Заплатил налогов. Кто больше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Заплатил налогов. Кто больше?
мда. коньяк тут и рядом не валялся
- elena S.
- Blah-ндинко
marry mepolkov писал(а):Бухгалтер подсчитал седня сумму всех (личных и корпоративных) налогов за 2010.
Около 76К налогов. Хороших и разных.
Если бы не контракты то было бы гораздо больше и не 20%. Это правильным пацанам на заметку.
Вот в таком вот аксепте.
Кто больше?
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
«Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта» (с)Москва слезам не верит»elena S. писал(а):marry mepolkov писал(а):Бухгалтер подсчитал седня сумму всех (личных и корпоративных) налогов за 2010.
Около 76К налогов. Хороших и разных.
Если бы не контракты то было бы гораздо больше и не 20%. Это правильным пацанам на заметку.
Вот в таком вот аксепте.
Кто больше?

да и тема сисек не раскрыта.

- Mr. Trump
- Графоман
быстрый какой. перед сиськами неплохо было бы на Т1/Т2 взглянуть. а то звиздеть то мы тут все горазды. посмотрим на отчетность. оценим consistency, sincerity и regularity. да и на going concern взглянуть не мешало бы. а там и за сиськи поговоримpolkov писал(а): да и тема сисек не раскрыта.

- Waterbyte
- Графоман
ну ты же наверняка видел, у кого Т1/Т2 на 76 штук налогов получаются. за какие сиське ты с ними будешь говорить? :)Mr. Trump писал(а):быстрый какой. перед сиськами неплохо было бы на Т1/Т2 взглянуть. а то звиздеть то мы тут все горазды. посмотрим на отчетность. оценим consistency, sincerity и regularity. да и на going concern взглянуть не мешало бы. а там и за сиськи поговорим :mrgreen2:polkov писал(а): да и тема сисек не раскрыта.
- Mr. Trump
- Графоман
видел и больше. ребята скромные. одеваются просто и со вкусом.про каморку и кухню знать никогда не знали. поэтому и сомнение закралось.Waterbyte писал(а): ну ты же наверняка видел, у кого Т1/Т2 на 76 штук налогов получаются
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А Т1/Т2 это чо?Mr. Trump писал(а):видел и больше. ребята скромные. одеваются просто и со вкусом.про каморку и кухню знать никогда не знали. поэтому и сомнение закралось.Waterbyte писал(а): ну ты же наверняка видел, у кого Т1/Т2 на 76 штук налогов получаются
NM, нашел

- Mr. Trump
- Графоман
ты же, кстати, сам про него писалMarmot писал(а):нашел
т.е. чел - программер (хз в каких отраслях, хотя сам он писал про c++ и.net), а не владлец зводов, газет и пароходов. т.е. или звездит, или поднимает 200-300К в год через рвание задницы и списание расходов через корпорацию (относя на бизнес носки, трусы и поездки на Кубу). чудо, блин, невиданное.Marmot писал(а): А что оказалось: либо он тут занимается фантазированием на тему, либо буквально пашет как вол, так что не вздохнуть, не пернуть, и ему уже давно не до гламура

Последний раз редактировалось Mr. Trump 02 мар 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я, на данный момент склонен polkov-у верить, хотя это(его подход к работе) и занятие на любителя...Mr. Trump писал(а):ты же, кстати, сам про него писалMarmot писал(а):нашел
т.е. чел - программер (хз в каких отраслях, хотя сам он писал про c++ и.net), а не владлец зводов, газет и пароходов. т.е. или звездит, или поднимает 200-300К в год через рвание задницы и списание расходов через корпорацию (относя на бизнес носки, трусы и поездки на Кубу). чудо, блин, невиданное.Marmot писал(а): А что оказалось: либо он тут занимается фантазированием на тему, либо буквально пашет как вол, так что не вздохнуть, не пернуть, и ему уже давно не до гламура
Мы идем другим путем... почти (с)

- Mr. Trump
- Графоман
почему же не поверить то. деда вон по десятке килобаксов за ночь на форексе поднимает. одной рукой таблички в екселе создает, другой - из мелкашки по пятакам палит. я и сварщиков встречал с доходами в 300К и индейцев, владельцев нефте-газовых компаний. к налогом своим, ксати, относились с уважением - перед незнакомыми людьми не понтовались. я к тому, что если чувак свои налоги выставил, то я, ради спортивного интереса, готов оценить профессионализм его бухгалтера. может он и еще больше бы списать смог.Marmot писал(а): склонен polkov-у верить

- PIX
- Графоман
- Да это больше чем средний доход на семью.Около 76К налогов. Хороших и разных.
Если бы не контракты то было бы гораздо больше
- Раньше я наивно предполагал что кормлю халявщиков и бомжей. Оказалось что я им только на семечки даю, вот автор молодец. Браво.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так он нас просто мотивировать пытается: типа, смотрите, любой так сможет, если захочет...Mr. Trump писал(а):...к налогом своим, ксати, относились с уважением - перед незнакомыми людьми не понтовались.
- Mr. Trump
- Графоман
дык молодец без базара. но отчетность (обычную и налоговую) все равно проверть не мешало бы. а то на словах-герой стахановец, а не деле- гнусный налогонеплательщик. вот стыдоба то будет. раз уж собрался налогами мерятся- надо, чтобы все по честному.Marmot писал(а): Так он нас просто мотивировать пытается: типа, смотрите, любой так сможет, если захочет...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, теперь я знаю, кого надо просить помочь насчет налогов, когда я захочу похвастаться доходамиMr. Trump писал(а):дык молодец без базара. но отчетность (обычную и налоговую) все равно проверть не мешало бы. а то на словах-герой стахановец, а не деле- гнусный налогонеплательщик. вот стыдоба то будет. раз уж собрался налогами мерятся- надо, чтобы все по честному.Marmot писал(а): Так он нас просто мотивировать пытается: типа, смотрите, любой так сможет, если захочет...

- Waterbyte
- Графоман
и кого же, коли не секрет?Marmot писал(а):Ок, теперь я знаю, кого надо просить помочь насчет налогов, когда я захочу похвастаться доходами :)