никогда не понимал этого шаманства. ни тогда, ни теперь. что мазь от веса зависит - понимаю. что выбор модели - тоже. что длина лыж - нет, хучубей..
Чего там понимать: пружина, она и есть пружина. Правда это верно только для доходяг, типа Пипа
А мускулистым и/или жопастым, чтобы пружина работала, 5-ти метровые лыжи нужны.
у меня был бараний вес в 70 кил, я себе клал под колодку чуть полипче, а на задники чуть полскользше. а мужикам покрепче было пофиг и они парафинили всю длину одной и той же. когда я женился, я тоже так стал делать :)
у меня был бараний вес в 70 кил, я себе клал под колодку чуть полипче, а на задники чуть полскользше. а мужикам покрепче было пофиг и они парафинили всю длину одной и той же. когда я женился, я тоже так стал делать
Угу, это стандартный вариант смазки для КЛАССИК (не для скэйта): кладется мазь для "кика" и для "глайда". От веса лыжника здесь зависит не мазь, а опять-таки выбор лыж. Проблема в другом, что если вы весите больше 70-80 кг и при этом невысокого роста, то лыжи вам ни в каком сиге-шмиге не подберут. Их просто не существует в природе. То-есть, когда вы встанете на "правильные" лыжи, пружина прогнется до пола, а должен оставаться зазор. Но это не беда: берите лыжи под себя, какие вам удобны, а остальное - дело техники. Мировых рекордов не поставите, но удовольствие получать будете. Годика через два
Почему через два? Я вон вешу 70, маленького роста, купила короткие лыжи, прогибаются. И ничего -удовольствие стала через 2 недели получать. Жаль грипп закосил, а то бы я и сейчас его получала.
Kate писал(а):Почему через два? Я вон вешу 70, маленького роста, купила короткие лыжи, прогибаются. И ничего -удовольствие стала через 2 недели получать. Жаль грипп закосил, а то бы я и сейчас его получала.
Навеяло. "Она: Мне хотелось бы получить удовольствие, а не просто испытать оргазм".
Kate писал(а):Почему через два? Я вон вешу 70, маленького роста, купила короткие лыжи, прогибаются. И ничего -удовольствие стала через 2 недели получать. Жаль грипп закосил, а то бы я и сейчас его получала.
Навеяло. "Она: Мне хотелось бы получить удовольствие, а не просто испытать оргазм".