Т.е. вы считаете , что большинство врачей и фармацевтов, в том числе производители вакцин - честные люди?alexnet писал(а):Marmot, я знаю вы умный человек, но у меня нет никакого желания тратить даже пару слов на дуракаваляние в топике ради поддержания беседы.Marmot писал(а): А врачей и фармацевтов надо судить, как мошенников...
Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными.
- alexnet
- Пользователь
Мне кажется моя гипотеза несколько отличается от вашего представления.Marmot писал(а):Естественно, в этом и была цель этого вопроса, потому, что я считаю, что в рамках рассматриваемой вами гипотезы, логичного ответа на него просто не существуетalexnet писал(а): А ваш вопрос заранее подразумевает, что я не дам на него ответ.
Я хочу повторить, что есть основания считать, что современные прививки наносят гораздо больше вреда, чем пользы. И хочу обратить ваше внимание на негативные тенденции в этой области здравоохранения.
И в конечном счёте предупредить, чтобы хоть кто-нибудь избежал печальной участи. Это конечно ваше дело, слушать меня или нет, но своим детям я ни одной прививки больше не поставлю. По крайней мере, при текущем положении вещей.
- alexnet
- Пользователь
Marmot писал(а):Т.е. вы считаете , что большинство врачей и фармацевтов, в том числе производители вакцин - честные люди?alexnet писал(а):Marmot, я знаю вы умный человек, но у меня нет никакого желания тратить даже пару слов на дуракаваляние в топике ради поддержания беседы.Marmot писал(а): А врачей и фармацевтов надо судить, как мошенников...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, давайте замнем про эпидемиологию, билогию и прочую статистику и вернемся к обсуждаемому тут решению верховного суда.alexnet писал(а):Marmot писал(а):Т.е. вы считаете , что большинство врачей и фармацевтов, в том числе производители вакцин - честные люди?alexnet писал(а):Marmot, я знаю вы умный человек, но у меня нет никакого желания тратить даже пару слов на дуракаваляние в топике ради поддержания беседы.Marmot писал(а): А врачей и фармацевтов надо судить, как мошенников...))) Это же очевидно! Пройдите по ссылке на интервью из первого поста в этом топике и вы сами в этом убедитесь.
))
Рассмотрим следующую цитату:
Как вы считаете, являются ли представители Американской Академии Педиатрии сообщниками мошенников-фармацевтов, ничего не понимающими в медицине лохам, обманутыми людьми или честно заблуждающимися, но тем не менее достойными профессионалами?The American Academy of Pediatrics, which represents 60,000 doctors, hailed the ruling. President O. Marion Burton said the decision “protects children by strengthening our national immunization system and ensuring that vaccines will continue to prevent the spread of infectious diseases in this country.”
А как насчет большинства судей? Были ли они все куплены фамацевтическими гигантами? Или честно ошиблись в своем решении?
- Mr. Trump
- Графоман
Только идиот будет считать ссылку на интервью из первого поста источником, достойным доверия. Интервью журналиста, специализирующегося на терориях заговора с анонимным исследователем вакцин, подтвердить слова которого нет абсолютно никакой возможности. Ссылка опубликованна на антипрививочном сайте псевдодоктора-гомеопата, который как раз и зарабатывает себе популярность за счет наивных идиотов, по которым шапочка из фольги давно плачет. Почитайте, что про этого Котока на профессинальных медицинских форумах профессионалы пишут. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=17111alexnet писал(а): Пройдите по ссылке на интервью из первого поста в этом топике и вы сами в этом убедитесь
Хотя, уверен, что вас переубедить невозможно - люди верят в то, во что они хотят верить. Удачи вам и вашим детям - она им понадобидтся - в БС каждый год эпидемия то кори, то ветрянки. Глядишь, какие нибудь ньюкамеры посерьезней что-нибудь подвезут. Тогда кроме как на удачу расчитывать не придется.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
ой, да с к этому аутизму чего только не прилепливали - ещё совсем недавно было мнение, что дети аустичными растут от того, что их мама с глубине души не хотела... сколько женщин себя виноватили после этого... а теперь вот эти прививки...Yury писал(а):может раньше просто диагнозов таких не ставили? а явление было себе и никто шуму не поднимал (чисто версия)alexnet писал(а):Вот, на первой странице замечательная статистика "редких случаев" http://www.autismspeaks.org/. Как вам? Один ребёнок из 110 аутист, один мальчик из 70-ти аутист - хороший повод задуматься.
