Налоги подсчитали? Прослезились?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
Всеж нравятся мне контракты - вместо 45% на фултайме получается всего навсего около 20%
включая ГСТ-ХСТ отчисления.
Но в абсолютных цыфрах все равно дофига.
Хорошо б как в России - 13% вне зависимости
Всеж нравятся мне контракты - вместо 45% на фултайме получается всего навсего около 20%
- mamadu
- Житель
Re: Налоги подсчитали? Прослезились?
С каких это интересно сумм берут 45% налогов?
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
http://lsminsurance.ca/calculators/canada/income-taxmamadu писал(а):С каких это интересно сумм берут 45% налогов?
больше 129К
смотри - последняя колонка, строка - Онтарио
у вас кстати почти тоже самое
- Mr. Trump
- Графоман
Последняя колонка - это Marginal rate , надо на Average смотреть.polkov писал(а):смотри - последняя колонка
- Правильные пацаны
- Маньяк
мухлюешь. Поймают за жабрыpolkov писал(а):Налоги подсчитали? Прослезились?
-
- Маньяк
На святое замахнулся.Mr. Trump писал(а):Последняя колонка - это Marginal rate , надо на Average смотреть.polkov писал(а):смотри - последняя колонка
Не мешай людям поддерживать легенду о том, что в Канаде налоги такие, "что, вон, у моего знакомого зарплату повысили, а получать стал меньше - потому, что перешел на следующую налоговую ступеньку...

- mikei
- Графоман
Хорошо з/п не как в России в абсолютных цифрахpolkov писал(а):....

- Алексей K-K
- Графоман
В России вроде налоги платит за тебя работодатель и суммарно они куда выше 13%.polkov писал(а): Но в абсолютных цыфрах все равно дофига.
- leprechaun
- Маньяк
Угу, в Израиле такие же легенды.Slav писал(а):На святое замахнулся.Mr. Trump писал(а):Последняя колонка - это Marginal rate , надо на Average смотреть.polkov писал(а):смотри - последняя колонка
Не мешай людям поддерживать легенду о том, что в Канаде налоги такие, "что, вон, у моего знакомого зарплату повысили, а получать стал меньше - потому, что перешел на следующую налоговую ступеньку..."

- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
Мой пойнтSlav писал(а):Не мешай людям поддерживать легенду о том, что в Канаде налоги такие
-мне абсолютно пох о ваших мифах и кто и что думает о канадских налогах. Как снаружи так и внутри.
-мне абсолютно НЕ пох что с сумм выше 129к мне приходится платить 46.41%. И абсолютно не успокаивает мысль что ето всего навсего в среднем 31% и выше (в зависимости от насколько больше 129к)
Надеюсь что те кто зарабатывает выше 129к прекрасно все поняли с первого раза.
Не совсем понял о чем тыАлексей K-K писал(а): В России вроде налоги платит за тебя работодатель и суммарно они куда выше 13%.
Но и мне есть что сказать
1.Канаский работодатель тоже вычитает твои налоги за тебя
2.Абсолютно пох сколько платит работодатель своих налогов
3.Канаский работодатель тоже платит свои налоги на работников. Так шта сумарные налоги выше чем ты видишь в Т4
- Gatchinskiy
- Комбинатор
...так напрягись и подумай как этого избежать а потом расскажешь нам, можно обратиться к специалисту, различные инструменты есть для этого, начиная с RRSP и заканчивая благотворительностью, все прекрасно работает... люди и по 10 милов в год получают и не плачутpolkov писал(а):Мой пойнтSlav писал(а):Не мешай людям поддерживать легенду о том, что в Канаде налоги такие
-мне абсолютно пох о ваших мифах и кто и что думает о канадских налогах. Как снаружи так и внутри.
-мне абсолютно НЕ пох что с сумм выше 129к мне приходится платить 46.41%. И абсолютно не успокаивает мысль что ето всего навсего в среднем 31% и выше (в зависимости от насколько больше 129к)
Надеюсь что те кто зарабатывает выше 129к прекрасно все поняли с первого раза.

- PIX
- Графоман
- Ну с RRSP считай деньги теряешь зря ИМХО. Инфляция.различные инструменты есть для этого, начиная с RRSP и заканчивая благотворительностью
- Я лично отдаю часть денег действительно тем кому они нужны, да их нельзя списать, но жизнь и улыбки детей этого стоят ИМХО. А тут что за инструмент имелся ввиду - ака обувь?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
RRSP - это тоже инструмент... 

- Waterbyte
- Графоман
канацкий работодатель платит со своей стороны 100% взносов работника в сипипи и 140% взносов в иай. одно только такое большое но: работник перестаёт туда платить взносы задолго до того, как его доход приблизится к 129к. ну и работодатель, соответственно, тоже. так что этой частью налогов в общей сумме можно лехко пренебречь.polkov писал(а):3.Канаский работодатель тоже платит свои налоги на работников. Так шта сумарные налоги выше чем ты видишь в Т4
пыс. а вот любимая гатчинским wcb отжирает у работодателя до куда большего предела, чем сипипи и иай, зато не трогает работника совершенно...
-
- Маньяк
- Контактная информация:
"богатые тоже плачут" (с) нам бы ваши заботы...polkov писал(а):те кто зарабатывает выше 129к прекрасно все поняли с первого раза.