может кому интересно посмотреть будет, все таки столько лет прошло
шура узнаваем
натали- не узнала бы, если б про ее ветер в моря не написали
не изменились
жив курилка http://yustas.livejournal.com/637494.html
elena, мне очень стыдно, но я вообще не знаю, кто это! Могу предположить, что слышал все эти песни где-нибудь на улице или в машине, но ни названий групп, ни имен артистов, не говоря уже про лица - ничего не знаю. Неужели часть жизни прошла зря?
Игорь Николаевич писал(а):elena, мне очень стыдно, но я вообще не знаю, кто это! Могу предположить, что слышал все эти песни где-нибудь на улице или в машине, но ни названий групп, ни имен артистов, не говоря уже про лица - ничего не знаю. Неужели часть жизни прошла зря?
Игорь Николаевич писал(а):elena, мне очень стыдно, но я вообще не знаю, кто это! Могу предположить, что слышал все эти песни где-нибудь на улице или в машине, но ни названий групп, ни имен артистов, не говоря уже про лица - ничего не знаю. Неужели часть жизни прошла зря?
да ладно, не расстраивайтесь так
там по ссылке есть линки на их песни
они в 90 звучали везде- в тв, на радио, просто на улицах..может у вас selective hearing? )) теперь будете знать в лицо
nonn писал(а):Если бы Миша перевёл песенку на английский, мог бы неплохо её загнать Стиву Джобсу
про Hi-Fi интересно
спасибо, Лена!
хорошо все выглядят. молодцы
P.S. автор жж: Сразу пожалел, что там один оказался - а то можно было бы спуститься поколбаситься ;)
:)