- alexnet
- Пользователь
У вас дети есть?Mr. Trump писал(а):Только идиот будет считать ссылку на интервью из первого поста источником, достойным доверия. Интервью журналиста, специализирующегося на терориях заговора с анонимным исследователем вакцин, подтвердить слова которого нет абсолютно никакой возможности. Ссылка опубликованна на антипрививочном сайте псевдодоктора-гомеопата, который как раз и зарабатывает себе популярность за счет наивных идиотов, по которым шапочка из фольги давно плачет. Почитайте, что про этого Котока на профессинальных медицинских форумах профессионалы пишут. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=17111alexnet писал(а): Пройдите по ссылке на интервью из первого поста в этом топике и вы сами в этом убедитесь
Хотя, уверен, что вас переубедить невозможно - люди верят в то, во что они хотят верить. Удачи вам и вашим детям - она им понадобидтся - в БС каждый год эпидемия то кори, то ветрянки. Глядишь, какие нибудь ньюкамеры посерьезней что-нибудь подвезут. Тогда кроме как на удачу расчитывать не придется.
- alexnet
- Пользователь
Без комментариев. Тот же вопрос.Isha писал(а):ой, да с к этому аутизму чего только не прилепливали - ещё совсем недавно было мнение, что дети аустичными растут от того, что их мама с глубине души не хотела... сколько женщин себя виноватили после этого... а теперь вот эти прививки...Yury писал(а):может раньше просто диагнозов таких не ставили? а явление было себе и никто шуму не поднимал (чисто версия)alexnet писал(а):Вот, на первой странице замечательная статистика "редких случаев" http://www.autismspeaks.org/. Как вам? Один ребёнок из 110 аутист, один мальчик из 70-ти аутист - хороший повод задуматься.
У вас дети есть?
- alexnet
- Пользователь
Marmot, мне пора идти, отвечу по возможности.
-
Enjoy
- Завсегдатай
А вот тоже интересная подборочка.ElenaTs писал(а):А вот интересная статеечка по поводу http://uncle-doc.livejournal.com/281530.html#cutid1
Называется "Вакцина MMR, аутизм и Уэйкфилд: хронология "подставы".
http://www.naturalnews.com/vaccines.html
Вот эта статья мне очень нравится
http://www.naturalnews.com/021999.html -
забавно наблюдать, как через несколько лет после ее появления было придумана новая "причина" для впаривания вакцины ПВЧ для мальчиков...
- newcomer
- Маньяк
Катюш, мне даже жаль смотреть, как вы пытаетесь, что то объяснить людям, которые не хотят услышать...Kate писал(а):Во, забыла еще - чеснок и витамин С.
Сначала, они конкретно наехали на автора топика как петухи, а потом все-таки снизошли, и как попугаи ведут беседу его же фразами.
- Kate
- Мудрая свинья
Ладно, я уже зарекалась несколько раз. Но вроде так уже вяло пишу, не агрессивно - уже прогресс. А так - мне пофиг, а может кому пригодится...newcomer писал(а):Катюш, мне даже жаль смотреть, как вы пытаетесь, что то объяснить людям, которые не хотят услышать...Kate писал(а):Во, забыла еще - чеснок и витамин С.
Сначала, они конкретно наехали на автора топика как петухи, а потом все-таки снизошли, и как попугаи ведут беседу его же фразами.
- Ivana
- Пользователь
На самом деле Катина активная позиция достойна только уважения. Она одна каждый раз в теме про прививки активно "сражается" 
- Kate
- Мудрая свинья
Да? А мне кажется, что я себя все время сдерживаю и вяло отбрехиваюсь... Сражаться - это против тысячи вдвоем:)Ivana писал(а):На самом деле Катина активная позиция достойна только уважения. Она одна каждый раз в теме про прививки активно "сражается"
- Ivana
- Пользователь
Ну, да, есть такая "тенденция" последнее времяА мне кажется, что я себя все время сдерживаю и вяло отбрехиваюсь...