не хочу, если есть у вас данные то скажите
Ваши родители в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... дык, увижу - спрошу, живет где-то в Ване, в большом комплексе домов такого плана ...elena S. писал(а):не хочу, если есть у вас данные то скажитеданные у меня как у вас," слышал у одних знакомых..",только они не такие радужно-преспективные,а наоборот,очереди там-годами,тк выносят оттуда только вперед ногами,только для неймущих(или для тех кто "косит" под них).Интересно было узнать,раз у вас есть знакомая,как ей удалось туда попасть ,сколько она ждала и где этот дом(вопрос все еще без ответа)
- дядя Вова
- Графоман
все зависит от родителей
некоторые идут по лузерскому пути-
а вот есть примеры когда успешно работают, замуж выходят ...
в общем многим молодым иммигрантам еще фору дадут
некоторые идут по лузерскому пути-
а вот есть примеры когда успешно работают, замуж выходят ...
в общем многим молодым иммигрантам еще фору дадут
Последний раз редактировалось дядя Вова 03 май 2006, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Kuzya
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
-
Линда
- Маньяк
-
(Alex)
- Маньяк
Есть и другие варианты - посылать деньги. Есть вариант который может показаться экстремальнымKuzya писал(а):У меня такая же ситуация, что прийдется рано или поздно своих сюда перетаскивать... Стремненько...
Я думаю есть разница между приездом обоих родителей и приездом только одного. Хороший спутник может скрасить одиночество. Здоровье и жизненный настрой играют огромную роль. Однако, всё индивидуально.
- elena S.
- Blah-ндинко
-
LeeVan
- Графоман
это другое поколение. С совершенно другими ценностями, привычками и взглядом на жизнь. Им уже практически невозможно адаптироваться. Со всеми вытекающими проблемами.elena S. писал(а):мы ходили в хайк с "чьим то папой",ему около 70,тогда жили тут с женой 1 год,тут сын и внуки.Очень переживал,что общаться не с кем.Так значит здесь нет таковых,чьи родители живут
Тяжело,чего и говорить.
Будут или тихо переживать свою личную трагедию, не желая Вас напрягать лишний раз, или чудить, Вам на "радость". Cильно подозреваю, что терпеть закидоны стариков от года к году будет все тяжелее и тяжелее. Хотя при этом любить Вы их не перестанете, разумеется.
Есть безусловно и те, кому удастся найти свою нишу. Но их очень мало. Лично я бы на это не расчитывал.
- Kuzya
- Маньяк
Я маме-то деньги регулярно перевожу. Но не в деньгах ведь счастье. Ей именно меня не хватает, и моей поддержки. Пока она молодая - еще ничего, а как начнет стареть - так точно ей без меня не протянуть. К тому же у нас в Киеве родственников - аж никого.
Плюс, дочка с любимой бабушкой не захочет расставаться. По себе знаю, я уже взрослая - а мне очень не хватает моей бабушки.
В общем, сплошной дурдом и головная боль.
Как подумаю о социальной адаптации родителей здесь - налицо ее полное будущее отсутствие. Но в Киеве тоже ведь их оставить одних нельзя.
Одно спасение - пока есть время... Может, что-то путнее придумаю...
Плюс, дочка с любимой бабушкой не захочет расставаться. По себе знаю, я уже взрослая - а мне очень не хватает моей бабушки.
В общем, сплошной дурдом и головная боль.
Как подумаю о социальной адаптации родителей здесь - налицо ее полное будущее отсутствие. Но в Киеве тоже ведь их оставить одних нельзя.
Одно спасение - пока есть время... Может, что-то путнее придумаю...
-
(Alex)
- Маньяк