Если бы я был Папой, я бы так и сделалYury писал(а):в таком разе логичнее было бы забанить вику (можно временноMarmot писал(а):Я так понял, папа топик прикрыл после того, как Victoria туда стала всякие картинки постить, за неимением сказать хоть что-то, относящееся к теме![]()
), а топик оставить жить
если темы закрывают - значит - это кому-нибудь нужно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: если темы закрывают - значит - это кому-нибудь нужно?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Может быть для некоторых это единственная трибуна. И может быть у этих некоторых не такой богатый словарный запас, а сказать они хочут много обо всём, но лаконично. Это дискриминация.Marmot писал(а): Для непонятливых, в 1453-й раз, Каморка это частный клуб, демократии тут быть не положено...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Может быть, все дело в том, что они недостаточно лаконичны?nonn писал(а):Может быть для некоторых это единственная трибуна. И может быть у этих некоторых не такой богатый словарный запас, а сказать они хочут много обо всём, но лаконично. Это дискриминация.Marmot писал(а): Для непонятливых, в 1453-й раз, Каморка это частный клуб, демократии тут быть не положено...
- nonn
- Графоман
Достаточную лаконичность вобще запрещено печатать. Не все же виртуозы мысли.Marmot писал(а): Может быть, все дело в том, что они недостаточно лаконичны?
- elena S.
- Blah-ндинко
чего разошлись
папа обьяснял уже как закрывает топики
сюда он не ходит практически, мотоцикл раньше, теперь в заснеженной юте у него тройка с бубенцами- некогда, короче.
Когда зайдет. то посмотрит усталым глазом на все это безобразие, и что под руку попадя начнет крыть, блин закрывать, я имела ввиду.
Почему? потамуштадосталивыего!
Окунев, чего волну гонишь, бери форум в свои руки, сиди как некоторые дятлы модераторы, фильтруй базар, обсасывай детали , гордись своим модераторским искюсством и проч.
А папе некогда, отстаньте от него уже.
пс
гадчиский еще тот фрукт, как канаксы проиграли- так все закроет, приглядитесь к паттерн, если не верите.
папа обьяснял уже как закрывает топики
сюда он не ходит практически, мотоцикл раньше, теперь в заснеженной юте у него тройка с бубенцами- некогда, короче.
Когда зайдет. то посмотрит усталым глазом на все это безобразие, и что под руку попадя начнет крыть, блин закрывать, я имела ввиду.
Почему? потамуштадосталивыего!
Окунев, чего волну гонишь, бери форум в свои руки, сиди как некоторые дятлы модераторы, фильтруй базар, обсасывай детали , гордись своим модераторским искюсством и проч.
А папе некогда, отстаньте от него уже.
пс
гадчиский еще тот фрукт, как канаксы проиграли- так все закроет, приглядитесь к паттерн, если не верите.
- nonn
- Графоман
Лена, не дала Мармоту выступить 1454 раз. Спугнула.
- Victor Okunev
- Маньяк
Странное умозаключение. Т.е. Вы хотите сказать, что если я открою свой частный клуб любителей божьих коровок, а потом молча выгоню оттуда всех инвалидов, то, мне не придется за это отвечать перед законом? Может быть на Интернете конечно другая модель демократии, но если Каморка была основана в колыбели демократии, хостится там же, песещается свободными от тирании людьми, то разумно ожидать, что демократия просочится туда хотя бы методом осмосисаMarmot писал(а):Для непонятливых, в 1453-й раз, Каморка это частный клуб, демократии тут быть не положено...
- vaquero
- Маньяк
А где в той теме мисс Лопез? Я уже давно слежу за ее ... гхм выдающимся творчествомnonn писал(а):Странная логика, Дженифер Лопез может тоже особо сказать не чего, но у неё другие формы и методы подачи информации.Marmot писал(а): Я так понял, папа топик прикрыл после того, как Victoria туда стала всякие картинки постить, за неимением сказать хоть что-то, относящееся к теме![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
так и запишем: легенда о Ноевом ковчеге, образно-символически интерпретированная в замечательном фильме с участием Брендана Фрейзера и Кристофера Уолкена, ничему не научила
P.S. плавать -- учиться и ещё раз учиться
:D :D :D
P.S. плавать -- учиться и ещё раз учиться
:D :D :D
-
Victoria
- Очарованный странник
а у вас ютюб отклеился :)Marmot писал(а):Если бы
- elena S.
- Blah-ндинко
пап( я знаю ты слышишь!!!)
, закрой кaморку на неделю -две, пусть идут в демократию
-
Victoria
- Очарованный странник
а завидовать -- нехорошо :DYury писал(а):в таком разе
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Смотря в каком плане инвалидов.Victor Okunev писал(а): Странное умозаключение. Т.е. Вы хотите сказать, что если я открою свой частный клуб любителей божьих коровок, а потом молча выгоню оттуда всех инвалидов
Например если в клуб вступит какой-нибудь mentally challenged, как тут говорится, и начнет приносить в клуб дохлых лягушек, то я думаю отвечать перед законом не придется...
А птом, кто тут у нас инвалид?
- Victor Okunev
- Маньяк
Кстати, справедливости ради нужно в который раз отметить, что Каморку не постигла плачевная участь многих форумов именно в результате умелого модерирования. Я же не ропщу. Кода лес рубят - щепки летят. Просто когда щепка отлетает тебе в глаз, становится по-детски досадно.elena S. писал(а):...А папе некогда, отстаньте от него уже.
пс
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я бы, кстати, не сказал умелого, я бы сказал достаточно разумного, до умелости Папе еще пилить и пилить...Victor Okunev писал(а):Кстати, справедливости ради нужно в который раз отметить, что Каморку не постигла плачевная участь многих форумов именно в результате умелого модерирования. Я же не ропщу. Кода лес рубят - щепки летят. Просто когда щепка отлетает тебе в глаз, становится по-детски досадно.elena S. писал(а):...А папе некогда, отстаньте от него уже.
пс
Но в целом намана, я к щепкам в глаз уже почти привык...