Суперстор в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Swallow
- Завсегдатай
Суперстор в Америке
Завтра в Америку собрались. Как всегда - в Костко. А вот интересно, как называется аналог Суперстора в Америке? Хочется еще туда заглянуть. Кто-нибудь был? Поделитесь пожалуйста хотя бы кратко впечатлениями.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Суперстор в Америке
из тех, что я видел, наверное, вот этот будет похож. ну и плюс всякие QFC, фреды майеры и прочие трейдеры джо'.
- Swallow
- Завсегдатай
Спасибо большое.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
WalMart которые имеют большие продуктовые отделы...
- Swallow
- Завсегдатай
Я вообщем-то хочу посмотреть сгущенку )))) У нас я покупаю в Суперсторе. Там как-то брала в Волмарте, ну и подумала - а интересно, есть ли у них подобие наших суперсторовских магазинов. В Костко обычно только концентрированное жидкое молоко. Спасибо за ответы -сейчас поедем.)))
- Gatchinskiy
- Комбинатор
далеко ехaть не надо, в беллингхеме:
Europa Food (across Bellis Fair mall)
3908 Meridian St. Suite 112
Bellingham, (360) 676-7103
-
- Пользователь
Вообще-то сгущенка в Канаде есть практически во всех магазинах (и в Трифти и в Волмарте и много где еще).
А вот Америке , на мой вкус, лучшая сгущенка в магазинах ALDI (это европейская сеть)
http://www.aldifoods.com/index_ENU_HTML.htm
Есть ли эти магазины поблизости от того места, куда едете, мне неведомо , так как само место неизвестно.
Очень жаль, что в Канаде этих магазинов нет
А вот Америке , на мой вкус, лучшая сгущенка в магазинах ALDI (это европейская сеть)
Есть ли эти магазины поблизости от того места, куда едете, мне неведомо , так как само место неизвестно.

- Waterbyte
- Графоман
да, но он не очень похож на суперстор :)Gatchinskiy писал(а):далеко ехaть не надо, в беллингхеме:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это про сгущенку...Waterbyte писал(а):да, но он не очень похож на суперсторGatchinskiy писал(а):далеко ехaть не надо, в беллингхеме:

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Я тут уже спрашивала как-то про американский аналог Суперстора. Оказалось, что вот прям такого дешевого, большого и чтоб все разом было там нету. По ценам-какчеству больше всего Cost Cutter похож на Суперстор, но там нет хоз-товаров и аптеки, только продукты и совсем немного быт.химии.
- peterburjenka
- Маньяк
Классный магазин. я его обожала в Голландии и Германии.astra писал(а):Вообще-то сгущенка в Канаде есть практически во всех магазинах (и в Трифти и в Волмарте и много где еще).
- Swallow
- Завсегдатай
Спасибо всем ответившим. Сгущенка есть у нас, я знаю. Я покупаю ее в Суперсторе , там она примерно стоит около 2-60. А в Беллингхаме в Волмарте я сегодня купила ее за 1-30. в 2 раза дешевле. ))))) 10 банок взяла! )))) Дело в том, что я люблю кофе со сгущенкой только. Дурная привычка))) Му выехали из дома около 2 дня, на ту сторону минут 5 стояли в очереди, а на родимую сторону вообще очереди не было( 4-30 вечера), прямо сразу первые и проехали.
Костко тоже посетили - как всегда тот же набор продуктов -мясо, молоко, сыр, сметана(спасибо тому кто недавно посоветовал там сметану покупать-она и правда вкусная очень). Что-то ветрено сегодня было_больше никуда заезжать не захотелось. В Европа Фуд сегодня не заезжали. Что-то мне он не очень нравится.
Костко тоже посетили - как всегда тот же набор продуктов -мясо, молоко, сыр, сметана(спасибо тому кто недавно посоветовал там сметану покупать-она и правда вкусная очень). Что-то ветрено сегодня было_больше никуда заезжать не захотелось. В Европа Фуд сегодня не заезжали. Что-то мне он не очень нравится.
- Swallow
- Завсегдатай
Похоже ALDI нет в Bellingham
- woman
- Маньяк
Swallow,
а что вы на границе говорите, шопинг?
а что вы на границе говорите, шопинг?
- Swallow
- Завсегдатай
Да, говорим шоппинг - туда и обратно. Им по моему все равно. Сегодня 120 долларов потратили. На границе главное - улыбаться и не шутить. Один раз попробовали, американцы заставили среднюю дверь машины открыть, не выходя из машины.))) Но там было пусто)))) На вопрос - что-то провозите с собой? Муж сказал - только жену. Так это америкосу видно не понравилось.
Да мы и велики провозили, купили по хорошей цене, очень довольны. Но это было летом.
Да мы и велики провозили, купили по хорошей цене, очень довольны. Но это было летом.