А значит, пусть канадский налогоплательщик раскошеливается. Разумно.Потому что содержание родителей я потяну, а вот оплата съемной квартиры - это уже может оказаться напряг по деньгам.
[Срочно обратно в кусты - теперь точно бить будут]
Ку-ку, а я вроде бы не в Канаде налоги плачу. Или я, по-вашему, на велфере сижу?!Старина Зотин писал(а):А значит, пусть канадский налогоплательщик раскошеливается. Разумно.Потому что содержание родителей я потяну, а вот оплата съемной квартиры - это уже может оказаться напряг по деньгам.
[Срочно обратно в кусты - теперь точно бить будут]
Эк, тебя, родной, расколбасило!amk писал(а):Сам в почти сорок приехал, чуть дуба не дал сначала. А уж стариков тащить, так их пристрелить гуманнее будет.
Идеализация прошлого... Это нормально.Линда писал(а):...Там дома все толкались в тесных кухнях и мое поколение почти все пары жили с родителями. Я сама прожила своей семьей с мужем и двумя детьми 20 лет в одной квартире со своей мамой. Ссорились иногда из-за этой тесноты и отсутствия свободного личного пространства...
Ну вообще-то этому вопросу тоже много постов посвятили.Между прочим, вопрос был не о том, как раскрутить Канадский
бюджет на халявную квартиру.
В более широком плане, я не против. Привозите.Вопрос здесь обсуждается широкого плана.
Не хочу. Меня моя устраивает.Почините свою логику.
Нет проблем. Я первый начал.Сорри за резкий ответ.