Kate, а у вас в камушки играли? :)Kate писал(а):...
если темы закрывают - значит - это кому-нибудь нужно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: если темы закрывают - значит - это кому-нибудь нужно?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
А что, хороший был топик. Полезный. Вчера пополнили запасы воды и консеровов, спасибо за напоминание.
- Kate
- Мудрая свинья
Вот, вот, а я винтовку присматриваюtuda_i_obratno писал(а):А что, хороший был топик. Полезный. Вчера пополнили запасы воды и консеровов, спасибо за напоминание.
Виктория, играли в камушки, а что? Отличное, кстати, орудие - зажимаешь камень в кулак и бьешь удар по воздуху, в последний момент разжимаешь кулак и камешек летит противнику в лоб. Точность попадания очень высока.
- Victor Okunev
- Маньяк
Ну наконец-то дождались (now we are talking)!Kate писал(а):Отличное, кстати, орудие - зажимаешь камень в кулак и бьешь удар по воздуху, в последний момент разжимаешь кулак и камешек летит противнику в лоб. Точность попадания очень высока.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Ну ок, винтовка. А вот скажем антибиотики дома держат уважаемые каморчане? Я купила в России на всякий пожарный.Kate писал(а):Вот, вот, а я винтовку присматриваюtuda_i_obratno писал(а):А что, хороший был топик. Полезный. Вчера пополнили запасы воды и консеровов, спасибо за напоминание.![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
просто вспомнилось. лето, море, пионерский лагерь где-нибудь в Абхазии, соревнования по камушкам, такие сложные комбинации выделывали... :)Kate писал(а):Виктория, играли в камушки, а что?
-
Victoria
- Очарованный странник
рулить, говорят, уметь полезнее, чем тормозить, особенно на скользкой дорогеMarmot писал(а):huh?
:)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как говорил раньше Папа, темы больше 10 страниц напрягают MySQL и поэтому закрываются. Также закрываются темы, если дискуссия существенно отдалилась от темы. Как сольюшен - предлагалось открыть заново ту же тему с индексом 2, а потом 3 и т.д.
Формально закрытая тема соответствовала обоим критериям, но...
Как я заметил, Папа, посетив в прошлом году пикник Каморки, убедился, что мы мостли гуд и стал либеральнее - темы стали жить до 20 страниц, и даже до 30 (особенно про хоккей)... Так что скорее всего закрыли за оффтопики (особенно если Папа начал читать тему с конца
)... 
Формально закрытая тема соответствовала обоим критериям, но...
Как я заметил, Папа, посетив в прошлом году пикник Каморки, убедился, что мы мостли гуд и стал либеральнее - темы стали жить до 20 страниц, и даже до 30 (особенно про хоккей)... Так что скорее всего закрыли за оффтопики (особенно если Папа начал читать тему с конца
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, а до этого он нас всех считал идиотами и сволочами, для чего и сделал Камрку, что бы мы тут мариновались и не портили нормальным канадцам жизнь...Stanislav писал(а): Как я заметил, Папа, посетив в прошлом году пикник Каморки, убедился, что мы мостли гуд
- elena S.
- Blah-ндинко
извини, была на митингеVictor Okunev писал(а):Я уловил ехидную иронию в том, что сказала Лена. Ясно, что она не пойдет на курсы копателей окопов перочинным ножиком, а сама предлагает их открыть. Так ведь, Лена?Victoria писал(а):Лена хотела сказать, что можно открыть новый топик как follow up
в чём проблема то?
чего надо?
обоснуй, пошла на ланч приду отвечу, хотя вика уже написала-
а вообще, за годы моего тут сидения- так и не поняла обид на модеров по поводу закрытия топиков
вместо возмущения -откройте еще один.
- Kate
- Мудрая свинья
Ты только спроси - я тебе еще не такое расскажуVictor Okunev писал(а):Ну наконец-то дождались (now we are talking)!Kate писал(а):Отличное, кстати, орудие - зажимаешь камень в кулак и бьешь удар по воздуху, в последний момент разжимаешь кулак и камешек летит противнику в лоб. Точность попадания очень высока.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
До этого мы были абстрактными пипламиMarmot писал(а):Ага, а до этого он нас всех считал идиотами и сволочами, для чего и сделал Каморку, что бы мы тут мариновались и не портили нормальным канадцам жизнь...Stanislav писал(а): Как я заметил, Папа, посетив в прошлом году пикник Каморки, убедился, что мы мостли гуд
- Kate
- Мудрая свинья
Мы у фэмили доктора попросили просто так. Выписал. Вообще аптечка - отдельная тема. Можно состав обсудить:tuda_i_obratno писал(а):Ну ок, винтовка. А вот скажем антибиотики дома держат уважаемые каморчане? Я купила в России на всякий пожарный.Kate писал(а):Вот, вот, а я винтовку присматриваюtuda_i_obratno писал(а):А что, хороший был топик. Полезный. Вчера пополнили запасы воды и консеровов, спасибо за напоминание.![]()
- активированный уголь
- марганцовка, как уже говорили
- бинты
- вата
- спирт
- антибиотик
- я еще люблю tiger balm, то есть звездочку везде себе мазать
- стрептоцид
- йод
Че еще?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Обезболивающее, жаропонижающее. От поноса.Kate писал(а):Мы у фэмили доктора попросили просто так. Выписал. Вообще аптечка - отдельная тема. Можно состав обсудить:tuda_i_obratno писал(а):Ну ок, винтовка. А вот скажем антибиотики дома держат уважаемые каморчане? Я купила в России на всякий пожарный.Kate писал(а):Вот, вот, а я винтовку присматриваюtuda_i_obratno писал(а):А что, хороший был топик. Полезный. Вчера пополнили запасы воды и консеровов, спасибо за напоминание.![]()
- активированный уголь
- марганцовка, как уже говорили
- бинты
- вата
- спирт
- антибиотик
- я еще люблю tiger balm, то есть звездочку везде себе мазать
- стрептоцид
- йод
Че еще?
Ножницы.
Жгут, хоть один. Иначе придется ремнем/рвать одежду, чтобы остановить кровь. Бинтов надо много, одним 3 на 5 см не обойтись.
- akela
- Графоман
Как сольюшен, предлагаю всем темам давать название "Обо всём".Stanislav писал(а):Также закрываются темы, если дискуссия существенно отдалилась от темы. Как сольюшен - предлагалось открыть заново ту же тему с индексом 2, а потом 3 и т.д.