Точно, страшно далеки они от понимания предназначения.vaquero писал(а):у меня такое ощущение только когда я слышу мат от местной русской (неумело на русском) и англоязычной молодежи где-нибудь в общественном месте.
Серьёзный вопрос к посетителям Каморки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Серьёзный вопрос к посетителям Каморки
- elena S.
- Blah-ндинко
вот вам, для катерины берегла, хотела на 8 марта ей подарок..ну да ладно, скоро 23 фев, вас c vaquero я тоже люблю.nonn писал(а):Точно, страшно далеки они от понимания предназначения.vaquero писал(а):у меня такое ощущение только когда я слышу мат от местной русской (неумело на русском) и англоязычной молодежи где-нибудь в общественном месте.
..тут все коротко и по существу..прям приятно человека послушать
ps
беременным и Ефстафию не смотреть / типа предупредила/
i did it, you may relax nowVictoria писал(а):интересно, до 15-й страницы придётся ждать пример "милого мата"?
-
Victoria
- Очарованный странник
ну вот так всегда
чем серьёзнее вопрос -- тем больше вокруг да около
:)
чем серьёзнее вопрос -- тем больше вокруг да около
:)
- nonn
- Графоман
Кто нибудь переведите Игорю Николаевичу, rangvald и Marmot, что сказал чемпион. Мой вариант.
- Очень технично, весьма умело нападает соперник. мои нервы не выдерживают такого накала страстей. я бы попросил прекратить это вопиющее безобразие.
- Очень технично, весьма умело нападает соперник. мои нервы не выдерживают такого накала страстей. я бы попросил прекратить это вопиющее безобразие.
- elena S.
- Blah-ндинко
+ на вас, на вашу баржу.. на весь ваш канал (c)!!!nonn писал(а):Кто нибудь переведите Игорю Николаевичу, rangvald и Marmot, что сказал чемпион. Мой вариант.
-
Victoria
- Очарованный странник
подстрочник какой-тоnonn писал(а):Мой вариант.
- nonn
- Графоман
вот вот вот (с)elena S. писал(а):+ на вас, на вашу баржу.. на весь ваш канал (c)!!!nonn писал(а):Кто нибудь переведите Игорю Николаевичу, rangvald и Marmot, что сказал чемпион. Мой вариант.
- CdR
- Графоман
-
Victoria
- Очарованный странник
идиоматические выражения должны быть максимально приближены к реалиям языка-реципиентаelena S. писал(а):+ на вас, на вашу баржу.. на весь ваш канал (c)!!!
- Dori
- Графоман
Лена напомнила )
- bedi
- Графоман
На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчицу попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
-Мастер говорит рабочему: ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на мужской половой орган, гулящая женщина.
-Рабочий отвечает, что кто-то вступил в половые отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, а также со всеми на заводе шестеренками и , что самое невероятное, он крутил на половом органе завод со всеми его планами
-Мастер говорит рабочему: ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на мужской половой орган, гулящая женщина.
-Рабочий отвечает, что кто-то вступил в половые отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, а также со всеми на заводе шестеренками и , что самое невероятное, он крутил на половом органе завод со всеми его планами
- nonn
- Графоман
так как бы вот и я тожеDori писал(а):Лена напомнила )
- vaquero
- Маньяк
много раз слышал, всегда очень смешноbedi писал(а):На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчицу попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- CdR
- Графоман
А мне напомнило случай из студенческих времён. Я сильно недосыпал, и однажды тупо уснул во время какой-то вечеринки. По "счастливому" стечению обстоятельств в комнате был телефон. Он звонил. Часто. И меня почти будил. Но как правило кто-то поднимал трубку раньше, чем я достаточно просыпался для телодвижений, слушал тишину, говорил что-то вроде "перестаньте хулиганить", вешал трубку и всё ненадолго прекращалось.nonn писал(а):так как бы вот и я тоже[youtube ] Баба Яга [ /youtube]Dori писал(а):Лена напомнила )
На какой-то очередной звонок я таки проснулся немного раньше остальных, поднял трубку и выдал всё, что думал по этому поводу. Потом положил трубку и лёг досыпать.
Гораздо позже мне рассказали, что это развлекались наши знакомые девчёнки, и первый их вопрос, когда они всё же решились перезвонить через час, был: "Что это было???".
Судя по их рассказу мой 100% нецензурный монолог длился минут 15 и этажность его превышала большой морской загиб минимум на порядок, поэтому способность здраво мыслить вернулась к ним далеко не сразу.
Жаль, записывать разговоры тогда было не модно, но "хулиганки" до сих пор при встрече поглядывают на меня с каким-то томным уважением.
- Wind
- Графоман
Группа иностранных туристов в дендрарии.
Экскурсовод объясняет через переводчика.
- Это клён, это орех, это каштан...
- А это что за дерево? - спрашивает турист.
- Самшит, - отвечает экскурсовод
- Excuse me. What kind of shit?
)
Если после каждого матерного слова..
говорить - "пожалуйста","спасибо" или "извините",
то очень скоро вы научитесь говорить вежливо...
Экскурсовод объясняет через переводчика.
- Это клён, это орех, это каштан...
- А это что за дерево? - спрашивает турист.
- Самшит, - отвечает экскурсовод
- Excuse me. What kind of shit?
)
Если после каждого матерного слова..
говорить - "пожалуйста","спасибо" или "извините",
то очень скоро вы научитесь говорить вежливо...