если темы закрывают - значит - это кому-нибудь нужно?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Ayla
Маньяк

Re: если темы закрывают - значит - это кому-нибудь нужно?

Сообщение Ayla »

Если все сложится, мы в ваши край переедем в дом с бассеином. Можете в нем открыть школу М. Фелпса :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ayla писал(а):Если все сложится, мы в ваши край переедем в дом с бассеином. Можете в нем открыть школу М. Фелпса :)
;)
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Stanislav писал(а):
Victor Okunev писал(а):Никогда не мог понять в чем смысл закрытия "мирных" тем.
Да сам был в шоке! Только тему раскрутили, а тут бац! :(
Спасибо, Stanislav, а то народ болтает тут черт знает о чем, только не о предмете темы :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Немного про swim clubs: они есть, практически, в любом бассейне. Это что-то вроде спортивной секции плавания. Клуб арендует воду (дорожки) и принимает в свои ряды всех: от самых маленьких еще не умеющих хорошо плавать: Division 0, 1... до Division 8. Мы записали сына в клуб в 7 лет. На тот момент даже не зная, что можно просто прийти в бассейн и плавать или брать уровни ред кросса. За результатами не гнались и лет 5 прозанимались для здоровья. А переехав в BC решили продолжить, да и парень стал подрастать, появились какие-то результаты. Он у нас в BCSSA http://www.bcsummerswimming.com/ . По правилам этой летней ассоциации тренироваться спортсменам можно не чаще чем 2 раза в неделю с осени по весну, зато летом у них усиленные тренировки 5-7 дней в неделю, и каждый выходной соревнования с соседскими клубами, т.е. надо возить на соревнования в соседние городки. Завершается летний сезон региональными соревнованиями, и из победителей региона образуют региональную команду, которую и посылают на провинциальные соревнования.

Для тех же кто очень серьезно относится к спорту и решает, что 2 раза в неделю - это пшик, а не тренировки - есть другие спортивные категории: O cat, например. Но и соревнуются они тоже с пловцами только этой же категории. Но это уже для тех, кто ставит для себя серьезные цели или расчитывает получить стипендию и прочие ништяки в американских универах за "свое время", выступая в сборной команде вуза.

Как, наверное, в любом спортивном клубе, от родителей помимо оплаты за регистрацию ребенка еще требуется много волонтерства и коммитмента. А судьи кто? (с) А мы, т.е. родители, и есть судьи. На каждой дорожке сидят с секундомерами как минимум 3 человека с одной стороны и 1 человек с другой, проверяя strokes and turns. Родителей специально учат судейству. Если ребеныш ваш будет вовлечен в такого рода спортивную деятельность - считай, все выходные вы будете проводить с ним летом в бассейне. А потом в чертикудыкин Trail, к примеру, придется вывозить на провинциальные соревнования, как в 2008 году...
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

удалено
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Victor Okunev писал(а):а то народ болтает тут черт знает о чем, только не о предмете темы :)
ПАпрошу!
BM
Графоман

Сообщение BM »

Victor Okunev писал(а):Никогда не мог понять в чем смысл закрытия "мирных" тем. Типа, чтобы народ не отвлекался от основного топика и тратил все соки головного мозга на обсуждение канаксов? Go figure :s2:

Да давно это уже ни разу не смешно.. А плевать .. Ну удаляют, ну тему о бабочках переносят в политику.. Каждый онанирует в меру своей фантазии. Мармот там игрульками балуется и в реале в Симс никак не наиграется. Школа КГБ живет и процветает...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
Stanislav писал(а):БТВ, а вот вопрос знатокам бассейнов.
Я смотрел как-то расписание плавания, так для простых смертных, насколько я понял, очень ограниченные временные рамки - типа 20-30 минут побултыхался и вылазь - все остальное занято различными группами...
Это так или я чего-то не понял,
Если учитель не нужен, смотри public swim hours. Платишь за вход, потом приходи и плавай сколько хочешь в определенные часы.
на самом деле они даже в паблик время не гарантируют свободной воды. группы - это ещё полбеды, а вот как приходят фсякие спорцмены - тут хоть в сауну на цельный час уходи. но, как показывает мой собственный опыт, если делать морду кирпичом, то из воды не попросют. приходиццо только лавировать между этими сумасшедшими дельфинами и обучающимися ими стать. так что 20-30 - не 20-30, но пару часов точно можно побрязгаццо. дольше 2.5 часов продержаццо не пробовал - бассейн закрывают.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

