Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alexnet
- Пользователь
Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными.
Интервью Джона Раппопорта
с бывшим создателем вакцин
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... expert.htm
http://www.homeoint.org/kotok/glossary/v003.htm
с бывшим создателем вакцин
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... expert.htm
http://www.homeoint.org/kotok/glossary/v003.htm
- alexnet
- Пользователь
Re: Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными.
Производители вакцин - это теперь "священные коровы". Всё делается для того, чтобы люди даже и не думали подавать на них в суд. Что ж, тем легче будет отказаться от прививок после прочтения побочных эффектов.
http://www.bloomberg.com/news/2011-02-2 ... -case.html
Это уже не первое ужесточение закона в защиту производителей вакцин, плюс заявления об изменении ювинальной системы наводят на мысли, что через некоторое время мы не сможем защитить базовые гражданские свободы своих детей.
Список "священных коров".
- Wyeth
- GlaxoSmithKline Plc
- Merck & Co.
- Sanofi-Aventis SA
На самом деле всё очень серьёзно, в англоязычной новости говорится об образовании правового вакуума и невозможности проконтролировать производство и распространение вакцин, а так же о невозможности проконтролировать те научные разработки, которые ведутся в лабораториях производителей. Это довольно грубое попрание прав граждан в США, им говорят "не суйте сюда свой нос, получите привику и заткнитесь". Что уж говорить о других странах. Вот ссылка на источник (англ.)Цитата:
Верховный суд США защитил производителей вакцин от исков
Верховный суд США защитил фармацевтические компании от исков, связанных с побочными эффектами производимых вакцин, сообщает The Washington Post. Как указано в судебном постановлении, требования компенсации вреда, нанесенного в результате вакцинации, должны рассматриваться специальным трибуналом при американском парламенте. Это позволит избежать отзыва вакцин из продажи на время рассмотрения соответствующих исков.
В суд с иском к фармкомпании Wyeth обратились Рассел (Russell Bruesewitz) и Робэли Брюзвиц (Robalee Bruesewitz). Их 18-летняя дочь Ханна (Hannah Bruesewitz) страдает судорожными припадками. По мнению истцов, припадки у Ханны появились в младенческом возрасте после введения третьей из пяти положенных доз комбинированной вакцины от дифтерии, коклюша и столбняка "Tri-Immunol". В связи с началом судебного разбирательства Wyeth приостановила продажу препарата.
Согласно закону об ущербе в результате вакцинации детей, принятому в США в 1986 году, все подобные дела должны рассматриваться специальным трибуналом Конгресса США. С 1989 года трибунал удовлетворил около 2500 исков, общая сумма компенсации пострадавшим составила почти два миллиарда долларов. Однако Брюзвицам не удалось доказать связь судорог с вакцинацией, в связи с чем их иск был отклонен.
Кроме того, закон от 1986 года наделяет правом выдачи эпидемиологических заключений о препаратах для иммунизации Управление по продуктам и лекарствам, а также Управление национальной программой вакцинации, но не судебные инстанции. В связи с этим Верховный суд США постановил, что решение о потенциальной опасности препаратов и их изъятии из продажи могут принимать лишь указанные надзорные органы.
http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... /vacsuits/
http://www.bloomberg.com/news/2011-02-2 ... -case.html
Это уже не первое ужесточение закона в защиту производителей вакцин, плюс заявления об изменении ювинальной системы наводят на мысли, что через некоторое время мы не сможем защитить базовые гражданские свободы своих детей.
Список "священных коров".
- Wyeth
- GlaxoSmithKline Plc
- Merck & Co.
- Sanofi-Aventis SA
- Алексей K-K
- Графоман
Вот как маразм и старость выглядят.
Весело alexnetу жить каждые пять минут сюрприз.
Или он себя в матрице размножил по форумам и склероз здесь не причем?
Весело alexnetу жить каждые пять минут сюрприз.
Или он себя в матрице размножил по форумам и склероз здесь не причем?
- Mr. Trump
- Графоман
+1. Too bad there is no vaccine against stupidityАлексей K-K писал(а):Вот как маразм и старость выглядят.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да еще и правила нарушает:
8. Публикация одного и того же сообщения в разных топиках и/или форумах запрещена.
- alexnet
- Пользователь
Я прошу прощения, за множественный пост одного сообщения в разных топиках. Так как опции по удалению собственных сообщений не реализовано, я попрошу администратора удалить мои избыточные сообещения. Обещаю не допускать подобной практики в дальнейшем.
А всем "доброжелателям" посоветую хоть немного вчитаться в тему. Это вас касается!
