Петр и Павел писал(а):
ты же знаешь, я не люблю соревноваться. я беру не скоростью, а постоянством.
улыбнись, приятель. я всего лишь намекал, что тебя тоже двое
этот форум может не выдержать моей улыбки...
на самом деле, меня довольно редко двое на горе. обычно трое. иногда четверо и даже пятеро.
я эту гору сделал русскоматоговорящей.
Так писал(а):
Vims писал(а):я вообще то в жилетке
для Магадана это может и жилетка
дело приобретает серьезный оборот. вопрос, так сказать, чести.
либо харакири, либо дуэль.
Петр и Павел писал(а):
ты же знаешь, я не люблю соревноваться. я беру не скоростью, а постоянством.
улыбнись, приятель. я всего лишь намекал, что тебя тоже двое
этот форум может не выдержать моей улыбки...
на самом деле, меня довольно редко двое на горе. обычно трое. иногда четверо и даже пятеро.
я эту гору сделал русскоматоговорящей...
Отвык от мата. Одному такому на горе в морду матерную дал, чтобы тоже отвыкал. Чтобы орошал им другие просторы.
Как правильно выбирать длину лыж для skate ski? Что то столько противоречивой информации
Теперь вот вопрос где их покупать ?? Надо и ботинки и палки тожеть....
Vims писал(а):Как правильно выбирать длину лыж для skate ski? Что то столько противоречивой информации :s2:
лыжи чуть длиннее твоего роста, палки чуть длиннее, чем тебе до плечей. я пробовал и другие комбинации, эта оказалась самой удобной. покупать - в том же cиггисе или около.
Vims писал(а):лыжи чуть длиннее твоего роста, палки чуть длиннее, чем тебе до плечей. я пробовал и другие комбинации, эта оказалась самой удобной. покупать - в том же cиггисе или около.
не верю что ты бухгалтер - у бугалтера чуть или около того быть не может, ты мне точно скажи... в инете написано что +10 от роста, мне сегодня дали ростом с меня или даже чуть меньше, кому верить???
Vims писал(а):Как правильно выбирать длину лыж для skate ski? Что то столько противоречивой информации
я знаю, я знаю!!
иди в магазин, знай свой вес, осталное они тебе помогут http://www.sigges.com/
Waterbyte писал(а):лыжи чуть длиннее твоего роста, палки чуть длиннее, чем тебе до плечей.
строго говоря, по этой методике палки могут оказаться длиннее лыж. даже если голову в плечи не втягивать. при учете, разумеется, что одна "чуть" не равна другой "чути"
Короче, палки нужно брать до кончика носа, если этот кончик выше подбородка и ниже бровей.
ЗЫ: сегодня на сайпрусе было фантастик. за 2 часа я видел только 3 лыжников.
Кто-нибудь вчера во второй половине дня пробовал кататься? Кто пробовал, поймет почему я спрашиваю
Vims писал(а):не верю что ты бухгалтер - у бугалтера чуть или около того быть не может, ты мне точно скажи... в инете написано что +10 от роста, мне сегодня дали ростом с меня или даже чуть меньше, кому верить???
правильно не веришь. когда я на лыжах бегал, я вовсе не бухгалтером был :)
+10 от роста - замаешьсо на подъёмах, ниже своего роста - на спусках. так что чуть выше в самый раз будет.
Waterbyte писал(а):
+10 от роста - замаешьсо на подъёмах, ниже своего роста - на спусках.
и это слова мастера лыж?
на длинных лыжах замаешься и на подъемах, и на спусках. зато выиграешь на ровной. если найдешь ровное на Сайпрасе.
на коротких лыжах легче и на подъемах и на спусках, но на ровной ты не компитец.
вообще, блондинка правильно ответила - главное, не рост, а вес. и еще. лучше брать в сентябре, если надо сразу все, лыжи ботинки и палки. во первых, больше выбор, во вторых - хорошие цены.