За...бал орущий поезд!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
PoCoMaXa
Житель

За...бал орущий поезд!

Сообщение PoCoMaXa »

Жили мы на Nootka way в Port Moody. Одной из причин переехать в другое место было железка (30-40 м от нашего хайрайза). Она пересекает Murrey st и при этом поезд громко орет! (Это ветка заворачивает поезда наверх залива). Раньше последний поезд ходил около 8-9ми вечера. Потом там поставили желдор светофор и он стал ходить до 11-12 ночи. Видимо что-то там сломалось, но теперь этот сраный поезд орет и в 10 и в 11 и в 12, причем уже пару месяцев. Мы живем почти в километре от него, тем менее его слышно, мама не горюй. Как там живут бедные люди в 15-20 м (есть там пара несчастных таунхайзов) - представления не имею. Граждане, это нормально?! Млять, поставить шлагбаум - это академию заканчивать надо? Судя по всему - это далеко не первый год. Писец... Ребенок у меня там просыпался в 9 вечера от этого рева стабильно каждый день...
mikei
Графоман

Re: За...бал орущий поезд!

Сообщение mikei »

Жили у меня друзья у станции Новосибирск-Главный, знали наизусть расписание по всем направлениям, а вот советские поезда не имели привычки гудеть в городской зоне. Или это было не слышно из-за шума заводов.
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Жила я в Киеве около Дарницы в пятиэтажке панельной. У меня на четвертом этаже от проходящего рядом поезда случалось мини-землятресение. Через пару месяцев я тоже знала расписание поездов, потом привыкла :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Acha писал(а):Жила я в Киеве около Дарницы в пятиэтажке панельной. У меня на четвертом этаже от проходящего рядом поезда случалось мини-землятресение. Через пару месяцев я тоже знала расписание поездов, потом привыкла :)
Землетрясения были и у нас в кирпичной пятиэтажке от проходящих мимо трамваев Рижского вагонзавода.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Счастливые...у нас землетрясения были сами по себе, по несколько раз в год.Сначала бегала вниз (с 8 этажа, лифт отключали), а потом надоело, привыкла. Люди ко всему привыкают
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

В бытность ньюкамерства жили в Нью - Весте. Во был п...ц! Гудки паровозов, и гудки барж с Фразера, по сравнению с которыми, гудки паровозов-малиновый звон! Недалеко было отделение НьюВестовской полиции. И любая полицейская машина, выезжавшая с участка считала своим долгом врубить сирену! (типа мы работаем спите спокойно дорогие налогоплатильщики). Эти сирены орали ваще постоянно. Через два года съехали с этого долбанного гетто! Но при слове НьюВест до сих пор вздрагиваю.
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Я там не жил, но тоже вздрагиваю :)
---
Соседям шуметь нельзя после 11ти, а вот поезда - отдельная песня?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Какие все нервные.
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

А говорили Порт Муди - хороший район. Что ж там хорошего если поезда орут по ночам?...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Аленка писал(а):А говорили Порт Муди - хороший район. Что ж там хорошего если поезда орут по ночам?...
так там можно от всех поездов в горы забраться и сверху на всех плювать
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PoCoMaXa писал(а):Граждане, это нормально?!
наверное нет... а что вам по этому поводу горсовет ответил?
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Даже если шлагбаум поставить, все равно будут гудеть - правила такие. Причем не один раз, а 3, типа

Подезжааааюууууу
Переезжаюуууу
Почти уехал ужееееее

Причем правила - подать сигнал, а как подать - ето на усмотрение машиниста. Можно дооооолго гудеть. Можно много коротких гудочков. Можно длиннуй-короткий - супер длинный
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Waterbyte писал(а):
Аленка писал(а):А говорили Порт Муди - хороший район. Что ж там хорошего если поезда орут по ночам?...
так там можно от всех поездов в горы забраться и сверху на всех плювать
+1.. мы на горе как раз. Поезд слышно если все разом замолчат и прислушаются или окно открыто то бывает доносится.
В ньювесте как то жили недалеко (метров 100) от пожарной станции. Бывало что ребенок пугалсо если на улице вдруг сирена врубалась. В доме - никогда, да и спать не мешало. А вот возле этой станции еще пара домов стоят прям рядом. Там наверняка ад.
Еще Q-side - знакомые оттуда уехали как раз по причине поездов.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Ayla писал(а):Даже если шлагбаум поставить, все равно будут гудеть - правила такие. Причем не один раз, а 3, типа

Подезжааааюууууу
Переезжаюуууу
Почти уехал ужееееее

Причем правила - подать сигнал, а как подать - ето на усмотрение машиниста. Можно дооооолго гудеть. Можно много коротких гудочков. Можно длиннуй-короткий - супер длинный
Как то давно в России еще жили возле вокзала вообще. Там путей 20-30 наверное было и по вашей логике там гудки должны были вообще не переставая звучать т.к. составы проходили каждые несколько минут. Не было проблем вообще - очень редко кто гудел.
Ответить