Когда ваших детей долбанёт очередная вакцина вы ещё и не так запрыгаете.
А всем "доброжелателям" посоветую хоть немного вчитаться в тему. Это вас касается!
Когда ваших детей долбанёт очередная вакцина вы ещё и не так запрыгаете.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
Vasja
- Маньяк
Spasibo Marmot
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а я не принимаю вакцин от гриппа, потому как думаю если большинство примут, то у меня шансов заразиться почти 0
- newcomer
- Маньяк
Вы alexnet , сильно не расстраивайтесь.
Просто по старой рабской ой извините русской привычке мы, основные, быстро клеймим любого, кто не думает точно как я любимый.
Поделиться / объяснить человеку что-либо это ниже нашего достоинства, пусть это делают "тупые канадцы".
+ еще если мало сообщений то человек "явно не в каморочном материале"
вот мы и наезжаем, в надежде человека Совком огреть - У человека пропадет желание что бы его дерьмом обливали и он отвалит, а Каморка останется нам!
План не замысловатый (как и извилина) но работает!

Просто по старой рабской ой извините русской привычке мы, основные, быстро клеймим любого, кто не думает точно как я любимый.
Поделиться / объяснить человеку что-либо это ниже нашего достоинства, пусть это делают "тупые канадцы".
+ еще если мало сообщений то человек "явно не в каморочном материале"
вот мы и наезжаем, в надежде человека Совком огреть - У человека пропадет желание что бы его дерьмом обливали и он отвалит, а Каморка останется нам!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Такое поведение характерно для многих (частично)закрытых интернет сообществ, рабство и совок тут не причем...newcomer писал(а):У человека пропадет желание что бы его дерьмом обливали и он отвалит, а Каморка останется нам!
Что отличает иммигранские форумы, так это их ограниченное число, что замедляет процесс стратификации, заставляя людей общаться в чуждых им по взглядам и уровню развития сообществах...
- anotherv
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
anotherv, это просто не этично давать сслыки на сайты которые невозможно прочитать не дав своего емейла...anotherv писал(а):http://articles.mercola.com/sites/artic ... ision.aspx
Это уже многое говорит о целях создателей этого сайта...
- Hairy Potter
- Графоман
У моего друга детства ребенок чуть не умер от очередных прививок, когда ему меньше года было. Был на диализе несколько недель, потому что почки отказали. Теперь никаких прививок делать нельзя вообще.
Я за прививки как таковые; я не уверен, что нужно так много маленьким детям, когда за один визит вкалывается куча вакцин, а потом сиди гадай, какая реакция будет.
Помню дочка после очередной прививки покрылась какими-то непонятными вздутыми пятнами, теперь в ее файле куча каких-то precautions. Прививки ей можно только в госпитале делать на случай реакции.
При flu вакцины даже говорить не хочу - просто разводка какая-то, особенно со свинный гриппом. Как человечество выжило после такой "пандемии" до сих пор не понимаю
По поводу статьи -производители вакцин должны быть liable в случае, если что-то пошло не так с вакциной. Иначе как они будут заинтересованы, в том что вакцины должны быть безопасны и properly tested
Я за прививки как таковые; я не уверен, что нужно так много маленьким детям, когда за один визит вкалывается куча вакцин, а потом сиди гадай, какая реакция будет.
Помню дочка после очередной прививки покрылась какими-то непонятными вздутыми пятнами, теперь в ее файле куча каких-то precautions. Прививки ей можно только в госпитале делать на случай реакции.
При flu вакцины даже говорить не хочу - просто разводка какая-то, особенно со свинный гриппом. Как человечество выжило после такой "пандемии" до сих пор не понимаю
По поводу статьи -производители вакцин должны быть liable в случае, если что-то пошло не так с вакциной. Иначе как они будут заинтересованы, в том что вакцины должны быть безопасны и properly tested
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Блин, создается такое впечатление, что никто из вас не знает про FDA и аналогичные конторы в других странах.Hairy Potter писал(а): По поводу статьи -производители вакцин должны быть liable в случае, если что-то пошло не так с вакциной. Иначе как они будут заинтересованы, в том что вакцины должны быть безопасны и properly tested
Вакцин совсем без побочных эффектов не сделают никогда...
Но так и ремни или подушки безопасности: в отдельных редких случаях, они приносят больше вреда, чем пользы, но в тоже время спасают миллионы жизней...
Тут практически полная аналогия...
Должны производители автомобилей отвечать за вред принесенный проверенным и исправным ремнем безопасности в таких редких случаях?
Или все-таки лучше отказаться нафиг от этих ремней?