Ну говорили, но я не залинковал эти сведения и ником.Marmot писал(а):Стас, тебе уже говорили, оттудаже откуда и ты, и ...Stanislav писал(а):О, еще один инженер-металлургElenaTs писал(а):Я, как простой инженер-металлург....Вы откуда? Из какой так сказать альмы, которая матерь?
про флуд
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: про флуд
-
Victoria
- Очарованный странник
тенденция, однако, прослеживается :)
- Waterbyte
- Графоман
чей ареал так расширяется?Victoria писал(а):так ареал и расширяется :)Waterbyte писал(а):почему же, иногда ещё кто забредает :)AlexANB писал(а):Причем флудильщики всегда одни и те же.
-
Victoria
- Очарованный странник
any
- Waterbyte
- Графоман
чё - эни? её так зовут?
-
Victoria
- Очарованный странник
ну да что ли, "areal<-->any"
- Waterbyte
- Графоман
в моём утреннем коньяке было слишком много кофе для того, чтобы в этом разобраться...
-
Victoria
- Очарованный странник
а так? : "any<-->areal"
- elena S.
- Blah-ндинко
ElenaTs писал(а):
Меня смущают обвинения во флуде. Не в мой адрес, а вообще, потому что лично мне бывает интереснее читать этот вот флуд, чем конкретные ответы на вопросы. ?
И спросит Бог: -Никем не ставший,
зачем ты жил? Что смех твой значит?
Я утешал рабов уставших", -
Отвечу я, и Бог заплачет...
(c)
-
Victoria
- Очарованный странник
:) :) :)
-
Laura
- Зритель
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
"Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы."
А может >90% обсуждений на Каморке и созданы «для флуда»? Или чтобы поупражняться в приобретенном на постсоветском пространстве, и ограниченном в англоговорящей среде - острословии?
"Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы."
А может >90% обсуждений на Каморке и созданы «для флуда»? Или чтобы поупражняться в приобретенном на постсоветском пространстве, и ограниченном в англоговорящей среде - острословии?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, все верно, по крайней мере для меняLaura писал(а): ...поупражняться в приобретенном на постсоветском пространстве, и ограниченном в англоговорящей среде - острословии?
- Waterbyte
- Графоман
а где на результаты твоих упражнений можно посмотреть?Marmot писал(а):Ага, все верно, по крайней мере для меня :)Laura писал(а): ...поупражняться в приобретенном на постсоветском пространстве, и ограниченном в англоговорящей среде - острословии?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот тут: http://forum.kamorka.com/search.php?aut ... 0&sr=postsWaterbyte писал(а):а где на результаты твоих упражнений можно посмотреть?Marmot писал(а):Ага, все верно, по крайней мере для меняLaura писал(а): ...поупражняться в приобретенном на постсоветском пространстве, и ограниченном в англоговорящей среде - острословии?
- Waterbyte
- Графоман
это, я надеюсь, сами упражнения, а не их результат...Marmot писал(а):Вот тут: http://forum.kamorka.com/search.php?aut ... 0&sr=posts