а какая тут связь с финансовой активностью? пенсионеров?
Паттерны финансовой активность является подмножеством поведенческих паттернов в целом, в группах с сопоставимыми финансовыми ресурсами, конечно...
так именно пенсионеры весьма финансово активны, в инвестировании, например. почему у них "меньшая вариативность"?
Потому, что у них меньше вариантов на что и как потратить деньги, относительно более молодых людей
Я не говорю, что они менее активны, но в каждой финансово-возрастной группе пенсионеров вариативность паттернов меньше, чем у людей, например, среднего возраста...
Marmot писал(а):Потому, что у них меньше вариантов на что и как потратить деньги, относительно более молодых людей ;)
Я не говорю, что они менее активны, но в каждой финансово-возрастной группе пенсионеров вариативность паттернов меньше, чем у людей, например, среднего возраста...
Marmot писал(а):Потому, что у них меньше вариантов на что и как потратить деньги, относительно более молодых людей
если Вы ещё про RRSP и инвестирование, то опрос показателен
P.S. а у Вас пенсионеры, видимо, с лекарствами ассоциируются
P.P.S. Вы так уверены, что "малопонятными" и что "большинству"?
:)
Victoria писал(а):если Вы ещё про RRSP и инвестирование, то опрос показателен
P.S. а у Вас пенсионеры, видимо, с лекарствами ассоциируются
P.P.S. Вы так уверены, что "малопонятными" и что "большинству"?
ок тогда давайте так, приведите мне конкретные примеры чтобы обосновать вот этот ваш ответ:
Victoria писал(а):
Marmot писал(а):Потому, что у них меньше вариантов на что и как потратить деньги, относительно более молодых людей