Заплатил налогов. Кто больше?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Re: Заплатил налогов. Кто больше?

Сообщение Mr. Trump »

Marmot писал(а):Ок, теперь я знаю, кого надо просить помочь насчет налогов, когда я захочу похвастаться доходами :)
Попроси. Похвастайся. Только учти, у меня основная ответственность не перед клиентом, а "ultimate protection of the public". Найду недоплаченные налоги - по миру пойдешь.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mr. Trump писал(а):
Marmot писал(а):Ок, теперь я знаю, кого надо просить помочь насчет налогов, когда я захочу похвастаться доходами :)
Попроси. Похвастайся. Только учти, у меня основная ответственность не перед клиентом, а "ultimate protection of the public". Найду недоплаченные налоги - по миру пойдешь.
Ты чо, в CRA что ли работаешь?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Marmot писал(а): Ты чо, в CRA что ли работаешь?
Certified General Accountants are committed to the public interest. Normally, acting in the public interest is achieved by acting in the interest of one’s client or employer. However, whenever there is a conflict between these interests, the professional’s first obligation is to the public at large.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):у меня основная ответственность не перед клиентом, а "ultimate protection of the public". Найду недоплаченные налоги - по миру пойдешь.
то есть в президенты передумал, говоришь? :)
мармот, смотри, доиграешься в богоравного, свои же подсидят...
начав с простого мытаря, в апостолы попал... пумпурум...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mr. Trump писал(а):
Marmot писал(а): Ты чо, в CRA что ли работаешь?
Certified General Accountants are committed to the public interest. Normally, acting in the public interest is achieved by acting in the interest of one’s client or employer. However, whenever there is a conflict between these interests, the professional’s first obligation is to the public at large.
Аааа, ну это ничего, это решаемо...
А я уж подумал тебе осталось только полковский син узнать и в контупер вбить :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): то есть в президенты передумал, говоришь? :)
не славы ради, а защиты интересов общества в лице сирых и убогих для...

псомотрим сколько малоимущих семей господин корейко мог бы прокормить с недоплаченных налогов.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Marmot писал(а):А я уж подумал тебе осталось только полковский син узнать и в контупер вбить
а нах вбивать. он здесь и на кухне сам про себя все рассказывает.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Mr. Trump писал(а):он здесь и на кухне сам про себя все рассказывает.
вот-вот. а то -- пользуетесь ли вы кремом для лица, потом -- каким кремом, а потом -- обобществление по деревне :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):упс, прочитал весь топик, катя уже успела съездить по мордасам, оказывается...
Долго ли умеючи...
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Mr. Trump писал(а): видел и больше. ребята скромные. одеваются просто и со вкусом.про каморку и кухню знать никогда не знали. поэтому и сомнение закралось.
извините что не хожу строем
Marmot писал(а): Так он нас просто мотивировать пытается: типа, смотрите, любой так сможет, если захочет...
Лень родилась раньше человека...
Согласись что гораздо проше стебаться в конфе.
А еше лучше отобрать и поделить причем для нашей же пользы и по нашей же многочисленной просьбе - хоть заноси в цитатник следуюшее:
Mr. Trump писал(а): Только учти, у меня основная ответственность не перед клиентом, а "ultimate protection of the public". Найду недоплаченные налоги - по миру пойдешь.
Слава богу таких однодневок нет в наше правительстве. Прекрасно понимают что если пойти на поводу у голодранцев - то и сам завтра будешь в их рядах т.к. собирать налоги будет не с кого

Вот в таком вот аксепте
Последний раз редактировалось polkov 03 мар 2011, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

polkov писал(а): т.к. собирать налоги будет не с кого
Вопрос не в самих налогах и тем более не в доходах, а в их занчительном снижении для инкорпорированных контракторов, ну понятно там дивиденды, телефон, бензин, Куба, жена с теще в той же корпорации числятся.только вот реальной экономии, сравнимой с правом на SBD, это не даст. контракторы с супервысокими рейтами в основном работают на одного нанимателя (то же вами любимое правительство), но тогда попадают под определение PSB corporation со всеми соответствующими. пара-тройка допонительных контрактов-ширм помогает избежать пристального внимания CRA, но если копнуть поглубже, то настоящую цель таких ширм доказать несложно. вопрос только в том, как (и как долго) такого внимания избежать. чисто эдюкейтед гесс - ваш вариант- основной жирный контракт плюс левые мелкие контрактики ширмы для избежания PSB статуса. будем продолжать беседу дальше или закончим на этом?
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Mr. Trump писал(а): будем продолжать беседу дальше или закончим на этом?
как жалко что не ведусь на *ктото в интернете не прав* :s2:
И посему приношу еше одно извинение что не считаю нужным обсуждать ваши измышления *о моем варианте*. :(
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

polkov писал(а):не считаю нужным обсуждать ваши измышления *о моем варианте*. :(
позвольте, это же вы сами выставили свои налоги на обозрение с предложением посравнивать (и, как я понимаю, пообсуждать). мне, кстати, ваши доходы не интересны. мне интересен механизм их снижения для инкорпорированых контракторов. тем более,работающих на правительство. если уж правительство обдирает голодранцев, вроде мня, по полной программе, и раздает эти деньги работягам,вроде вас, то хотелось бы видеть, что те же самые принципы прогресивного налогооблажения применимы и в вашем конкретном случае. раз вы уж назвались груздем, то полезайте в кузов- расскжите нам как вы избегаете PSB статуса
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Mr. Trump писал(а):
polkov писал(а): т.к. собирать налоги будет не с кого
Вопрос не в самих налогах и тем более не в доходах, а в их занчительном снижении для инкорпорированных контракторов, ну понятно там дивиденды, телефон, бензин, Куба, жена с теще в той же корпорации числятся.только вот реальной экономии, сравнимой с правом на SBD, это не даст. контракторы с супервысокими рейтами в основном работают на одного нанимателя (то же вами любимое правительство), но тогда попадают под определение PSB corporation со всеми соответствующими. пара-тройка допонительных контрактов-ширм помогает избежать пристального внимания CRA, но если копнуть поглубже, то настоящую цель таких ширм доказать несложно. вопрос только в том, как (и как долго) такого внимания избежать. чисто эдюкейтед гесс - ваш вариант- основной жирный контракт плюс левые мелкие контрактики ширмы для избежания PSB статуса. будем продолжать беседу дальше или закончим на этом?
Я думаю, пара мер значительно бы уменьшила внимание.
1. Можно рентануть оффис баксов за 300. Итого 500 выйдет в месяц.
6000 в трубу в год - но это фактически является гарантией.
2. Написать аппу в аппстор, даже заплатить комуто, но чтоб от имени компании.

Думаю, этого достаточно
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Правильные пацаны писал(а): Думаю, этого достаточно
Достаточно для самоуспокоения,но не для аудита. В тех случаях, о которых я знаю, CRA в первую очередь на структуру доходов и движение денег по счету смотрело. причем с недавних пор их позиция -несколько мелких контрактов в дополнение к одному крупному (90% от дохода) или правильно оформленный договор ( substance over form ) уже больше не являются достаточным условием для непризнания PSB corp.
Ответить