Кстати, на днях с восторгом добавил в свой словарь эквивалент "биомассы" на английском - sheeple. Дарю!Marmot писал(а):Представителям биомассы на Каморке неуютно...
Серьёзный вопрос к посетителям Каморки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Серьёзный вопрос к посетителям Каморки
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Кстати, вот они примеры настоящего милого мата.Victoria писал(а):интересно, до 15-й страницы придётся ждать пример "милого мата"?
Специальная подборка для Вас
http://www.youtube.com/watch?v=AWtNQ2qSrZQ
http://www.youtube.com/watch?v=HWZa3ejvdF8
http://www.youtube.com/watch?v=GPR39d9Q ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=GTCj1zcS ... re=related
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я люблю слово stuff. Всегда можно любую stuff назвать stuff. Типа, -что это за stuff? убери. На кой stuff, ты этот stuff сюда stuff
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я считаю, что человек ругается матом в 5-и случаях:
1. Самый распространенный: Когда в следствие необразованности либо скудоумия не обладает достаточным словарным запасом для выражения своих мыслей и эмоций.
2. Менее распространенный: Когда хочет оскорбить кого-либо.
3. Распространенный в подростковой среде: Когда не может иными способами завоевать или поддержать свой авторитет в группе ровестников.
4. Мало распространенный, свойственный людям с низкой самооценкой: Для самоутверждения в обществе.
5. Самый редкий случай: Использование в художественных произведениях (оправданно или нет - это уже другая история)
1. Самый распространенный: Когда в следствие необразованности либо скудоумия не обладает достаточным словарным запасом для выражения своих мыслей и эмоций.
2. Менее распространенный: Когда хочет оскорбить кого-либо.
3. Распространенный в подростковой среде: Когда не может иными способами завоевать или поддержать свой авторитет в группе ровестников.
4. Мало распространенный, свойственный людям с низкой самооценкой: Для самоутверждения в обществе.
5. Самый редкий случай: Использование в художественных произведениях (оправданно или нет - это уже другая история)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неее, sheeple это скорее переводится как "хомячки"... биомасса это немного другое, более широкое понятие...Victor Okunev писал(а):Кстати, на днях с восторгом добавил в свой словарь эквивалент "биомассы" на английском - sheeple. Дарю!Marmot писал(а):Представителям биомассы на Каморке неуютно...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+5 совсем необязательно было разводить эту дисскусию тут, просто сходить во всем известном направлении или по известному адресу и излить там душу в любимом лексиконеИгорь Николаевич писал(а):Я считаю, что человек ругается матом в 5-и случаях:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, это вариант покрывает 95% случаев употребленияИгорь Николаевич писал(а):Я считаю, что человек ругается матом в 5-и случаях:
- nonn
- Графоман
Случай молотком по пальцу, это в какой пункт ? Наверно пятый.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Про этот случай я не подумал.nonn писал(а):Случай молотком по пальцу, это в какой пункт ? Наверно пятый.
- nonn
- Графоман
Вот тут, настоящий интелигент должен, со словами из пункта #4, ударить себя по лбуИгорь Николаевич писал(а):Про этот случай я не подумал.nonn писал(а):Случай молотком по пальцу, это в какой пункт ? Наверно пятый.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Первый, первый это случай...Игорь Николаевич писал(а):Про этот случай я не подумал.nonn писал(а):Случай молотком по пальцу, это в какой пункт ? Наверно пятый.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Да, навреное первый. Интеллигентный человек после удара молотком по пальцу должен воскликнуть: "Какая неприятность! Мне очень больно и совсем не хочется продолжать эту работу!"Marmot писал(а):Первый, первый это случай...Игорь Николаевич писал(а):Про этот случай я не подумал.nonn писал(а):Случай молотком по пальцу, это в какой пункт ? Наверно пятый.для меня, по крайней мере
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Истинно интеллигентный человек не будет стучать молотком вообще, а наймет для этого человека умеющего правильно ругаться матомИгорь Николаевич писал(а):Да, навреное первый. Интеллигентный человек после удара молотком по пальцу должен воскликнуть: "Какая неприятность! Мне очень больно и совсем не хочется продолжать эту работу!"Marmot писал(а):Первый, первый это случай...Игорь Николаевич писал(а):Про этот случай я не подумал.nonn писал(а):Случай молотком по пальцу, это в какой пункт ? Наверно пятый.для меня, по крайней мере
- Игорь Николаевич
- Графоман
У нас в армии был один секстант. Он не ругался матом категорически, религия запрещает. Самым сильным выражением у него было: "Как же вы меня достали!" Вот все думаю, что бы он сказал, если бы ударил себя молотком по пальцу?Marmot писал(а):Истинно интеллигентный человек не будет стучать молотком вообще, а наймет для этого человека умеющего правильно ругаться матомИгорь Николаевич писал(а):Да, навреное первый. Интеллигентный человек после удара молотком по пальцу должен воскликнуть: "Какая неприятность! Мне очень больно и совсем не хочется продолжать эту работу!"Marmot писал(а):Первый, первый это случай...Игорь Николаевич писал(а):Про этот случай я не подумал.nonn писал(а):Случай молотком по пальцу, это в какой пункт ? Наверно пятый.для меня, по крайней мере
-
sad_panda
- Завсегдатай
"Ну и оказия же приключилась!"