BM писал(а):
Victor Okunev писал(а):Никогда не мог понять в чем смысл закрытия "мирных" тем. Типа, чтобы народ не отвлекался от основного топика и тратил все соки головного мозга на обсуждение канаксов? Go figure :s2:

Да давно это уже ни разу не смешно.. А плевать .. Ну удаляют, ну тему о бабочках переносят в политику.. Каждый онанирует в меру своей фантазии. Мармот там игрульками балуется и в реале в Симс никак не наиграется. Школа КГБ живет и процветает...
ВМ, я вижу, что вы обижены, но на обиженных, как говорится, воду возят. Вы писали о бабочках, но онанисты из КГБ Вас не поняли? Мне тоже не фига не понятно. Изложите спокойно, без эмоций - иначе белиберда получается. Ну, а с другой стороны, очень хотелось бы выслушать Начальника Транспортного Цеха, а то вопрос-то остается открытым, как бы его не пытались разбавить водой из бассейна дружественные нам силы...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Ну, а с другой стороны, очень хотелось бы выслушать Начальника Транспортного Цеха, а то вопрос-то остается открытым, как бы его не пытались разбавить водой из бассейна дружественные нам силы...
стопицот раз в каморке обсуждали. пришли к консенсусу, что...

а, я понял, тебе конкретно про водителей ларионова и кутько хочется послушать? :)

и не забыть их проздравить! если забудешь, мы напомним сурово, по-морскому, по-мужицкому.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

ну про плавание в этой теме тоже к месту, например если живёшь в Ричмонде :wink: , сами же говорили. А я вот между делом консервами там всякими мясными запаслась, водичкой... Спасибо вам про спички напомнили и др. полезные весчи. Там про обезараживание воды спрашивали, я вот не знаю, может уже упоминал кто-то, но есть такая хорошая вещь как марганцовка. У меня в арсенале тоже есть. Запомнила с десятого класса, как нам наша химичка говорила, что одним кристалликом можно ведро речной воды обеззаразить. Визуально чище она не станет, конечно, но в бактериальном смысле да. Вот я только про паразитов-глистов как-то не уверена, что они скопытятся в таком слабеньком растворе, наврядли. Звиняйте, если я тоже не в тему :oops:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Cерьёзная дама писал(а):Спасибо вам про спички напомнили и др. полезные весчи. Там про обезараживание воды спрашивали, я вот не знаю, может уже упоминал кто-то, но есть такая хорошая вещь как марганцовка.
всё жду, когда же кто-нибудь про согревающие презервативы напомнит?
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

Waterbyte писал(а):
Cерьёзная дама писал(а):Спасибо вам про спички напомнили и др. полезные весчи. Там про обезараживание воды спрашивали, я вот не знаю, может уже упоминал кто-то, но есть такая хорошая вещь как марганцовка.
всё жду, когда же кто-нибудь про согревающие презервативы напомнит?
тебе то на кой, деда?
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

вы думаете он может пригодиться в экстремальной ситуации :shock: ?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

sergru писал(а):тебе то на кой, деда?
деда - это не мой профиль. а на кой... поживёшь с моё - ещё много чего узнаешь...

о применении боевых воланчиков в экстремальных условиях читайте в архивах. керосиновую лампу в дрожащую руку только не забудьте, без неё не тот кайф...
Закрыто