вот пожелают такое в разгар весны, а мадрига потом удивляется - с чего вдруг погода не по сезонуПусть будет этот день морозным, ясным,

вот пожелают такое в разгар весны, а мадрига потом удивляется - с чего вдруг погода не по сезонуПусть будет этот день морозным, ясным,
у меня в офиcе сплошные мадриги, 3 австралийца и брит из лондона..вчера попросила открыть окно, всем душно, но окна закрыты..так эти трое меня чуть не убили, ты, говорят была на улице?!!! и глаза страшные делают..если б не брит.. ..нормальная февральская погодаYury писал(а):вот пожелают такое в разгар весны, а мадрига потом удивляется - с чего вдруг погода не по сезонуПусть будет этот день морозным, ясным,
и снова напрасно смеёшься. я с понедельника буду больше не бухгалтер, а айтишник, во.Victoria писал(а):/сказал краевед краеведам
нет, конечно. впрочем, десять лет назад я тоже так думал, но про бухгалтерию. ничо, живой пока. рыли гуд для меня было бы лежать на диване и семачки лузгать, дабы не вмешиваццо в нормальное течение жизни, а быть лишь её потребителем. но дарвин давит интеллектом и не даёт занимаццо любимым занятием - недеяньем...Victoria писал(а):is it really good for you?
для чиста созерцания мне не хватает аскетизма. пью, курю, смотрю на женщин...Victoria писал(а):созерцателем лучше
В какой области? А вообще почему?Waterbyte писал(а):и снова напрасно смеёшься. я с понедельника буду больше не бухгалтер, а айтишник, во.Victoria писал(а):/сказал краевед краеведам