+1Kate писал(а):А так - мне пофиг, а может кому пригодится...
Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Сорри, я 9 страниц читать не осилила. Буквально на днях попалась случайно информация про прививки. Так что не ради спора, а только истины для:Kate писал(а):А так - мне пофиг, а может кому пригодится...
In 1998 Andrew Wakefield, a British gastroenterologist with a history of self-promotion, published a paper with a shocking allegation: the measles-mumps-rubella vaccine might cause autism. The media seized hold of the story and, in the process, helped to launch one of the most devastating health scares ever. In the years to come Wakefield would be revealed as a profiteer in league with class-action lawyers, and he would eventually lose his medical license. Meanwhile one study after another failed to find any link between childhood vaccines and autism.
Ну и книжка, свежая:
- Kate
- Мудрая свинья
С помощью фактов можно доказать все, что угодно
(с)
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
В области веры факты не имеют смыслаKate писал(а):С помощью фактов можно доказать все, что угодно(с)
Имхо, ситуация действительно неоднозначная: есть заинтересованные игроки на поле, типа корпораций, которые делают прививки и получают заказы от государства. Я бы сомневалась и в ученых, которые кормятся за счет грантов, которые они получают от этих корпораций. Однако есть есть таки и независимые эксперты. Их бы послушать.
Быть контрарием хорошо, когда это идет в ногу с истиной. Увы, миллионы леммингов могут ошибаться, но могут и быть правы.
- Kate
- Мудрая свинья
Где бы их взять и как-бы узнать, что они независимые и на каких исследованиях основаны их независимые выводы?tuda_i_obratno писал(а):Имхо, ситуация действительно неоднозначная: есть заинтересованные игроки на поле, типа корпораций, которые делают прививки и получают заказы от государства. Я бы сомневалась и в ученых, которые кормятся за счет грантов, которые они получают от этих корпораций. Однако есть есть таки и независимые эксперты. Их бы послушать.
Книжку о необоснованном страхе можно заказать, только куда живых пострадавших людей убрать и логику - вот в чем вопрос.tuda_i_obratno писал(а):Быть контрарием хорошо, когда это идет в ногу с истиной. Увы, миллионы леммингов могут ошибаться, но могут и быть правы.
Я не против вакцин. Я против их использования в безумном количестве с самого раннего возраста. Непроверенных, сомнительных, неподтвержденных. Это если кратко. Если хочешь долго - встреча на чай давно созрела
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Good point. Будем искать с перламутровыми пуговицами.Kate писал(а):Где бы их взять и как-бы узнать, что они независимые и на каких исследованиях основаны их независимые выводы?tuda_i_obratno писал(а):Имхо, ситуация действительно неоднозначная: есть заинтересованные игроки на поле, типа корпораций, которые делают прививки и получают заказы от государства. Я бы сомневалась и в ученых, которые кормятся за счет грантов, которые они получают от этих корпораций. Однако есть есть таки и независимые эксперты. Их бы послушать.
Я тоже против использования без знания конкретной ситуации -- дык ведь и лоб в молитве разбить можно, как говориться.Kate писал(а):Книжку о необоснованном страхе можно заказать, только куда живых пострадавших людей убрать и логику - вот в чем вопрос.tuda_i_obratno писал(а):Быть контрарием хорошо, когда это идет в ногу с истиной. Увы, миллионы леммингов могут ошибаться, но могут и быть правы.
Я не против вакцин. Я против их использования в безумном количестве с самого раннего возраста. Непроверенных, сомнительных, неподтвержденных. Это если кратко. Если хочешь долго - встреча на чай давно созрела
Ок, чиркну в личку.
- alexnet
- Пользователь
Опять же, это вопросы без ответов. Главное, мы имеем принятый закон - запрещающий судебные преследования вакцинных компаний. В этой ситуации резонно спросить, а есть ли люди пострадавшие от деятельности этих компаний и желающие получить хоть какую-то компенсацию. Следует очевидный ответ: да, такие люди есть и их много, по приблизительным оценкам, счёт идёт на сотни тысяч, если не больше. И это не просто компенсация - это утраченное здоровье, и порой не только своё.Marmot писал(а): Ок, давайте замнем про эпидемиологию, билогию и прочую статистику и вернемся к обсуждаемому тут решению верховного суда.
Рассмотрим следующую цитату:
Как вы считаете, являются ли представители Американской Академии Педиатрии сообщниками мошенников-фармацевтов, ничего не понимающими в медицине лохам, обманутыми людьми или честно заблуждающимися, но тем не менее достойными профессионалами?The American Academy of Pediatrics, which represents 60,000 doctors, hailed the ruling. President O. Marion Burton said the decision “protects children by strengthening our national immunization system and ensuring that vaccines will continue to prevent the spread of infectious diseases in this country.”
