Я уже понял, вы выступате "против их использования в безумном количестве с самого раннего возраста"Kate писал(а):Marmot, я уже сказала, я не выступаю против вакцин. И против автомобилей.
А вакцин и автомобилей, правильно?
Я уже понял, вы выступате "против их использования в безумном количестве с самого раннего возраста"Kate писал(а):Marmot, я уже сказала, я не выступаю против вакцин. И против автомобилей.
Можешь вырывать любые цитаты из контекста, как заблагорассудится. А что, ты со мной на вы после автомобилей?Marmot писал(а):Я уже понял, вы выступате "против их использования в безумном количестве с самого раннего возраста"Kate писал(а):Marmot, я уже сказала, я не выступаю против вакцин. И против автомобилей.
Разве я что-то, где-то сильно исказил при цитировании?Kate писал(а):Можешь вырывать любые цитаты из контекста, как заблагорассудится.Marmot писал(а):Я уже понял, вы выступате "против их использования в безумном количестве с самого раннего возраста"Kate писал(а):Marmot, я уже сказала, я не выступаю против вакцин. И против автомобилей.
Под 'вы' я понимаю Kate, alexnet и компанияKate писал(а):А что, ты со мной на вы после автомобилей?
Знает, что вы - не однаKate писал(а):Можешь вырывать любые цитаты из контекста, как заблагорассудится. А что, ты со мной на вы после автомобилей?Marmot писал(а):Я уже понял, вы выступате "против их использования в безумном количестве с самого раннего возраста"Kate писал(а):Marmot, я уже сказала, я не выступаю против вакцин. И против автомобилей.
А, типа шайка заговорщиков. Так бы и сказалMarmot писал(а):Под 'вы' я понимаю Kate, alexnet и компания
Я бы даже сказал таких как вы - большинство, в среднем около 80%Kate писал(а):А, типа шайка заговорщиков. Так бы и сказалMarmot писал(а):Под 'вы' я понимаю Kate, alexnet и компанияНас - миллионы!
Кстати, так чем автомобили лучше, чем вакцины?Kate писал(а): после автомобилей?
Сомневаюсь. Таких, как я, больше нет. Я - уникальна.Marmot писал(а):Я бы даже сказал таких как вы - большинство, в среднем около 80%Kate писал(а):А, типа шайка заговорщиков. Так бы и сказалMarmot писал(а):Под 'вы' я понимаю Kate, alexnet и компанияНас - миллионы!
Осторожные чаще выживают.Kate писал(а):Marmot, я уже сказала, я не выступаю против вакцин. И против автомобилей. И против государств, правительств, режимов. Я вообще не противлюсь ничему.
Если не секрет, по какому признаку обобщили?Marmot писал(а):Я бы даже сказал таких как вы - большинство, в среднем около 80%
2 руки, 2 ногиalexnet писал(а):Если не секрет, по какому признаку обобщили?Marmot писал(а):Я бы даже сказал таких как вы - большинство, в среднем около 80%
Я так понял, что ответа на этот вопроса тоже не будет?Marmot писал(а):Кстати, так чем автомобили лучше, чем вакцины?Kate писал(а): после автомобилей?
Вопрос типа чем груши лучше яблок вы считаете достойным ответа и не притянутым за уши?Marmot писал(а):Я так понял, что ответа на этот вопроса тоже не будет?Marmot писал(а):Кстати, так чем автомобили лучше, чем вакцины?Kate писал(а): после автомобилей?
Спасибо Kate, вы как и alexnet очень честны и последовательны в своих ответах...Kate писал(а):Вопрос типа чем груши лучше яблок вы считаете достойным ответа и не притянутым за уши?Marmot писал(а):Я так понял, что ответа на этот вопроса тоже не будет?Marmot писал(а):Кстати, так чем автомобили лучше, чем вакцины?Kate писал(а): после автомобилей?
Машины с каждым годом всё безопаснее, а вакцины наоборот.Marmot писал(а):Я так понял, что ответа на этот вопроса тоже не будет?Marmot писал(а):Кстати, так чем автомобили лучше, чем вакцины?Kate писал(а): после автомобилей?