(в скобках). после оглашения тезиса, разумеется :)akela писал(а):Как сольюшен, предлагаю всем темам давать название "Обо всём".Stanislav писал(а):Также закрываются темы, если дискуссия существенно отдалилась от темы. Как сольюшен - предлагалось открыть заново ту же тему с индексом 2, а потом 3 и т.д.
если темы закрывают - значит - это кому-нибудь нужно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: если темы закрывают - значит - это кому-нибудь нужно?
- Waterbyte
- Графоман
с чего это ради? не мой стиль. как у вики коньяк по утрам. кто не понял доброй иронии (ну там, кины не те в децтве смотрел, книжки не те читал), пусть думает, что я брежу... бредю... виктория, как правильно?Dori писал(а):Неужто обиделся?.. А я, между прочим, говорила там уважительно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, про гвозди я пошутил, если что...Waterbyte писал(а):с чего это ради? не мой стиль. как у вики коньяк по утрам. кто не понял доброй иронии (ну там, кины не те в децтве смотрел, книжки не те читал), пусть думает, что я брежу... бредю... виктория, как правильно?Dori писал(а):Неужто обиделся?.. А я, между прочим, говорила там уважительно.
- Waterbyte
- Графоман
а смысл анекдотов ты тоже объясняешь на всякий случай? :)Marmot писал(а):Кстати, про гвозди я пошутил, если что... :)Waterbyte писал(а):с чего это ради? не мой стиль. как у вики коньяк по утрам. кто не понял доброй иронии (ну там, кины не те в децтве смотрел, книжки не те читал), пусть думает, что я брежу... бредю... виктория, как правильно?Dori писал(а):Неужто обиделся?.. А я, между прочим, говорила там уважительно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Оканадиваюсь я постепенно, становлюсь осторожным и политкорректным... но иногда накатывет, понимаешь...Waterbyte писал(а):а смысл анекдотов ты тоже объясняешь на всякий случай?Marmot писал(а):Кстати, про гвозди я пошутил, если что...Waterbyte писал(а):с чего это ради? не мой стиль. как у вики коньяк по утрам. кто не понял доброй иронии (ну там, кины не те в децтве смотрел, книжки не те читал), пусть думает, что я брежу... бредю... виктория, как правильно?Dori писал(а):Неужто обиделся?.. А я, между прочим, говорила там уважительно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А как же! А вдруг кого-то за политкорректность задел?Waterbyte писал(а):а смысл анекдотов ты тоже объясняешь на всякий случай?Мармот писал(а): Кстати, про гвозди я пошутил, если что...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Причем не по делуStanislav писал(а):А как же! А вдруг кого-то за политкорректность задел?Waterbyte писал(а):а смысл анекдотов ты тоже объясняешь на всякий случай?Мармот писал(а): Кстати, про гвозди я пошутил, если что...
- elena S.
- Blah-ндинко
а ты с вышки прыгай, тогда точно не выгонятWaterbyte писал(а): но, как показывает мой собственный опыт, если делать морду кирпичом, то из воды не попросют. приходиццо только лавировать между этими сумасшедшими дельфинами .
- Dori
- Графоман
а ты с вышки прыгай, тогда точно не выгонят- 2 ))
[youtube]T0mQBd7XcXU&feature=fvsr[/youtube]
[youtube]T0mQBd7XcXU&feature=fvsr[/youtube]