То, что я написал выше - вы читали? То, что там написано - серьезнее некуда. То же самое происходило перед бомбардировками югославии и оккупацией Ирака, если вы подзабыли. А что было дальше - вы помните? Вроде обсуждали здесь уже.Игорь Николаевич писал(а):Toner, у меня в глазах темнеет, когда я такое читаю. Вы это серьезно?Toner писал(а):Кто-то тут рассказывал сказки про гуманизм и цивилизованность. Господа общечеловеки, вы либо сознательно лжете, либо искренне заблуждаетесь. Носители демократии и гуманизма гораздо более кровожадные, чем любой диктатор современности.
Вот еще подробности всплывают.
Отсюда http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/55849/США утверждают, что Дэвис является дипломатом и два убитых им человека были грабителями. Пакистан в свою очередь заявляет, что это были агенты ISI, посланные следить за ним, после отслеженного разговора по мобильному с представителями Аль-Каиды в Вазаристане.
Получается в телевизоре одно говорим, а руками делаем другое совсем. Зачем интересно сотрудникам посольства США в пакистане потребовались контакты с Аль-каедой? Разве это не терористы, которых надлежит истреблять?