А как насчет большинства судей? Были ли они все куплены фамацевтическими гигантами? Или честно ошиблись в своем решении?
Позвольте в свою очередь спросить. Что все эти люди - "идиоты начитавшиеся опальных медиков"? Были ли они все подкуплены противниками вакцинных компаний? Или они честно ошиблись в своём решении неверно трактуя результаты медицинских анализов? А может быть вы просто не хотите их замечать?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Kate, а чти вы думаете по поводу вот этих цифр?Kate писал(а): только куда живых пострадавших людей убрать и логику - вот в чем вопрос.
From 2000 through 2004, motor vehicle accident deaths accounted for 1.3% of all deaths Canada, but 17.3% of all deaths among people younger than 30.
http://www.statcan.gc.ca/pub/82-003-x/2 ... 48-eng.pdf
Начинаем бороться "против их использования в безумном количестве с самого раннего возраста" ?
- Kate
- Мудрая свинья
Я и по этому поводу уже высказывалась. Еще в советской автошколе мне говорили: "Садишься за руль, берешь в руки оружие" Так и езжу.Marmot писал(а):Kate, а чти вы думаете по поводу вот этих цифр?Kate писал(а): только куда живых пострадавших людей убрать и логику - вот в чем вопрос.
From 2000 through 2004, motor vehicle accident deaths accounted for 1.3% of all deaths Canada, but 17.3% of all deaths among people younger than 30.
Начинаем бороться "против их использования в безумном количестве с самого раннего возраста" ?
А насчет борьбы - я и с прививками не борюсь. И не навязываю никому ничего. Я чувствую себя комфортно, что у меня ЗДЕСЬ есть возможность выбора. Вот и все.
Последний раз редактировалось Kate 01 мар 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, спасибо.alexnet писал(а):Опять же, это вопросы без ответов.Marmot писал(а): Ок, давайте замнем про эпидемиологию, билогию и прочую статистику и вернемся к обсуждаемому тут решению верховного суда.
Рассмотрим следующую цитату:
Как вы считаете, являются ли представители Американской Академии Педиатрии сообщниками мошенников-фармацевтов, ничего не понимающими в медицине лохам, обманутыми людьми или честно заблуждающимися, но тем не менее достойными профессионалами?The American Academy of Pediatrics, which represents 60,000 doctors, hailed the ruling. President O. Marion Burton said the decision “protects children by strengthening our national immunization system and ensuring that vaccines will continue to prevent the spread of infectious diseases in this country.”
А как насчет большинства судей? Были ли они все куплены фамацевтическими гигантами? Или честно ошиблись в своем решении?
- alexnet
- Пользователь
Хотябы иногда стоит допустить, что официальная ложь существует в любом государстве, и не прятать голову в песок от собственной тени.
Просто удивительно, как быстро забывается опыт прожитых лет, в столь известной всем системе. А может быть наоборот, эти люди хотят "правильно" устроится в новой.
Просто удивительно, как быстро забывается опыт прожитых лет, в столь известной всем системе. А может быть наоборот, эти люди хотят "правильно" устроится в новой.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так вместе с вами ездят по тем же дорогам миллионы тех, кого такому не учили, примеров таких аварий и смертей - тысячи. Причем цифры на несколько порядков превышают количество пострадавших от вакцин. Объясинте нам, почему вы выступате против вакцинации, но не против использования личных автомобилей?Kate писал(а):Я и по этому поводу уже высказывалась. Еще в советской автошколе мне говорили: "Садишься за руль, берешь в руки оружие" Так и езжу.Marmot писал(а):Kate, а чти вы думаете по поводу вот этих цифр?Kate писал(а): только куда живых пострадавших людей убрать и логику - вот в чем вопрос.
- alexnet
- Пользователь
Вы хоть дальше мой пост прочитали? Я ведь не прошу отвечать на мои вопросы, но похоже высказанная позиция не нашла у вас отклик. Вот и получается, что лучше ничего не замечать, как оно катится, так тому и быть. На наш век хватит.Marmot писал(а):Ок, спасибо.alexnet писал(а): Опять же, это вопросы без ответов.
Я ведь не зря спросил у двух участников "есть ли у них дети", накоторые они не ответили, просто у них такая же позиция - "не замечать", а то и ещё хуже.
- Kate
- Мудрая свинья
Marmot, я уже сказала, я не выступаю против вакцин. И против автомобилей. И против государств, правительств, режимов. Я вообще не противлюсь ничему.
Последний раз редактировалось Kate 01 мар 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Причитал, но ничего нового там не увидел.alexnet писал(а):Вы хоть дальше мой пост прочитали?Marmot писал(а):Ок, спасибо.alexnet писал(а): Опять же, это вопросы без ответов.
Еще раз, спасибо за честный ответ.