Суть времени (Кургинян)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
Суть времени (Кургинян)
Просто, чтобы было. Не путать с "Суд времени".
4-ая конкретно про Тунис, Египет, Йемен, далее везде - http://www.youtube.com/watch?v=WSnc_mWhw_I
4-ая конкретно про Тунис, Египет, Йемен, далее везде - http://www.youtube.com/watch?v=WSnc_mWhw_I
-
- Маньяк
Re: Суть времени (Кургинян)
СПАСИБО, послушаю ...я его на поединке видела с Ерофеевым. Отлично держит удар.Выиграл у этого стервеца по всем статьям
- Игорь Николаевич
- Графоман
Не знаю, кто такой Кургинян, впервые слышу, но Ерофеев - отличный прозаик и публицист.Линда писал(а):СПАСИБО, послушаю ...я его на поединке видела с Ерофеевым. Отлично держит удар.Выиграл у этого стервеца по всем статьям
-
- Маньяк
Огромное спасибо. Это просто энциклопедия. Особенно поразила лекция номер 5 (последняя)Хочу вечером еще раз прослушать и кое-что записать...
http://www.youtube.com/watch?v=_bkWRHJJ ... re=related
- CdR
- Графоман
Уникальный человек.Линда писал(а):Особенно поразила лекция номер 5 (последняя)Хочу вечером еще раз прослушать и кое-что записать...
Ткнул в середину его спитча, дабы без предисловий проникнуться сокровенным, и буквально за 30 секунд он убедил меня , что я слушаю одного из самых выдающихся долбоёбов (пардон мой френчъ).
- Groundhog
- Графоман
Он всегда такой был? Впомнился один товарищ из советского прошлого -
когда его в кутузку бросили за скандал/ драку автобусным кондуктором
начальству милиционер посвонил. Говорит ваш пьяный работник
кондуктора оскорбил и побил. Начальник тогда произнес крылатую
фразу "он трезвый как пьяный". Вот и к этому Кургиняну очень фразочка
подходит ну может следует добавить "когда вы говорите, создается впечатление
что вы бредите"
когда его в кутузку бросили за скандал/ драку автобусным кондуктором
начальству милиционер посвонил. Говорит ваш пьяный работник
кондуктора оскорбил и побил. Начальник тогда произнес крылатую
фразу "он трезвый как пьяный". Вот и к этому Кургиняну очень фразочка
подходит ну может следует добавить "когда вы говорите, создается впечатление
что вы бредите"
- Шэф
- Маньяк
+100500CdR писал(а):Sheen писал(а):Просто, чтобы было.... я слушаю одного из самых выдающихся долбоёбов (пардон мой френчъ).Линда писал(а):Особенно поразила лекция номер 5
Вот что всегда поражало лично меня, так это то, как? Как таким вот кренделям удается заставить вроде как sane people слушать подобную околесицу развесив уши. Не хочу обидеть присутствующих, но Линда, Shen, вы чо? Этот дятел ничего же толком не говорит, какие-то словоформы, переплетенные в причудливый бред. Мысли скачут с одного на другое, а в итоге - из пустого в порожнее. Это вы слушаете его так внимательно только потому, что на нем недешевые пиджак и галстук? И что он вещает, как говорящая голова в телевизоре, да?
Или это вы так стебётесь, а я не понял? Хоть смайлик поставьте...

"Аз есмь... Житие мое... паки-паки... иже херувимы... ваше сиятельство..."
"Какое житие твое, пес смердящий..."
- Gadi
- Графоман
Я по распределению попал в один ГосПлановский институт, в котором директором был некий член-корреспондент АН СССР. На первом же собрании, на котором я присутствовал, он буквально ввел меня в ступор своей речью: все слова по отдельности я понимал, некоторые сочетания слов тоже понимал, но в целом ... Потом я уже пообтерся и приноровился ... пропускать его речи мимо ушей ...Шэф писал(а):+100500CdR писал(а):Sheen писал(а):Просто, чтобы было.... я слушаю одного из самых выдающихся долбоёбов (пардон мой френчъ).Линда писал(а):Особенно поразила лекция номер 5
Вот что всегда поражало лично меня, так это то, как? Как таким вот кренделям удается заставить вроде как sane people слушать подобную околесицу развесив уши. Не хочу обидеть присутствующих, но Линда, Shen, вы чо? Этот дятел ничего же толком не говорит, какие-то словоформы, переплетенные в причудливый бред. Мысли скачут с одного на другое, а в итоге - из пустого в порожнее. Это вы слушаете его так внимательно только потому, что на нем недешевые пиджак и галстук? И что он вещает, как говорящая голова в телевизоре, да?
Или это вы так стебётесь, а я не понял? Хоть смайлик поставьте...![]()
"Аз есмь... Житие мое... паки-паки... иже херувимы... ваше сиятельство..."
"Какое житие твое, пес смердящий..."
- Dungeon_Keeper
- Завсегдатай
Зря вы тут сразу Кургиняна на неподготовленную аудиторию, заплютсЪ.Sheen писал(а):Просто, чтобы было. Не путать с "Суд времени".
- Проф. Преображенский
- Графоман
Как аудиторию готовят? Чип надо вшить или достаточно лоботомии?Dungeon_Keeper писал(а):Зря вы тут сразу Кургиняна на неподготовленную аудиторию, заплютсЪ.Sheen писал(а):Просто, чтобы было. Не путать с "Суд времени".
- Dungeon_Keeper
- Завсегдатай
Выкладывать ссылки на красного политолога с не до конца сформированной картиной мира и идеологической базой на иммигрантском форуме мягко говоря не сильно умная идея. Это все равно что мне с вами профессор марсизм обсуждатьПроф. Преображенский писал(а):Как аудиторию готовят? Чип надо вшить или достаточно лоботомии?Dungeon_Keeper писал(а):Зря вы тут сразу Кургиняна на неподготовленную аудиторию, заплютсЪ.Sheen писал(а):Просто, чтобы было. Не путать с "Суд времени".

- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Вы хотите обсудить марксизм? Капитал весь прочли?Dungeon_Keeper писал(а): Выкладывать ссылки на красного политолога с не до конца сформированной картиной мира и идеологической базой на иммигрантском форуме мягко говоря не сильно умная идея. Это все равно что мне с вами профессор марсизм обсуждать.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не марксизм, а марсизм , например, как возник вот этот каньон:Проф. Преображенский писал(а):Хм. Вы хотите обсудить марксизм? Капитал весь прочли?Dungeon_Keeper писал(а): Выкладывать ссылки на красного политолога с не до конца сформированной картиной мира и идеологической базой на иммигрантском форуме мягко говоря не сильно умная идея. Это все равно что мне с вами профессор марсизм обсуждать.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык что тут обсуждать? Прилетели пиндосы и выкачали нефть. Каньон остался. Точно, тюремщик?Marmot писал(а):Не марксизм, а марсизм , например, как возник вот этот каньон:Проф. Преображенский писал(а):Хм. Вы хотите обсудить марксизм? Капитал весь прочли?Dungeon_Keeper писал(а): Выкладывать ссылки на красного политолога с не до конца сформированной картиной мира и идеологической базой на иммигрантском форуме мягко говоря не сильно умная идея. Это все равно что мне с вами профессор марсизм обсуждать.

- Алексей K-K
- Графоман
А тут еще немного осталось? Ловко это они.