
to Marmot: Вам просили передать
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
akela писал(а):размер ботинка 14
to Marmot: Вам просили передать
Спасибо, я уже инвестировал...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

akela писал(а):
elena S. писал(а):скажите плиз, мы туда инвестируем в недвигу
Туда где сдача проперти в рент принесёт хотя бы 5-7% годовых (чистыми, т.е. за вычетом всех расходов).
Туда где инвесторы не столь сильно икзайтед (а ещё лучше, если они настроены скептически).
цена проперти тут росла в последние 10 лет стабильно, вы все еще настаиваете что инвестиции были ошибочны?
svt
Графоман

Сообщение svt »

пытай мармота - знает прикуп, точно
:alco:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

svt писал(а):пытай мармота - знает прикуп, точно
Мармоту, как раз, прикуп уже не важен. Он и моргидж выплатил, и квартира у него для жилья. Экономические катаклизмы его уже не волнуют.
akela
Графоман

Сообщение akela »

elena S. писал(а):цена проперти тут росла в последние 10 лет стабильно, вы все еще настаиваете что инвестиции были ошибочны?
а вы настаиваете что ошибочность/неошибочность инвестиции не зависит от момента времени в который она сделана? ;)
10 лет назад ванкуверская недвижимость была существенно "лучше" (чем сейчас) по обоим приведённым мной параметрам.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а): Мармоту, как раз, прикуп уже не важен. Он и моргидж выплатил, и квартира у него для жилья. Экономические катаклизмы его уже не волнуют.
Это надо в тему, чё вы ссыте за имена
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

akela писал(а):
elena S. писал(а):цена проперти тут росла в последние 10 лет стабильно, вы все еще настаиваете что инвестиции были ошибочны?
а вы настаиваете что ошибочность/неошибочность инвестиции не зависит от момента времени в который она сделана? ;)
10 лет назад ванкуверская недвижимость была существенно "лучше" (чем сейчас) по обоим приведённым мной параметрам.
По Akele,живя в Ване, лучшие инвестиции это жить в ренте,на излишки покупать индекс фонды и ждать когда рынок местной недвижки провалиться % на40-50!!!....штоб прикупить жилье "на дне" так сказать.... :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

mypka писал(а):По Akele,живя в Ване, лучшие инвестиции это жить в ренте,на излишки покупать индекс фонды и ждать когда рынок местной недвижки провалиться % на40-50!!!....штоб прикупить жилье "на дне" так сказать.... :)
и ты меня провоцируешь. :)

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 64#p322077
ИМХО, сейчас крайне хорошее время для перехода из кэша в стоки - столь благоприятная ситуация возникает раз в несколько десятилетий.
TSX в тот день (24 февраля 2009 года): 8,000
TSX сегодня, ровно 2 года спустя: 14,000
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

akela писал(а):
mypka писал(а):По Akele,живя в Ване, лучшие инвестиции это жить в ренте,на излишки покупать индекс фонды и ждать когда рынок местной недвижки провалиться % на40-50!!!....штоб прикупить жилье "на дне" так сказать.... :)
и ты меня провоцируешь. :)

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 64#p322077
ИМХО, сейчас крайне хорошее время для перехода из кэша в стоки - столь благоприятная ситуация возникает раз в несколько десятилетий.
TSX в тот день (24 февраля 2009 года): 8,000
TSX сегодня, ровно 2 года спустя: 14,000
Так продай и купи дом или кондо в Ване, будешь в теме как все, ...........или толко индекс фонды идут ......толко ап?!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):
svt писал(а):пытай мармота - знает прикуп, точно
Мармоту, как раз, прикуп уже не важен. Он и моргидж выплатил, и квартира у него для жилья. Экономические катаклизмы его уже не волнуют.
Аппетит приходит во время еды, теперь вот хочется дачку, где-нибудь на островах... :(
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

akela писал(а):
я не настаиваю ни на чем, но когда цена поднялась так ( особенно на квартиры) как у нас тут, можно даже в рент было ничего не сдавать. Оно бы само все покрыло.
Умные люди так и и сделали, нахватали по 2-3 проперти, да еше в рент сдавали, даже за те деньги, которые покрывали ежемесячные расходы, а кто поумнее- так и выше.
ванкувер был в последнее время неплохим местом для инвестиций, может быть все еще неплохое, мы не знаем.
в 2001-2002 когда поперло тоже верещали- лопнет лопнет, кто не побоялся и рискнул- смимают навар, остальные все считают что выгоднее рент или покупка.
Marmot писал(а): Аппетит приходит во время еды, теперь вот хочется дачку, где-нибудь на островах... :(
в никарагуа:)))) у моего врача купила ассистант, новую, скоро поедут 1 раз сами, пока сдают помесячно
akela
Графоман

Сообщение akela »

elena S. писал(а):в 2001-2002 когда поперло тоже верещали- лопнет лопнет, кто не побоялся и рискнул- смимают навар, остальные все считают что выгоднее рент или покупка.
вот это, кстати, у тебя гуд поинт. Надо не бояться действовать "против настроений толпы". Боязливо-скептическое отношение народа к покупке недвижимости (упомянутое "верещание" в 2001-2002г ??) было хорошим buy-сигналом. Сегодняшние bidding wars являются чётким sell-сигналом, абсолютно по тем же причинам.
mypka писал(а):Так продай и купи дом или кондо в Ване, будешь в теме как все
сорри, я не готов на такие жертвы, лишь бы быть "в теме как все"...
Ответить