Старая, или не очень

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Старая, или не очень

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):
прокатить на рамке это высший пилотаж, да.
даффай рассказывай, не томи..выбрал?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

думаю еще.
Глаза как разбежались от обилия вариантов, так до сих пор в кучу и не соберу.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

два раза в аварии был а какую выбрать ты так и не понял.
Отвечаю прямым текстом - цвет, пробег, год, прицеп, лошадиные и прочие потусторонние силы не важны. Вы с ней должны стать друзьями, остальные варианты это тупик, потому что только друзья всегда друг друга понимают и никогда друг друга не оставят что бы не случилось. Размеры и всякие там материальные атачменты значения не имеют. Друзья тебя ценят не за то что у тебя бабки есть или на какой ты машине катаешься. Секс это уже как крим энд шугар поверх основного напитка.
Толку в той молодой японке если она просто молодая японка, а случись что с тобой, соберет трусы и свалит к другому дяде. Вот когда найдешь себе друга тогда и вопросы такие сами отпадут.
Где искать? Проще найти там где есть тетки с твоей культурой, им твои шутки будут понятны, с ними проще, но если ты конечно думаешь на английском и во сне цитатами из американских фильмов разговариваешь то конечно можно и с местными пробовать, есть интересные варианты, но они очень по другому устроены, вообще по другому. Дерзай.

А с тем что выбор у тебя есть и глаза разбегаются ты меня рассмешил, тут тебе не там, хотя как говориться - кому и кобыла невеста :-)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

не учи отца и баста.
:)

И эта.. когда человека не знаешь лично, экстраполируй осторожнее
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

конь в пальто писал(а):два раза в аварии был а какую выбрать ты так и не понял.
Отвечаю прямым текстом - цвет, пробег, год, прицеп, лошадиные и прочие потусторонние силы не важны. Вы с ней должны стать друзьями, остальные варианты это тупик, потому что только друзья всегда друг друга понимают и никогда друг друга не оставят что бы не случилось. Размеры и всякие там материальные атачменты значения не имеют. Друзья тебя ценят не за то что у тебя бабки есть или на какой ты машине катаешься. Секс это уже как крим энд шугар поверх основного напитка.
Толку в той молодой японке если она просто молодая японка, а случись что с тобой, соберет трусы и свалит к другому дяде. Вот когда найдешь себе друга тогда и вопросы такие сами отпадут.
Вах, как хорошо сказал, чесслово!
svt
Графоман

Сообщение svt »

в анналы адназначна. я думала, таких коней не бывает :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

svt писал(а):в анналы адназначна. я думала, таких коней не бывает :)
аналогичненько.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

конь в пальто писал(а):Вы с ней должны стать друзьями, остальные варианты это тупик, потому что только друзья всегда друг друга понимают и никогда друг друга не оставят что бы не случилось.
Мне кажется, это условие необходимое, но недостаточное. Должен быть еще какой-то sparkle к этому.
Ну, что-то, что переводит из уровня "у нас все нормально" на уровень "мы счастливы". Имхо, ага :D
конь в пальто
Графоман

LeeVan писал(а):не учи отца и баста. :)
из последней строчки твоего первого поста мне показалось что ты как раз
и хотел услышать то что услышал, то есть совета вроде как.
LeeVan писал(а):И эта.. когда человека не знаешь лично, экстраполируй осторожнее
извини, я не рассчитал заряд немного :-)
конь в пальто
Графоман

Ripley писал(а):Мне кажется, это условие необходимое, но недостаточное. Должен быть еще какой-то sparkle к этому.
ну конечно должен, этим все и отличается от просто дружбы. С искры все и начинается, но приходит или в никуда
или в полыхающий костер, но дружба все равно должна образоваться, иначе все потухнет со временем.
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

mamida писал(а):
конь в пальто писал(а):два раза в аварии был а какую выбрать ты так и не понял.
Вах, как хорошо сказал, чесслово!
не люблю поддакивать, но здесь однозначно + пицот, если с кемистри
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" Любить хотя бы раз в году
Или любить круглогодично?
А быть охотником иль дичью?
Вести иль быть на поводу?

Ответ не ведом никому.
Вернее, каждому свой ведом...