они её уже пишутАлексей K-K писал(а):Это я о школьном образовании надеюсь что не у кого дети каморку не читают.LeeVan писал(а): ну Вы блин даёте.
Что искать-то?
Замена двух страниц флуда это один пробел.
про флуд
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
Re: про флуд
-
LeeVan
- Графоман
этот бордель не для детейАлексей K-K писал(а):Во во мы можем выбирать. А дети не могут им этому еще учится надо.Waterbyte писал(а):а поговорить?LeeVan писал(а):Замена двух страниц флуда это один пробел.
- Алексей K-K
- Графоман
Блин, а я думал что это взрослые, хотя некоторых я подозревал.LeeVan писал(а): они её уже пишут
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да он им и нафиг не сдалсяLeeVan писал(а):этот бордель не для детейАлексей K-K писал(а):Во во мы можем выбирать. А дети не могут им этому еще учится надо.Waterbyte писал(а):а поговорить?LeeVan писал(а):Замена двух страниц флуда это один пробел.
- Алексей K-K
- Графоман
Не пускали бы на каморку детей, вот было бы здорово.LeeVan писал(а): этот бордель не для детей
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А где тут дети?Алексей K-K писал(а):Не пускали бы на каморку детей, вот было бы здорово.LeeVan писал(а): этот бордель не для детей
- Waterbyte
- Графоман
да, и с кем из старых пердунов они тут общаюцца, интересно знать?Marmot писал(а):А где тут дети?Алексей K-K писал(а):Не пускали бы на каморку детей, вот было бы здорово. :DLeeVan писал(а): этот бордель не для детей :)
-
Victoria
- Очарованный странник
латентных -- ты хотел сказать?
-
LeeVan
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мы тут все латентно старые...Victoria писал(а):латентных -- ты хотел сказать?
- Waterbyte
- Графоман
Заметь, что действующие лица и исполнители не указаны. Ты-то откуда сама об этом знаешь? :)Victoria писал(а):латентных -- ты хотел сказать?
-
LeeVan
- Графоман
видимо внимательно читала либреттоWaterbyte писал(а):Заметь, что действующие лица и исполнители не указаны. Ты-то откуда сама об этом знаешь?Victoria писал(а):латентных -- ты хотел сказать?
- Алексей K-K
- Графоман
Если бы весела табличка, что детям до 21 вход строго воспрещен то я бы себя чувствовал здесь лучше.Waterbyte писал(а):да, и с кем из старых пердунов они тут общаюцца, интересно знать?Marmot писал(а): А где тут дети?
- Waterbyte
- Графоман
а после 21 они, надо понимать, на горшок - и в постель?Алексей K-K писал(а):Если бы весела табличка, что детям до 21 вход строго воспрещен то я бы себя чувствовал здесь лучше.
-
LeeVan
- Графоман
так бьют-то не по паспорту (с)Алексей K-K писал(а):Если бы весела табличка, что детям до 21 вход строго воспрещен то я бы себя чувствовал здесь лучше.Waterbyte писал(а):да, и с кем из старых пердунов они тут общаюцца, интересно знать?Marmot писал(а): А где тут дети?