А чо такого-то, скоро мозги начнуть уменьшать, что бы не мешали личной жизни...kiyana писал(а): Тьфу ты, прости Господи , о чем пишу.
Кто против красивой вагины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Кто против красивой вагины
- Kate
- Мудрая свинья
Слушайте, переименуйте плиз топик, а то стыдно при детях форум открывать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А какое слово не нравится-то?Kate писал(а):Слушайте, переименуйте плиз топик, а то стыдно при детях форум открывать...
- Mr. Trump
- Графоман
Да, и картинок вствить не мешало бы.Kate писал(а):Слушайте, переименуйте плиз топик, а то стыдно при детях форум открывать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://www.showoffbooks.com/products/ill-show-you-mineMr. Trump писал(а):Да, и картинок вствить не мешало бы.Kate писал(а):Слушайте, переименуйте плиз топик, а то стыдно при детях форум открывать...
- Kate
- Мудрая свинья
ПоследнееMarmot писал(а):А какое слово не нравится-то?Kate писал(а):Слушайте, переименуйте плиз топик, а то стыдно при детях форум открывать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ах, это... И.Н. может еще не поздно заменить его на более привычный еврословянскому уху термин?Kate писал(а):ПоследнееMarmot писал(а):А какое слово не нравится-то?Kate писал(а):Слушайте, переименуйте плиз топик, а то стыдно при детях форум открывать...

- Игорь Николаевич
- Графоман
Опередили.Marmot писал(а):Ах, это... И.Н. может еще не поздно заменить его на более привычный еврословянскому уху термин?Kate писал(а):ПоследнееMarmot писал(а):А какое слово не нравится-то?Kate писал(а):Слушайте, переименуйте плиз топик, а то стыдно при детях форум открывать...

- Mr. Trump
- Графоман
be careful what you wish forKate писал(а): Последнее

- Kate
- Мудрая свинья
Ну, вас. Противные. Открою сейчас тему про ху..и и буду ее топом держать.
- Waterbyte
- Графоман
получилось бы очень... как бы это... ambiguous... особенно в свете катиного замечания...Игорь Николаевич писал(а):Опередили. :) Хотел сказать, что успокаивайте себя мыслью, что я не употребил традиционное русское слово. :alco:
пришлось бы опять суррогатные эвфемизмы подкладывать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Kate, а что вы можете сказать по теме топика? А то вот пишут что: "Раньше женщины годами мирились с несовершенством своих гениталий..."Kate писал(а):Ну, вас. Противные. Открою сейчас тему про ху..и и буду ее топом держать.
- Kate
- Мудрая свинья
А чего мне говорить? У меня все совершенно. А кому несовершенно, пусть они и мирятся.Marmot писал(а):Kate, а что вы можете сказать по теме топика? А то вот пишут что: "Раньше женщины годами мирились с несовершенством своих гениталий..."Kate писал(а):Ну, вас. Противные. Открою сейчас тему про ху..и и буду ее топом держать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ах, т.е. для вас это уже пройденный этап?Kate писал(а):А чего мне говорить? У меня все совершенно. А кому несовершенно, пусть они и мирятся.Marmot писал(а):Kate, а что вы можете сказать по теме топика? А то вот пишут что: "Раньше женщины годами мирились с несовершенством своих гениталий..."Kate писал(а):Ну, вас. Противные. Открою сейчас тему про ху..и и буду ее топом держать.
- Kate
- Мудрая свинья
Для меня думать о собственном несовершенстве пройденный этап. Я - само совершенство, не видно что-ль? Всегда веселили пластические операции и макияж.Marmot писал(а):Ах, т.е. для вас это уже пройденный этап?Kate писал(а):А чего мне говорить? У меня все совершенно. А кому несовершенно, пусть они и мирятся.Marmot писал(а):Kate, а что вы можете сказать по теме топика? А то вот пишут что: "Раньше женщины годами мирились с несовершенством своих гениталий..."Kate писал(а):Ну, вас. Противные. Открою сейчас тему про ху..и и буду ее топом держать.