Литые диски

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Zy писал(а):Двухстороняя, естественно, плюс я езжу на ней на работу, что тоже повышает сумму.

У кто сколько платит, если не секрет?
Тоже лиз, только машина mid-size SUV, скидка на страховку максимальная (43% - Road Star +), страховка двухстороняя, дедактабл $300, ответственность за третью сторону 3 лимона + UMP, на работу/с работы, любая дистанция, лоан на год, в итоге - $158,28 :roll:
ЗЫ Лобовое стекло недавно менял, со скидкой встало $200
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

тоже самое на легаси -137кад
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

дядя Вова писал(а):
Bellk писал(а):wrong answer :evil:

next, please
The SMART CAR is designed and engineered to use different wheel and tyre sizes front and rear.
When fitting alloy wheels the correct tyre sizes are 195.45.15 front and 195.50.15 rear.

Изображение
вы увидели кадр "сравнение дисков дяди Вовы со смартом в натуральную величину" :lol:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

тоже самое на легаси -137кад
Непонятно как-то. Надо будет разобраться...
Тоже лиз, только машина mid-size SUV, скидка на страховку максимальная (43% - Road Star +),
Присмотрелся более внимательно:

280 - 43% = 159,6

Т.е. изначально у тебя 280CAD. У меня местные права 2 года, и никаких старов: 270 - 10% = 243. Т.е. чуть меньше, чем у тебя (270 против 280).
AK
Маньяк

Сообщение AK »

[trn]Zachem muzyku slushat na horoshih kolonkah? Pizhonstvo. Mozhno i na aby-chem. S diskami - identichno, dovezut to tochki B ljubye.[/trn]
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

идентично, довезут то точки Б любые.
Разницу в аккустике распознает практически любой человек, другое дело - согласен ли он за это заплатить?

У меня нет опыта вождения одной и той же машины с разными дисками - есть она в ощущениях? Имеется ввиду, конечно, неэкстремальное вождение, обычное "перемещение из точки А в точку Б".
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

AK писал(а):[trn]Zachem muzyku slushat na horoshih kolonkah? Pizhonstvo. Mozhno i na aby-chem. S diskami - identichno, dovezut to tochki B ljubye.[/trn]
икзактли .. кому и кобыла невеста
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Zy, оказывается все гораздо проще- литые дискм легче и теи самым снижают нагрузку на подвеску, подтому подвеска служит дольше.

что подтверждает инфо из более достоверных источников: "......Технология их изготовления обеспечивает несравненно более высокую точность, отсутствие радиальных и осевых биений и лучшую балансировку

Кроме того, легкосплавные колеса легче стальных и значительно сокращают неподрессоренные массы, что положительно сказывается на динамике и тормозных характеристиках автомобиля..."
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

...оказывается все гораздо проще...
Это все я уже читал. Меня интересует другое: после замены дисков разница чуствуется? Что меняется? Есть у кого опыт? Растопыривание пальцев, конечно, тоже ощущение, но в данном случае и другое имею ввиду.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Zy писал(а): после замены дисков разница чуствуется? Что меняется? Есть у кого опыт? .
не думаю
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy писал(а):
...оказывается все гораздо проще...
Это все я уже читал. Меня интересует другое: после замены дисков разница чуствуется? Что меняется? Есть у кого опыт? Растопыривание пальцев, конечно, тоже ощущение, но в данном случае и другое имею ввиду.
... у меня в России опыт был замены на одной и той же машине, на больших скоростях разница чувствуется, более плавный ход, колеса как влитые стоят, не свистят, на 50 км в час конечно трудно заметить ...
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Gatchinskiy писал(а):на одной и той же машине, на больших скоростях разница чувствуется, более плавный ход, колеса как влитые стоят, не свистят, на 50 км в час конечно трудно заметить ...
да, магическое слово - на больших скоростях... на хайвее в траффике :newage:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Bellk писал(а):
Gatchinskiy писал(а):на одной и той же машине, на больших скоростях разница чувствуется, более плавный ход, колеса как влитые стоят, не свистят, на 50 км в час конечно трудно заметить ...
да, магическое слово - на больших скоростях...
... дык, Смарту это не грозит ... :wink:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Понятно. В Канаде это не пригодится. AK и ajkj2em могут свернуть пальцы обратно.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Gatchinskiy писал(а):
Bellk писал(а):
да, магическое слово - на больших скоростях...
... дык, Смарту это не грозит ... :wink:
а вы часто на скорости 140 ездите???? особенно по Kingsway...
Ответить