ну, к примеру, мбна частенько предлагает тыщ так много без процентов на год с лишним. взял 20 штук в прошлом году, купил индекс, в этом году всё продал и отдал. стоит это 200 баксов (1% баланс трансфер фи). дорого? почём сегодня индекс по сравнению с прошлым годом?
+40% ..........продал и быстрее потратил на рент!.
ну, к примеру, мбна частенько предлагает тыщ так много без процентов на год с лишним. взял 20 штук в прошлом году, купил индекс, в этом году всё продал и отдал. стоит это 200 баксов (1% баланс трансфер фи). дорого? почём сегодня индекс по сравнению с прошлым годом?
+40% ..........продал и быстрее потратил на рент!.
Kate писал(а):Интересно, как же ты их взял с кредитки в кэш друг мой?
если действительно интересно - расскажу, покажу, и дам потрогать. но не при всех же.
пусть будет дюфсит. чтобы толка через таваравед, завсклад, и дюректор магазин. тада я буду уважяемый люди.
Kate писал(а):Интересно, как же ты их взял с кредитки в кэш друг мой?
если действительно интересно - расскажу, покажу, и дам потрогать. но не при всех же.
пусть будет дюфсит. чтобы толка через таваравед, завсклад, и дюректор магазин. тада я буду уважяемый люди.
Ну и карточкой пользоватся нельзя будет - иначе влетишь по полной
в смысле? это если весь лимит исчерпан, или вообще только перевести баланс и больше трогать нельзя будет?
можно, если сильно хочется , но по соглашению все платежи будут идти в счет погашения долга с меньшим процентом (т.е. трансфера), а на потраченное на покупки будет идти стандартный процент (20+?) до тех пор пока весь трансфер не выплатишь, только потом остальное погашаться начнет... а это, согласись, убивает идею на корню, так что после трансфера - ни-ни